了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 奥迪Q3论坛 >  318的起点,全新Q3上海出发,一路向西!下一站宁波~

只看楼主 收藏本帖

318的起点,全新Q3上海出发,一路向西!下一站宁波~

一直在关注全新Q3,以至于之前海车展亲自去一次,过这一次是亲身体验,因为这是一波要从318起点出发,一路向西行进Q3小组,由于个人原因没有办法一直前行到聂拉木,只能看他们从我世界里路过。我带单反相机,驾驶这台全新Q3来到熟悉母校,深度体验一下这台持续看好关注车子。

这是一台灰胖子,过现在说是胖子有些过,它重新瘦身啦!变得更加硬朗与动感。

正脸边形大气中网,神似老大哥Q8,过Q8还没来到国内,只能先看小老弟解解馋

45°侧面线条,深色车身肌肉炫酷,若是鲜艳车身颜色会看来有活力!

尾部依然有COUPE车型味道,溜背造型是Q3家族基因,一代就是这样设计。

尾灯与尾部造型视觉看起来运动少!层次分明,特别是尾部光芒点亮那一刻,超识别度。

腰部一条隆起线条,特别有美式肌肉车感觉!这样线条改变让Q3气质由曾经萌胖子变为肌肉型男,瘦身成功!

轮毂升级空间非常大,目前所有在售车型均为19寸轮毂,但扁平比为50之!后期升级到21寸都过分~

配备235 50 19F1轮胎,这是一款主打运动性能轮胎。

三道杠小队长,极具标志性!灯厂出品必属精品~

嘿嘿,这是一台40TFSI quattro驱车型,中网标示实在是难以隐藏性能身份

外加S-line套件,细节可少!

这样颜色搭配内饰,谁看会心动呢?超级年轻活力配色!我喜欢。

两块大屏加持,以及全新内饰设计风格,棱角分明,视觉享受。

中控台贯穿部分造型有一点点A8L意思。

屏幕足够大,而且显示清晰,触感特别灵敏,这一点是我没有想到,也是车展时期体验

液晶仪表盘,身为豪华品牌,这个配置绝度属于必可少系列。

依然是表明身份quattro标示,奥迪驱真是开玩笑,谁用谁知道系列!真香~

各种充满细节设计,证明车展看到展车确确是走量版本设计,而并非展车为展示而特意增加配置。

充满细节设计门把手。

车子搭配是7速双离合变速箱,挡杆挂起来感觉还错~

其实我还是喜欢这种机械式挡杆,挂起来有感觉,而且像电子档位,单子档位必须得看使用,否则容易出现问题,挂错档。

下面配备无线充电功能,而且这一块还可以做一些扩展,按键手感还错。

额,总感觉这里应该有个盖板?盖板呢???过自动驻车、电子驻车,这个配备

超大尺寸天窗,带妹子夜晚山看星星错呀。

40TFSI=2.0T标功发动机,够用

后备箱空间灵活,后排座椅可以前后调节!单独调节!

这些是他们行进318行李,还有一些没有装全。

备胎中间还带音炮。

抬起隔板后面有个限位器,细节设计!

后面还有12V电源,车载冰箱有福

电动尾门+扫腿开启,这是必须得有

电动尾门按钮被安排在喜闻乐见位置

后排空间使用可以说是非常灵活,这台车子无论是自己用,还是家庭用,完全hold住。

现在回头再看看这台车子,内心十分心动!该加入麾下,为女友添置一台Q3代步出行自驾游!~

护送至宁波方向,希望318一路平平安安~!

全新Q3确没让我失望,无论是配置,价格,还有内部空间,颜值,持续关注后最终结果都是OK,如果非要从中找一些缺点,那满意地方也就是那个杯架隔板,这些都是小事,因为各种皮料拼接,各种软材料,这样价格,这样尺寸,这样引擎动力驱加持,真是挑出毛病,十分满意!

签名: 人在AMG,心在RS,M娘炮算个球?
  • 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:318起点,全新Q3海出发,路向西!站宁波~

精华理由:感谢分享

签名: 浩然天地,正气长存!
  • xlb3772

• 发信息

•  
楼主,手机APP能能锁车?能程 启动发动机空调 ?谢谢

40TFSI驱也就次顶配,有手机无线充电脚踢开后备箱?楼主,你确定?

环游中国?

签名: fine
此车落银子?具体哪款车?

签名: 我爱嘚瑟

楼主给女朋友买吗?

签名: 我爱嘚瑟
整个前脸除奥迪车标就再也看到圆润设计,开出去面子足

代尺寸整体有飞跃提升,分符合当潮流科技感

• foforiu

• 发信息

xlb3772 2019/06/21 11:10:40 发表在 4楼

楼主,手机APP能能锁车?能程 启动发动机空调 ?谢谢

别想,合资车具备,除别克,至于个别端豪车才有,现在部分只有安卓苹果手机投射功能!国产车再烂都有互联网功能!

• 广南张国荣

• 发信息

老款2.0T技术型车主,最也要进藏,能能制造偶遇机会,让我摸摸新款

天窗并

在云南瑞丽看见路向西

新Q3全系标配电尾门、全景天窗、胎压监测、前/后排头部气囊等配置

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子