了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 本田CR-V论坛 >  梦的起点,CRV伴我同行!

只看楼主 收藏本帖

梦的起点,CRV伴我同行!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

遇见他的那一刻,第一眼就爱它,18年年末,他进入我的生活,也是我的梦的起点。

2年,依然那么帅气迷人

初识:遇见它之前,家里就准备买一台性价比高的车作为我们家的第一台车,走约20多家4S店后,还是选择东风本田CRV,一是他迷人的外观,帅气的LED灯,车型中规中矩,气,二是保值,在网朋友当中crv的保值率那绝对是No.1,无人能敌无人能挡,是空间,说起空间那可真是crv最的一个亮点,管说你是在车座还是后备箱,那是相当的,后排空间超,跷二郎腿都还有空余,几张图看看

就这种箱能装20箱在话

空间绝对优秀

送我学,满满一后备箱

后排看后备箱

后排空间超

相知:动力方面:新一代的CR-V车型在发动机使用的是1.5T的发动机,变速箱匹配的是CVT无级变速,最的马力数为193马力,最的扭矩数值为243N.m。动力充沛,给你慢慢的驾驶乐趣。
            质量方面:2年一次胎,除常规保养,质量,没有毛病,只有满满的安全感。
            驾驶方面:没的说,满满的乐趣。
家看看我改装一点点的地方,感觉看,实用,效果超级棒👍🏻

贯穿式尾灯,晚超级漂亮,刹车,转向,双闪,功能多,

红标,可以亮的呦

中控扶手箱,开车时超舒适,胳膊有地放

碳纤维扶手箱两边都有氛围灯,蓝色,感觉有一个档次

扶手箱里能放包,多东西,增加储物空间

相爱:我越来越喜欢crv,管是油耗,动力,还是驾驶感受,我都想给他个满分,内饰高档,座位包裹感强,舒适,电动座椅方便用,图,看看内饰

车门扶手碳纤维

中控碳纤维

左侧车门

中控全景

驾驶位

前排

总的来说我希望未来有它足矣,陪我一起圆梦,陪我一起见证生活的美!爱你呦!

张开怀抱拥抱我,哈哈

开车自驾游照的照片

开车自驾的照片

筑梦路,伴我圆梦!

加油,继续续写我与CRV的故事!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 泉城梧桐

• 发信息

优秀,加油

• 我就是小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被我就石头设为精华帖

帖子标题:起点,CRV伴我同行!

精华理由:精华鼓励!

请问没备胎救援吗?

铮2015 2020/09/06 22:57:13 发表在

请问没备胎救援吗?

我这个有备胎

我就石头 2020/09/06 20:13:37 发表在 板凳

此主帖已经被我就石头设为精华帖帖子标题:梦起点,CRV伴我同行!精华理由:精华鼓励!

加油

泉城梧桐 2020/09/06 17:43:59 发表在 沙发

优秀,加油

加油!

脚垫哪里买、

优秀

中控丑陋

行理架看,哪买

论保值率汉兰达还没有说话,1.5t,193动力真能说充沛吗

真皮座椅套假皮座套真心丑你们买车享受

• 上海车友lcqjun

• 发信息

欣赏佳作  

开心

• chenlili2010

• 发信息

•  
家用够棒 



看完座椅太恶心

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子