了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 唐/唐新能源论坛 >  今天我开着自家“唐”来了一次茂名故乡一日游。

只看楼主 收藏本帖

今天我开着自家“唐”来了一次茂名故乡一日游。

自打年前从四川回到茂名过了这个新年后,我足足被强制隔离在家里14天没出去过了,想我个正当年少,又少有点成熟的美男人天天和老婆孩子们待在家中,我都快怀疑我否重见天日后能适应的了高强度的工作。

好在老天不负有人心人啊,终于让我熬到了解放这天,心里想反正四川现在又不去,公司也暂时不用班,于今天就开唐,带老婆孩子故游遍,我当初出生的方“茂名”

在此强调下哈,各位老哥们,我自个知道自己的文采,和拍照技术都挺般般的,所以写的不够好,拍的不够好,不要介意哈!!

因为我业余人士,也***了,就想给你们分享下有中国第摊和有中国罗非鱼之都的茂名到底个什么样子!

好啦,话不说,下面看图吧,各位老哥们!

版主如果喜欢也可以给我加个精喔!

故事的开始,这我住的小区楼下摩托车停车位的方,负我平时停车的方。

每个小区里都中了很树木,和花朵,我没那知识认出他们的名字。

栋楼的下面都有个小凉亭,不过我们这边基本没人在哪坐,因为旁边有个垃圾桶,周围也非常蚊子。。

小区里有儿童娱乐的区域,也有老年人喜欢的健身器材。

这张图,我个人引以为豪的,我自己觉太美了,你们觉!!

好啦,这里我们小区的门口,看到那个贴红色纸的桌子吗,就出入都要检查体温的方。

现在拿快递都要出门口了,特殊时期外来人士基本不让进入了,凡没带门卡的都要打电话让家人拿下来了。

所以行人都会戴口罩,虽然茂名的病数量人员不,但为了不给国家添乱,家都比较团结的。

这张照片,我就想问问各位老哥,好看不好看!!!

现在到了,路的行车都少了。

以前这个下午5点的时间段,这条路基本都堵到我现在拍照的这个位置的,现在因为疾病的原因,出门的人已经很少了。

下午的夕阳就美,不过我的拍照技术也很棒棒噢!!

距离我们小区比较的小学,要以往的这个时间段,这里基本都在洋溢孩子们玩闹的声响。

这里基本就各位家长们停车接孩子回家的路啦。

边也样。

还挂喜庆的小灯笼。

这样子看,还能感受到过年的那种氛围的。

这里通往高速以及水东中国第滩的路线。

整个转盘也就寥寥无几的车辆

这个树已经有段时间了,我以前读书时来过这里它已经在了。

中国罗非鱼之都的雕像。

说实话,我虽然茂名人。但我确实不知道也不了解为啥茂名被称为罗非鱼之都

这里我们火车站附个行政服务中心,平时办证啥的都来这边,当然其他方也有,但这边离我家

这就我现在开的车。“唐”

镀铬银的格栅看起来就很有档次感

哎呀,图片里的小唐唐就帅呀!

灯看就很舒服呀,气美观

Engli 鸡肠看不懂,唉,小时候不好好读书,长后徒伤悲呀。

轮毂看起来很帅气,有没有,其实好像不比改装

好啦,这里就结尾啦!! 希望各位老哥,版主喜欢啦。

抢个沙发,嘿嘿

楼主出去转错呀,还要注意防护,期待切都起来

这个车带家人直有还比较,空间

• 路过的某人

• 发信息

唐这款车外观非常霸气,出去玩,转也要注意安全才行。

春暖花开,出门散心开比亚迪舒心,周末驾车出游来次野餐也错。

唐伯虎点秋香7788 2020/02/23 15:31:36 发表在 板凳

楼主出去转错呀,还要注意防护,期待切都起来

嘿嘿,口罩出门必带滴,谢谢老哥哈

ax5fye6y8 2020/02/23 15:31:41 发表在

对滴,空间,出门方便啊

冰激凌泡芙 2020/02/23 15:39:50 发表在 5楼

春暖花开,出门散心开比亚迪舒心,周末驾车出游来次野餐也错。

病情后,又要回班咯

路过某人 2020/02/23 15:39:02 发表在 4楼

唐这款车外观非常霸气,出去玩,转也要注意安全才行。

对滴,家出门都要注意安全

• atadhanx4av

• 发信息

这款车前嘴太嚣张过确实吸引眼球,喜欢。

比亚迪唐非常气漂亮,车身线条非常气,矩阵式灯透露出车子自带科技,家用商用两相宜。

楼主唐在你们区里车啊,白唐霸气足,空间动力都流啊!

acx95xkgj64 2020/02/23 14:32:52 发表在 主楼

故事开始,这我住区楼摩托车停车位方,负我平时停车方。每个区里都中树木,花朵,我没那知识认出他们名字。每栋楼面都有凉亭,过我们这边基本没人在哪坐,因为旁边有个垃圾桶,周围也非常蚊子。。区里有儿童娱乐区域,也有老年人喜欢健身器材。这张图,我个人引以为豪,我自己觉太美,你们觉!!啦,这里我们门口,看到那个贴红色纸桌子吗,就出入都要检查体温方。现在拿快递都要出门口,特殊时期外来人士基本让进入,凡没带门卡都要打电话让家人拿所以行人都会戴口罩,虽然茂名病数量人员,但给...

国内最早引进罗非鱼区,中国罗非鱼产量最区,故此,2010年1月,茂名市被中国水产流通与加工协会授予“中国罗非鱼之都”称号。
………………………………………………
世纪50年代引入罗非鱼养殖,通过发展,全市罗非鱼养殖面积22万亩,约占全市淡水养殖面积58%,年产罗非鱼18万吨,产量占全省1/3,全国1/6,年产值超15亿元,成为国内最罗非鱼产区。

散心 2020/02/23 21:12:15 发表在 14楼

国内最早引进罗非鱼区,中国罗非鱼产量最区,故此,2010年1月,茂名市被中国水产流通与加工协会授予“中国罗非鱼之都”称号。………………………………………………从世纪50年代引入罗非鱼养殖,通过发展,全市罗非鱼养殖面积22万亩,约占全市淡水养殖面积58%,年产罗非鱼18万吨,产量占全省1/3,全国1/6,年产值超15亿元,成为国内最罗非鱼产区。

老哥,说实话你百度没有

儿学车 2020/02/23 20:13:34 发表在 13楼

楼主唐在你们区里车啊,白唐霸气足,空间动力都流啊!

我们区太豪车,我这车入别人土豪

ax5fye6y8 2020/02/23 15:31:41 发表在

那肯定,后备箱也足够让老婆扫货啊

楼主家唐车还蛮稳重看做工损失错,开它出去转转可以放松心情,。

摘星星懒人 2020/02/24 11:29:53 发表在 18楼

楼主家唐车还蛮稳重看做工损失错,开它出去转转可以放松心情,。

哈哈。对

此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:今天我开自家“唐”来次茂名故乡日游。

精华理由:感谢分享

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子