了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 宝马2系旅行车论坛 >  二胖俱乐部首次成都车友聚会!!!

• 熊师兄2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

二胖俱乐部首次成都车友聚会!!!

,成都是一个阳光明媚的日子,一群成都的二胖来到生产川菜灵魂“郫县豆瓣”的地方——郫县!进行二系运动旅行版AT/GT成都车友们的首次聚会。下面是活动精彩回放:

参加本次活动的有218I 220I 7座GT,基本覆盖目前二系运动旅行车的全部车型,数量虽然,但我们的队伍在断壮中!

我个人比较喜欢性感的PP,要说我重口味哈!据说朋友都这口

下面隆重介绍“熊师傅”股市看到要抖下,交警看到都要怕!

成都盛产美女,我们的车友当然美女也能少

自拍神器啊!

夜间拍摄,由于没有带脚架没法做慢曝,所以比较失败,主要看气势吧:

二系运动版以标配的白光天使眼,但我个人喜欢老款五系的黄光天使眼...挨刀的飘过。。。。

聚会当然离开FB,迎新圣诞餐开始整!

战斗力都是刚刚的!

由于是第一车友聚会,家还比较腼腆,我这个人又比较内向暂时没有挖掘出各位车友内心深处那疯狂野性的一面,希望下次聚会我们要走进狂野的自然,敞开心扉,口吃肉口喝酒也欢迎全国其他地方的车友加入!四川是个耍的地方,成都是一个来就走脱的地方

• 熊师兄2

• 发信息

再补充几张手机拍照:
这张车友“北”作品,拍错,手机拍哦!
最美夕阳红
摆盘还可以吧
丰盛啊!
传说中火鸡!
再补充几张照片,知道能能坐沙发
系运动旅行车目前还宝马家族里比较款。但内部空间真没话说!家庭使用必须赞个!动力无论1.5还2.0家都觉够用,有运动气息但还专业赛车去比拼,毕竟定位同。车友们群热爱生活人,他们有颗年轻心,有爱家责任感。所以我们开心胖!虽然会发呆、会装神、但傻乎乎B

• 熊师兄2

• 发信息

熊师兄2 2015/12/27 14:17:00 发表在 沙发

再补充几张手机拍照:这张车友“北”作品,拍错,手机拍哦!最美夕阳红我摆盘还可以吧丰盛啊!传说中火鸡!再补充几张照片,知道能能坐沙发系运动旅行车目前还宝马家族里比较款。但内部空间真没话说!家庭使用必须赞个!动力无论1.5还2.0家都觉够用,有运动气息但还专业赛车去比拼,毕竟定位同。车友们群热爱生活人,他们有颗年轻心,有爱家责任感。所以我们开心胖!虽然会发呆、会装神、但傻乎乎B

火鸡

顶起,顶起。成都2系车主发来贺电!!

哈哈,第这样盘我们组织去春游,

熊师兄2 2015/12/27 14:22:00 发表在 板凳

火鸡

重点说盘带路要专业

怒赞

• 加拉帕戈斯T

• 发信息

•  
支持支持、没来成真遗憾!

严重个!

顶顶顶,还熊师傅动作快

顶起走~

熊师兄2 2015/12/27 13:59:49 发表在 主楼

,成都个阳光明媚日子,群成都胖来到生产川菜灵魂“郫县豆瓣”方——郫县!进行系运动旅行版AT/GT成都车友们首次聚会。活动精彩回放:参加本次活动有218I 220I 7座GT,基本覆盖目前系运动旅行车全部车型,数量虽然,但我们队伍在断壮中!我个人比较喜欢性感PP,要说我重口味哈!据说朋友都这口面隆重介绍“熊师傅”股市看到要抖,交警看到都要怕!成都盛产美女,我们车友当然美女也自拍神器啊!夜间拍摄,由于没有带脚架没法做慢曝,所以比较失败,主要看气势吧:系运动版以标配白光天使眼,但我个人喜欢老款黄光天使眼.....

• YZHZ

• 发信息

•  
苏州人民发来贺电

在哪个方吃?看到还错哈。

熊师兄2 2015/12/27 13:59:49 发表在 主楼

,成都个阳光明媚日子,群成都胖来到生产川菜灵魂“郫县豆瓣”方——郫县!进行系运动旅行版AT/GT成都车友们首次聚会。活动精彩回放:参加本次活动有218I 220I 7座GT,基本覆盖目前系运动旅行车全部车型,数量虽然,但我们队伍在断壮中!我个人比较喜欢性感PP,要说我重口味哈!据说朋友都这口面隆重介绍“熊师傅”股市看到要抖,交警看到都要怕!成都盛产美女,我们车友当然美女也自拍神器啊!夜间拍摄,由于没有带脚架没法做慢曝,所以比较失败,主要看气势吧:系运动版以标配白光天使眼,但我个人喜欢老款黄光天使眼.....

未完待续

来贴张合照

错,,次参加

真温馨

他们没照这个角度,补齐

羡慕,我也想参加可惜太

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子