了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:233 帕萨特论坛 >  一场春雨一场暖,静待凤凰涅槃般的重生

只看楼主 收藏本帖

一场春雨一场暖,静待凤凰涅槃般的重生

还没进入三月,二月就已经烟雨蒙蒙,天青色等烟雨,而我再等你,场春雨终于宣告冬天离去,也预示着春天
蛰伏个冬天,终于盼着春天来临,场突如其来变故,把自己整个冬日假期计划全部打乱,预计也要把我信誓旦旦春游计划打乱,不过还好,可以在自己城市转转,只要不给国家添乱,还是可以到处耍
前几天阳光明媚,气温适宜,正适合在家休养生息睡大觉。今天雨梭梭,正适合出来如沐春风,其实也不是自己反常,我也想在太阳底下晒晒太阳吹吹风,舒服,只不过料想这么好天气,肯定好人出去放风,避免麻烦,我还是错峰出游吧

雨中帕,精神抖擞

走在沿湖路,人迹罕至,安静祥

别墅,石墙,帕信手拈来,现代,典雅,帕都能应付,没有点违感。

就怕大众标下面带字母,貌似现在大众标底下有好几款车都加字母,感觉被国人给玩坏

其实最喜欢前脸,特别是上面那条大亮条,连接上两个大灯,漂亮。

格栅亮条断开越看越好看,属于耐看型

PHEV,现在开着其实挺省油,就是这发动机老是起起停停,是不是有点费啊,坏快。

能看出什么颜色么?白光,白天确实有点看不清。

七色光适合各种心情。

到下雨天,这摄像头就有雾水。

sync,自己开车就打开,两侧空调起调整,同步。
初春天气还是有点凉,俗话说春捂秋冻,还是把座椅加热打开暖

条羊肠道,平时都已是人流攒动,特别是情侣,现在看起来别走番味道,在路上能闻到雨水落下,泛起泥土气味。

看着萧条枯草,其实已经蓄势待发,准备焕发新生。

湖边垂柳已经开始生出新芽。

雨里鸡鸣两家      竹溪村路板桥斜

沿湖石板路走

真是好雨知时节   当春乃发生  随风潜入夜   润物细无声。
树上已经开始冒新芽,生机盎然。

桥流水人家,没有人家,只有桥流水,份静谧。

处有两个垂钓者,不知道是不是老翁,还是不去打扰他们

路还没有走完,才刚过座桥,虽然有些难走,不过终究是会过去,冬天已经走,春天已经能后触摸到,那还等什么,加紧脚步,迎接春天吧

有诗意

谢谢

静待涅槃重生

兄弟,帕萨特开么?

这几天刚完雪,又

刚开始暖点,又冷

刚开始升温,又开始降温

我差点感冒

估计要到前后才能正常

这天温度稳,要感冒就麻烦

我们这药店感冒药都让买,逼你非去医院

桑塔纳才开两年就感觉有点,帕萨特空间咋样?

兄弟有时间回个,我也考虑看看要要换个

花点钱就花点钱吧,用舒心

2020/02/25 16:53:09 发表在 15楼

花点钱就花点钱吧,用舒心

B级车肯定要比你A级入门车型要

赶紧换吧,帕萨特空间,买个途观就

,还

精要箩筐2 2020/02/25 16:57:00 发表在 18楼

,还

吧。我这桑塔纳实在可怜

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:场春雨场暖,静待凤凰涅槃般重生

精华理由:分享

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子