了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 北京BJ40论坛 >  国六BJ402.3自动的发动机故障码事件后续汇报
  • 遨游巴巴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

国六BJ402.3自动的发动机故障码事件后续汇报

北京汽车的服务人员打过一次电话,再次表示没有其他客户反馈,可能真的只有我一个人反馈吧?最后表示,如果再次出现,北汽会介入解决,于我就一直盼再次出现,结果目前再未复现故障码。
这几天SSSS的几个小美女轮翻致电咨询我的车故障灯问题。但我没有复现,所以失去了借机去SSSS找小美女们谈人生理想的机会。
我把所有车友们的经验建议都记录来,并传授给了SSSS,坐等且盼亮灯。
为了确认故障灯会否因为受到颠簸后再次照亮我去SSSS的道路,我在270公里左小野了一把,换了一车身泥,木亮...
你们说我这什么心态?感觉自己在等楼上扔只鞋...

这么个趋势去的话,感觉国货BJ40比我开的一些个其他车不差。一切等我首保后的观察结果!

同款,昨晚也出现发动机故障码,但熄火重启又没有

签名: 无兄弟不越野
  • 俺是一个粗人

• 发信息

•  
买任何越野车其实都疑神疑鬼,尤其bj40,整天怕它,又怕它…老纠结
目前我开3000,没工夫作业。
实话来说,真心错,虽然有时候觉像开船,忽忽悠悠,但时候真稳。

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
  • transsmell

• 发信息

看来把所有卡子全部紧解决问题关键!

• 遨游巴巴

• 发信息

transsmell 2019/08/22 09:44:12 发表在

就像电脑重新插

• 发信息

个粗人 2019/08/22 09:12:39 发表在 板凳

买任何越野车其实都疑神疑鬼,尤其bj40,整天怕它,又怕它…老纠结。目前我开3000,没工夫作业。但实话来说,真心错,虽然有时候觉像开船,忽忽悠悠,但时候真稳。

在坛子里拔坟结论:在质保期内尽量使劲儿造,东西赶紧换!

• 发信息

楼主看来也位爱折腾主儿,这40就给爱折腾人准备,后续肯定再装修

我就自打提40后,在各种满意中:

obd键升窗折镜。

硬质中冷管。

18孔喷油嘴,失败后又换回原厂。

换后减震器为双向阻尼可调油减及弹簧缓冲胶。

加装防虫降风噪扰流条。

加装车尾减风阻进气道。

改全车音响。

加装前轴手动轴头离合器。

侧窗沿儿贴鞋皮子美化外观。

。。。。。。

• 遨游巴巴

• 发信息

transsmell 2019/08/22 12:15:35 发表在 5楼

在坛子里拔坟结论:在质保期内尽量使劲儿造,东西赶紧换!

我劲畅2000公里冬季穿乌兰布统,还救援吉姆尼

• 遨游巴巴

• 发信息

transsmell 2019/08/22 12:31:30 发表在 6楼

楼主看来也位爱折腾主儿,这40就给爱折腾人准备,后续肯定再装修。我就自打提40后,在各种满意中:加obd键升窗折镜。换硬质中冷管。换18孔喷油嘴,失败后又换回原厂。换后减震器为双向阻尼可调油减及弹簧缓冲胶。加装防虫降风噪扰流条。加装车尾减风阻进气道。改全车音响。加装前轴手动轴头离合器。侧窗沿儿贴鞋皮子美化外观。。。。。。。

我要坚持素车

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  
加装轴头离合钱?我蛋自带,,40也可以?能省油?

签名: 想买辆正宗吉普车真不容易~~~
  • 遨游巴巴

• 发信息

进口蚂蚁 2019/08/22 19:32:39 发表在 9楼

加装轴头离合钱?我蛋自带,,40也可以?能省油?

问过,plus像没配件

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

遨游巴巴 2019/08/22 19:38:40 发表在 10楼

问过,plus像没配件

吧,暂时考虑,估计也省油?

• 发信息

遨游巴巴 2019/08/22 19:38:40 发表在 10楼

问过,plus像没配件

没配件,40P根本加,只有40L可以加

• chen_binglin

• 发信息

进口蚂蚁 2019/08/23 00:00:14 发表在 11楼

吧,暂时考虑,估计也省油?

40P轴头及半轴改变原设计,根本装轴头离合器。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

chen_binglin 2019/08/23 07:13:28 发表在 13楼

40P轴头及半轴改变原设计,根本装轴头离合器。

如此,解里面结构,还慎重点,,,

• 发信息

进口蚂蚁 2019/08/23 17:14:46 发表在 14楼

如此,解里面结构,还慎重点,,,

我正解越深越敢入手,等等看吧,实在太有顾虑就买台别驱SUV用先。

,听坛子里有个贴子说2门版BJ40P开始路试,据说前后硬桥。

• 发信息

transsmell 2019/08/22 09:44:12 发表在

这样?还工人素问题啊。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

chen_binglin 2019/08/23 20:26:08 发表在 15楼

我正解越深越敢入手,等等看吧,实在太有顾虑就买台别驱SUV用先。对,听坛子里有个贴子说2门版BJ40P开始路试,据说前后硬桥。

别提两门,,,心塞,刚门版,就,,,我特别喜欢两门版,虽然门版也错。。。

• 发信息

进口蚂蚁 2019/08/23 20:39:03 发表在 17楼

别提两门,,,心塞,刚门版,就,,,我特别喜欢两门版,虽然门版也错。。。

我们这些没订没买说两门时候你当看见就,两门前后硬轴啊,可玩性些。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  

chen_binglin 2019/08/23 20:45:53 发表在 18楼

我们这些没订没买说两门时候你当看见就,两门前后硬轴啊,可玩性些。

确实,我蛋虽然也前后硬桥,但毕竟如40舒适,,,,忍,,,

• 发信息

进口蚂蚁 2019/08/23 22:19:10 发表在 19楼

确实,我蛋虽然也前后硬桥,但毕竟如40舒适,,,,忍,,,

刚才看那个兄弟发贴子,将里面照片来放看,发现前悬还独悬而硬桥。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子