了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 本田UR-V论坛 >  不忘初心,再创辉煌-黑龙江UA车友会两周年

• 周老兽

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不忘初心,再创辉煌-黑龙江UA车友会两周年

该贴虽然由我执笔,但本人自知文采有限,正所谓字数不够图来凑,所以家重点看图,看字
该贴不宣传贴,纯粹显摆贴,爱咋咋

黑龙江UA车友会,成立于2017年,估摸也就这个时候吧!相信各位对俺们历史也不那么感兴趣,so闲言碎语不要讲,直接图拿真章!图方都有文字哦,请君审阅!

在这里感谢黑龙江UA车友会会长磊哥,最用心管理刘宇以及为车友会默默贡献力量车友们。

先来个显赫明晃晃广告位,然后声明,这个车友会总成立到现在没有任何家所谓赞助商,也没有额外收取车友任何会费之类东西,但给车友谋福利真不,这个我看在眼里,确实会长和各位管理功劳,我也不知道说这些否符合汽车之家规范,但我说实话。

我们这么多人没个照相靠谱,这我们哈尔滨剧院标性建筑,外朋友来哈尔滨玩定来这里看看,非常漂亮。聚会当天雨,稍后各位就能看到,家都打伞完成活动。

不知道谁拍张全景照片,家打伞在听会长白话,这次聚会没有任何活动细节,就来领个车贴,由会长个人出资制作,免费发放给家,会长本身没有经营任何跟车相关生意,这里就纯粹夸夸他,点个赞。

随意拍张照1

随意拍张照2

随意拍张照3

随意拍张照4 我车入镜,车牌都不挡,如有入镜车友比较忌讳,可以告诉我我打个马赛克。

随意拍张照5

直觉得URV屁股非常看,开始这样觉得,现在还这样觉得。

家在领车贴,我跑到旁边拍照。

个自带特效手机

这张拍够随意吧,因为没有专业,全业余,让我想起来版主,模型论坛,那叫个专业!佩服佩服!忘叫啥,但印象深刻,见面肯定认得。

随意拍张7

随意拍张8

来参加活动所有车友,数人?猜猜我在哪。。。。不认识我猜对奖励金属车标个。

站在后面拍屁股

剧院

前面江边,可以看到阴雨连绵,这段时间哈尔滨就像漏样,天天雨。这几天都没见过太阳。

给有金标些特写,这会长车。

车。

这个给特写原因前面带个口罩,第次见

这个纹眉

可以清楚看到前面玩偶,看座套风格,看车主就外骚里嫩性格,猜猜谁车?

剧院

偷拍车友领车贴

领车贴,紧怕领不到。

在围会长听他白话呢,白话啥咱也不知道,咱也不敢问。反正会长个话痨!

话痨来,因为新旗忘带,所有没有放旗特写,抱歉。

某个车友散会就直奔洗车店把车贴贴,要知道外面还雨呢,估计洗车店人见到他都得愣住雨来洗车,什么财主?不过我觉得这个可以贴到后风挡,明显点。

捕捉美女枚,请来报道。

以前昂贵合金车标,太贵,所以换成车贴免费发放。

谁车小鸭子?

这张远点,拍比较随意,所以放在后面。

新车贴细节览。

显摆

这个图不要怀疑广告,这些会长为各位车友准备车友福利,也会长自掏腰包发放给各位,只希望各位车友把黑龙江UA车友会当成个用心关注平台和拓展交际圈子,这都会长实话,说成天吃喝玩乐都酒肉朋友,互相帮助才车友会核心宗旨,所以我们没有赞助商,没有中间商,说多都没人信,但确实

签名: 其实我还是喜欢高尔夫R.
  • tanghanyu84

• 发信息

•  
此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖

帖子标题:忘初心,再创辉煌-黑龙江UA车友会两周年

精华理由:非常用心车友会,招贤纳士~鼓励

个车友会,真掺杂点商业炒作,顶起来,给会个赞。

厉害

鸭子??

UAF车友会发来贺电。恭喜活动圆满里程。

山东烟台车友会发来贺电!祝黑龙江车友会越来越!祝老兽版主,折腾会,越来越帅

贼鸡儿帅

• AlexLeiHan

• 发信息

•  

烟台车友群 2019/08/19 22:53:02 发表在 7楼

山东烟台车友会发来贺电!祝黑龙江车友会越来越!祝老兽版主,折腾会,越来越帅

感谢祝福收到

签名: 坐在山头静思,不人云亦云,笑观云卷风舒。
  • AlexLeiHan

• 发信息

•  

烟台车友群 2019/08/19 22:53:02 发表在 7楼

签名: 坐在山头静思,不人云亦云,笑观云卷风舒。
帅帅 各位群管理及会辛苦

,收膝盖,感谢会让我认识这么新朋友,给我这个平台!

• toxin911

• 发信息

•  

看还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子