了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 路特斯论坛 >  Elise R 1.8NA 跑GIC广东国际赛车场视频,1分28秒79。

• StingCheng

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Elise R 1.8NA 跑GIC广东国际赛车场视频,1分28秒79。

,我叫Sting,先说明,视频里的车手不我,小弟我最快只跑到1"31.20而已,在车涯APP里可以查看到,而这视频的1"28.79GTO车队的Brian先生,由圈速王2所测的。

小弟我也不商家,分享视频也只想推广正规的赛道运动,拒绝马路飙车,另外也想给各位喜欢跑赛的车友们参考Brian的跑法,这2018年4月25日的视频,也Brian第次驾驶这台车,跑几圈后出的成绩,据他表示他并没有很激进的开,毕竟不他的车,只用帮我试车的心态帮我跑圈速,如果他熟悉这台车的话理论上可以更快。

从上图可以看出后场直线尾的尾速182Km/h,比起涡轮车,这尾速并不很快,基本上都靠过弯来争取时间,这台路特斯Elise R 1.8排量的自然吸气,2ZZ-GE发动机,面跟家分享些小弟我跑Track day 的照片。

2019年1月20日,2019力盛超级赛道节R1,车号75。

2019年2月24日,2019力盛超级赛道节R2,车号51。

2019年3月10日,第届爱柏AIBO超级奖赛,车号122。

2019年3月31日,2019力盛超级赛道节R3,车号77。

2019年5月19日,2019力盛超级赛道节R5,车号24。

再次声明,开头的视频并不我跑的,我只个小小的赛道爱者,喜欢跑跑赛道日,体验跑圈速的氛围,其实直以来我都认为赛道个很考验车手车技的场所,拒绝马路飙车我玩车的宗旨,马路开快只油门踩多罢,根本体验不到车子过弯的极限,而且在马路上飙车只会引起世人鄙视的眼光,当然也并不说就定要车友们去跑赛道,跑不跑赛道也只个人意愿而已,小弟我单纯想呼吁家,不要再马路飙车,请维护我们玩车圈的形象,不要让别人觉改车等于飙车。

改装清单:
Cusco LSD
Exedy 离合
Jun's 压板/飞轮
BC BR 避震
BC RS31 轮圈
倍耐力 光头胎
Jeremy性能滤清器 空气格
Jeremy性能滤清器 机油格
RES 中尾段排气
PMU N+ 刹车皮
Shadow 三联表
TAKATA 点式安全带

啊!对,上个月跑赛道爆水箱,现在又换个全铝的,真刺激,,马路不飙车,深夜不炸街,我们次见!

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被生煎荷包蛋设为精华帖

帖子标题:Elise R 1.8NA 跑GIC广东国际赛车场视频,1分28秒79。

精华理由:赛道作业必须支持

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被生煎荷包蛋推荐

帖子标题:Elise R 1.8NA 跑GIC广东国际赛车场视频,1分28秒79。

推荐理由:路特斯为赛道而生

对exige有没有想法呀

漂亮,崇拜,玩车就该如此。懂驾驭,懂车子

支持郑兄!

5月19日我也去自行车

StingCheng 2019/06/05 16:38:47 发表在 主楼

,我叫Sting,先说明,视频里车手我,弟我最快只跑到1"31.20而已,在车涯APP里可以查看到,而这视频1"28.79GTO车队Brian先生,由圈速王2所测弟我也商家,分享视频也只想推广正规赛道运动,拒绝马路飙车,另外也想给各位喜欢跑赛车友们参考Brian跑法,这2018年4月25日视频,也Brian第次驾驶这台车,跑几圈后成绩,据他表示他并没有激进开,毕竟车,只用帮我试车心态帮我跑圈速,如果他熟悉这台车话理论可以快。从图可以看出后场直线尾尾速182Km/h,比起涡轮车,这尾速并...

出售吗?联系我15015555591 加微

哥我喜欢速度与激情,伤害他人,伤害自己,跑起超爽就行,在呼别人眼神与口舌。。。

买路特斯 2019/06/16 15:26:28 发表在 7楼

出售吗?联系我15015555591 加微

人家车手,身份就 哈哈

老板

eDison666 2019/06/23 23:21:13 发表在 9楼

人家车手,身份就 哈哈

台湾哥哥 家里有厂 哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子