了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 领克01论坛 >  两驱型P外观改四驱劲 全过程---你们想了解的问题都有

• 秦领大队767

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

两驱型P外观改四驱劲 全过程---你们想了解的问题都有

目录

由于上个贴子被。。。还修改修改重新发吧

向很懒我本不愿意码字发帖。。因为改装过程相对还很曲折。。而且过程也很煎熬。。。
期有很多车友问我。。
算了算了,还整理下吧。。也算对改装过程留个念想吧。。

本人很喜欢四驱外观,至于为啥没直接上四驱就不多说了。。
但还很想把自己车改动成自己喜欢模样,话不多说。。你们往下看。。

温馨提示:如果不很喜欢,还不要改了,过程很曲折。。如果真喜欢,决定开始干话,定要坚持下去。。虽然过程煎熬。。但结果还惊喜。。当时施工过程。。简直。。心在流血。。毕竟车不到半年就给改了。。
先上成品图吧。。(其实四驱外观没什么大差异了)

之前P图,大家能看出来哪里需要改动吧,只有前杠下半部分,再就中网了

部分就:贴黑顶、 换轮毂,这些就看个人,弄不弄都行。

素车样子

换完轮毂黑顶以后,看起来年轻了很多
过程就不发了。论坛里有很多。

接下来,就主要环节了。。

由于施工过程中未拍照片。。所以还直接放图看吧。。

前杠两驱不地方为:中网(可根据需要进行更换)、前杠下体(包含前杠下半部分、左饰板、下饰板),另外,前摄像头支架貌似也有区别,但经过改造可以安装使用,如果不放心,还买四驱摄像头支架吧。
再就,左饰板需要喷漆,塑料件不带漆。。我自己喷了,直接贴膜店贴膜,肯定有色差,但可以接受。。

后杠与两驱不地方:后杠下体(包含后杠下半部分、左饰板、下饰板),左饰板同样不带漆

个人还喜欢四驱中网。。所以也起换了。。要换就换全套。。省自己后悔。。

这个前杠所需配件了。。
后杠没找到图,但可以参考这个图。。。。

这个也我之前P张图了。。这个看起来更直观吧。。

前后保险杠更换起来相对还比较费劲。。由于全卡扣,拆时候还要费些劲。。
定要有耐心。。找专业人士。。除非自己动手能力很强。。
以下信息定要注意下:
1、由于四驱前杠有预留两个雷达孔位,为了美观,还从淘宝上买两个雷达装饰孔堵下。大:1号雷达。
2、雾灯支架问题, 前雾灯支架没任何问题,孔位都,可以直接替换安装就行了,但,后雾灯,四驱两驱支架!!定要注意,2驱支架4驱包围,只有两个可以对上螺丝孔,有个孔无法固定,就像  个腿,只能固定两个,除非换支架,但,没有单独卖四驱后雾灯支架。。我费了很长时间,都无法找到,你也可以单独买套后雾灯总成(雾灯+支架),但费用太贵。放弃。所以还改造吧。。改造之后,还用胶粘等等。。反正就想尽切办法去固定。。
3、acc雷达固定:虽然不完美匹配到四驱杠上,但能固定。。问题不大。。
4、其实2驱4驱四个门底部装饰板也,有条件可以换,对我而言,觉区别不大,就没换了,只把门板底部装饰板贴成黑了,看了些。。

后雾灯支架就这么个东西。。

排气:  两驱四驱排气管,区别还很大,两驱,四驱就如图所示,直。。所以最直接办法就切割后,焊上去个尾喉就行了。

了,差不多就这样了。。。
仅供参考。。

个人感觉,两驱进气格栅比看···

所以,话那么时间精力去改,究竟图个啥?

• 秦领大队767

• 发信息

子车车 2020/04/07 10:43:36 发表在 沙发

个人感觉,两驱进气格栅比看···所以,话那么时间精力去改,究竟图个啥?

个人审美样,就喜欢那个外观啊,没办法。

我主要改个黑顶  膜那里买???

黑顶怎么改,

• 辽N领克

• 发信息

•  
老哥,后杠部加排气

• fv9977

• 发信息

•  
此主帖已经被fv9977设为精华帖

帖子标题:两驱型P外观改驱劲 全过程---你们想问题都有

精华理由:分享

终于看到营养贴!感谢楼主,关注!想问全套搞钱?

• 秦领大队767

• 发信息

ax8k6pcte 2020/04/07 11:08:08 发表在

我主要改个黑顶  膜那里买???

汽配城应该都有。。

• 秦领大队767

• 发信息

布特啊都 2020/04/07 11:21:54 发表在 4楼

黑顶怎么改,

黑顶就个膜,你咨询汽配城吧

• 秦领大队767

• 发信息

辽N领克 2020/04/07 12:15:46 发表在 5楼

老哥,后杠部加排气

这个看情况。。每个方。。报价啥样。我这全部费用概5Q吧。。

• 秦领大队767

• 发信息

fv9977 2020/04/07 12:39:02 发表在 6楼

此主帖已经被fv9977设为精华帖帖子标题:两驱型P外观改驱劲 全过程---你们想问题都有精华理由:分享

感谢版主~~~~谢谢

• 秦领大队767

• 发信息

北海道渔民neil 2020/04/07 14:10:48 发表在 7楼

终于看到营养贴!感谢楼主,关注!想问全套搞钱?

谢谢。。支持

个参考价格。。也就我自己搞费用。

贴黑顶 黑耳朵 800
驱轮毂 2200
前后杠材料费 2500
人工费 800
排气切割及尾喉安装 600

头差就这些。。费用仅供参考。。

• 耗子背枪

• 发信息

•  
死贵死贵过确实看。但这么就应该直接

• 秦领大队767

• 发信息

耗子背枪 2020/04/07 19:03:13 发表在 13楼

死贵死贵过确实看。但这么就应该直接

超过6Q吧,驱可止贵真么,最主要,觉at可靠...

• wuwangluo

• 发信息

参考价值节去弄

• 秦领大队767

• 发信息

wuwangluo 2020/04/07 21:54:13 发表在 15楼

参考价值节去弄

谢谢支持~~家都在折腾。。

• 书剑Oolovou

• 发信息

我觉贴个黑顶换轮毂就。。。我也想要驱轮毂。。。

• 秦领大队767

• 发信息

书剑Oolovou 2020/04/07 23:01:05 发表在 17楼

我觉贴个黑顶换轮毂就。。。我也想要驱轮毂。。。

,贴个黑顶换个轮毂就已然。。轮毂建议收车友淘汰比较放心可靠。。

• 书剑Oolovou

• 发信息

秦领队767 2020/04/07 23:04:01 发表在 18楼

,贴个黑顶换个轮毂就已然。。轮毂建议收车友淘汰比较放心可靠。。

黑顶我贴,之前有车友轮毂可以收,但换两驱轮毂没人要也没方放就放弃

• 秦领大队767

• 发信息

书剑Oolovou 2020/04/07 23:09:37 发表在 19楼

黑顶我贴,之前有车友轮毂可以收,但换两驱轮毂没人要也没方放就放弃

同样方式再卖掉啊。。肯定会有人要,只时间问题。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子