了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 奔驰CLS级论坛 >  最美奔驰轿跑车----初代cls350

只看楼主 收藏本帖

最美奔驰轿跑车----初代cls350

汽车的历史中乏那些惊世骇俗的设计,但可以称开创先河的经典并多。奔驰cls轿跑车绝对算个。
   它全球首款四门轿跑车,它将跑车的时尚、动感与轿车的舒适、优雅完美的融合在起。

弧形的车顶,向下泻的两端,加道深刻在车侧的弧形腰线,勾出CLS弓般富有张力的轮廓。CLS卖弄的体态美——当然其细节也很漂亮,但就算拿掉前后灯等细节,仍难损其神韵,弓形伏地的体态就CLS的灵魂。

毫无疑问这奔驰年来最有创造力的作品,更让人欢颜的这种创造力的成果到几乎致的评,转眼多年过去,CLS经典的设计在今天看来仍然那么迷人,丝毫没有老气…

今天陈哥带来的这台2006年牌的07款cls350,当时的指导价99.8万,路已超过110万,正儿八经的百万豪车。要知道这个价格在当时可以买当地市区三套房!此车为女企业家手座驾,仅行驶15万公里,无事故,原车主保养细致入微,车辆状态非常棒,外观漆面光亮,仅许刮擦(见最后两张图),内饰整洁,正常磨损。

外观

内饰

机舱

底盘

瑕疵

• LAC_夏宇

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_夏宇设为精华帖

帖子标题:最美奔驰轿跑车----初代cls350

精华理由:经典

Rapide7s 我进香蕉裙

浙c

签名: 我选择我自由

女企业家心想07年老娘买什么车、首付贷款虹桥海买套房,现在老娘开个常规劳斯莱斯都开

算最美,车头AMG

没漏油

azt3g7fmj 2019/04/10 06:01:42 发表在 6楼

算最美,车头AMG

你有点傻

会还没开出店门就漏油吧

没漏油那款

哈哈,笑我gls论坛被玩

过汽车之家貌似没有看到关于西安奔驰利之星消息哦

德系车在侮辱国人教育体系,践踏国人认知道德底线,德牧眼里日系车应该干事德系全干。如果没有这个研究生买车改!德系在学曹操嘛?只能我付天可天人负我

66万漏油款吗?

at7s4rni8 2019/04/15 14:44:47 发表在 14楼

德系车在侮辱国人教育体系,践踏国人认知道德底线,德牧眼里日系车应该干事德系全干。如果没有这个研究生买车改!德系在学曹操嘛?只能我付天可天人负我

法律作为,谁都能侮辱你

会有美人替我害你Wq 2019/04/15 20:58:34 发表在 16楼

法律作为,谁都能侮辱你

法律,你还真相信依法治国呀!那让老百姓别闹事警告,你闹事他们肯定依法治国。这些事情就那样。

这车漏油?

签名: 踩住刹 把住滑
  • lizhiwen9

• 发信息

•  
还美个屁     ·路机油陪伴

签名: 车长安,人长久,心所思,行即达。
要 我要漏油

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子