了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  性感大片再度来袭——宋PRO

只看楼主 收藏本帖

性感大片再度来袭——宋PRO

比亚迪车款不不说太快,17年初遇MAX,就觉怎么会有这么美国产造。
提车2年,陪伴很,去方。最这款宋PRO完全盖住我MAX风头.
因为经常在这家店做保养,离家,自从展车第一时间就探探它,
不说细节内饰都加动人,心动啊。尤其我最爱这个尾灯。
感觉MAX出时候,前脸很帅气,尾灯却很一般,而宋PRO前尾呼应。
自比亚迪屏幕普及化后,发现很品牌车型也都屏。
7月份就切国6,宋PRO燃油就国6标准,其实也感觉很棒,虽然咱也不懂太专业,
反正智能语音挺美气。省事方便才我这种懒人生活方式。

Dragon Face 前脸风格,虽然比亚迪车型都致上这样,但依旧讨人喜,毕竟脸面。就跟相亲一样。哈哈,就当一次相亲之旅。

看看这迷人眼睛,咱也不懂销售说什么一堆英文语言,就感觉比之前加锐利。

看完脸面,看完眼睛,来看看这身材,白皙皮肤长腿呦,感觉色呀。身材还不错。原谅我这种粗人解释。

LOGO,面要来细节图,让我分析这位妹妹。

电眼萌妹,睁眼就会放电,因为没有钥匙,拍不灯光效果。

普及知识,7字日行灯

上一张轮毂照片。

该我最喜欢部位,翘臀,迷人尾灯。

如果这个英文字体可以调节可卸,我觉。或者设计个浮灯效果,红色尾灯简直夜里风景线。

宋PRO,他/她名称。

妈妈说,不能光看女孩子外表,要看看她心。让我们看看内饰结构。

中控档位图。

来张俯视,听说比亚迪又挖一个内饰专家,不不说,起码比我MAX设计有新意。

坐在主驾驶,空间还很舒适,因为静态体验。还不知驾驶体验如何。

功能方向盘,手感还不错

实体按键非常实用方便。

简洁体,内外会中。

前座空间与驾驶区域。

在上几张内饰图。

在上几张内饰图。

在上几张内饰图。

主驾驶门实用按键功能。

后排也有实用性功能

坐在前排体验,在看看后排空间。

后排空间起码腿部没有不适,还比较舒适。

副驾驶。

内饰不会觉像以前国产呆板感,很年轻。

啦啦相亲完毕。谢谢鉴赏。

补一张天窗图。探营完毕,开着我MAX回拉。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:性感片再度来袭——宋PRO

精华理由:谢谢分享

具体什么时候市啊?

跟楼主有同样感概,比亚迪新车新速度也太快吧。过——我喜欢哈哈,这次宋Pro可以打96分怕他骄傲

签名: 凤宝宝,听话。
扶手,丢

尺寸知道吗?

纹龙威狼 2019/06/20 03:31:47 发表在 5楼

尺寸知道吗?

4650/1860/1700 轴距2712

楼主这拍照水平牛!可以去当摄影师!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子