了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 皓影论坛 >  侧颜美如画!被帅气颜值征服,体验幻夜版皓影

只看楼主 收藏本帖

侧颜美如画!被帅气颜值征服,体验幻夜版皓影

我也算半个本田粉吧,上学那会儿买了辆飞度,经常和室友起玩改装,起跑山。

毕业年后手里有了点积蓄,我想再买辆新车。家里人建议还是买辆适合家用。老爸老妈都挺喜欢RAV4,觉这车外观看起来很威猛壮实,但我对这车真点兴趣也没有,有点丑,动力也不行。我倒是蛮喜欢皓影,1.5T地球梦发动机动力很好。特别是其中款幻夜版,我很喜欢。可是我跑了好多家4S店,他们展车要么是白色豪华版,就是红色顶配。试驾车是清白色顶配,辆幻夜版展车都没有。后来还是在朋友圈看到朋友提了辆皓影两驱幻夜版,特意和他打好招呼,借我看看他那辆幻夜版皓影,好了,话不多说,上图。
外观:

幻夜版皓影比普通版外观特别了许多,熏黑中网质感很好,突出honda标志也很有立体感。

45度角是最帅

皓影幻夜版LED灯和雅阁,思域都不同,皓影加扁平,而且还采用了熏黑设计。不但不显突兀,反而加贴合皓影前脸造型,显整体感较好。

全系标配LED雾灯,只是高配和低配样子不样,还是矩阵式科技感强

车身尺寸很长,已经超过同级别CR-V和RAV4,有点出乎我意料。

同样轮毂也是哑光黑,效果蛮好。轮胎用是米胖子235/55 R19,看着很气,而且配米胖子也很有性价比。

车尾相比较车头加简洁,LED尾灯真很好看。

幻夜版还有专属BLACK EDITION尾标。
中控:

液晶仪表盘科技感很强,开机画面也很炫。

方向盘皮质摸上去手感不错,就是塑料按键有点掉档次。

中控屏里显示信息丰富,还自带高德导航。还有很多音乐和听书软件,车机是自带4G网络,但不知道消耗流量是怎么算

前排储物空是又又多,不过也在意料之中,毕竟是本田出品嘛。
座椅:

前排座椅舒适度不错,腰部支撑很到位,靠背上还有BLACK EDITION字样。

前后门开启角度都很,后面有90度。

后排座椅坐起来比前排要软些,但包裹性没前排好。这里放了超多竹炭包,但我觉新车异味并不,在能接受范围,不像有些牌子新车坐进去就能闻到很浓味儿。

后排地板基本算是全平了,坐个人丝毫没问题,而且中间这个位子也不会觉不舒服。

后排也有空调出风口,还配备两个2.5A快充口,再也不用担心坐后排没地方充电了。

后备箱空间比较规整,深度不错,目测可以放个24寸行李箱。

放倒后排座椅后,就不只能放4-5个尺寸行李箱了,这个空间真到让我惊喜。
因为朋友皓影临牌到期了,我只能在园区里开了两圈。皓影1.5T低速表现不错,油门踩着也很跟脚,轻点油就有反应。过园区内减速带时感觉皓影底盘质感不错,减速带颠簸过滤也很好。等他牌照上好了再找机会开到马路上去感受感受皓影动力吧。

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
感觉车

看!

改装确实

外观

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:侧颜美如画!被帅气颜值征服,体验幻夜版皓影

精华理由:感谢分享

看,颜值错。

整个车logo 给人人就有立体感!

霸气,挺

感觉蛮

内饰简洁方,我还挺中意

喜欢这款黑色,调又

喜欢这款型,看沉稳

• 常言道VV

• 发信息

•  
脚垫给个链接

皓影整体都

这外观真可以 帅气

前排储物空间方便啊

整个空间设计恰到

中控台看啊

幻夜版皓影酷,蛮喜欢

皓影车尾设计错,感觉

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子