了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 奥迪Q5/Q5L论坛 >  只是在人群中看了你一眼,怒提Q5L黑鲨鱼!

只看楼主 收藏本帖

只是在人群中看了你一眼,怒提Q5L黑鲨鱼!

、告别老朋友,情迷CT6

今年弟(哥老倌?)已过而立,用车需要兼顾家用商务,加上现用车已经开4年有余,今年换车提上日程。说,我忠实的朋友----奇骏,质量真是太赞,4年半多时间,风风雨雨,任何问题都没有出过,全车连电瓶都没有换过。

这种质量我分、相当、灰常满意,本来换车还是想考虑日系雷车英菲尼迪,无奈真的是没有眼缘,后来有两个同事先后买凯迪拉克XT5XT4,坐上去感觉也错,关键优惠错!让我也开始关注起这个品牌来,度中毒CT6,看个来月,跑几次凯迪拉克,看实车,谈价格。
        我本将心向明月,奈何明月照沟渠,美威行的销售是真的有点骄傲啊,爱答理的,价格也让,次次对我进行暴击。我越挫越勇,度在CT6论坛发帖邀约团购,准备在端午期间重庆悦来车展搞他搞。在搞之前,为知己知彼,我又去京东汽车探寻底价,就是这次探价,出意外。如果没有意外,现在我已经是名凯迪拉克总统座驾的车主

二、说变心就变心,男人靠住!

从京东汽车出来,天气热乎乎,偏偏我闲得***,要去对面的奥迪4S吹空调,于是我看见它----Q5L黑鲨鱼,没有理由的,我变心(男人就是靠住!)。
        奥迪销售错,热心服务,于是当天谈好价格,隔天交定金,隔三天提车(40时尚版)。那啥,这就叫闪婚吧

正面照,霸气!

屁股,性感!

四儿子加装的全景,原车吻合错!

耳朵上的摄像头

屁股上贴个黑色的壁虎

19寸的大脚米胖子

3M黑马王子,是真黑啊!

网购的全包围脚垫,服帖

换装岑木装饰

中控安装玩意,看起来舒服点(我寄几个儿觉得

后门岑木

三、问题感受

我的后门是单层密封条,我看其他车都是双层密封条,你们的

这是汽车之家的图片,也是双侧密封条

驾乘上,第感觉路噪风噪隔离好,比较静音。环境隔音比较般,特别是旁边大车或者公交车经过,按喇叭的时候我常常会怀疑我是是没关窗户啊。
       第二,自动启停上车我就会关然4缸车,启动的时候那哆嗦,我总是会多想
       第三,启动的时候抖动,抖动,抖动,灰常无奈。
       总的来说,Q5L是款好车,选他后悔! 

最后加钥匙,求认证。

签名: 白云白云我是黑土
恭喜恭喜。价格如何?

真实座椅自己到外面换吗?还有木纹装饰条也自己买吗?可以发链接吗

harpul 2019/06/12 21:18:07 发表在 沙发

恭喜恭喜。价格如何?

在坛子里,,反正都买,就纠结

群雄逐鹿中原 2019/06/12 21:20:47 发表在 板凳

真实座椅自己到外面换吗?还有木纹装饰条也自己买吗?可以发链接吗

脚垫,侧后挡,其他都儿子装

• 寂寞也浪漫

• 发信息

•  
lengche启动确实抖索……转速,发动机声音

脚垫错 发个链接 谢谢

提车本应该兴呀 为啥这么怒

aw2ktp47h 2019/06/12 22:19:10 发表在 7楼

提车本应该兴呀 为啥这么怒

表示我果断~

动力奇骏比差距吗?

有缘分我也奇骏车主 刚提Q5L 两天

3604S后装吧,我也360没安装,冒味问,中控按哪个按键可以前进中开启360

单层密封条个案吗?

想买车32 2019/06/12 23:28:32 发表在 10楼

动力奇骏比差距吗?

感觉,差,可能我开车都比较温吞吧

david_jin 2019/06/12 22:19:01 发表在 6楼

脚垫错 发个链接 谢谢

给你私信吧

溱潼人 2019/06/13 07:44:27 发表在 11楼

有缘分我也奇骏车主 刚提Q5L 两天

溱潼人 2019/06/13 07:53:18 发表在 12楼

3604S后装吧,我也360没安装,冒味问,中控按哪个按键可以前进中开启360

按雷达键或者按back键调出

ap8rcf4y2 2019/06/13 08:46:04 发表在 13楼

单层密封条个案吗?

我也想知道,所以问问时尚版单层密封条

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题:在人群中看眼,怒提Q5L黑鲨鱼!

精华理由:图文并茂

签名: 吹个球。吹个大气球。。
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子