了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 哈弗H9论坛 >  陪我的小情人穿越森林公园

只看楼主 收藏本帖

陪我的小情人穿越森林公园

俗话说家有闺女小棉袄,走哪都有小情人。这两天倒班,休息,带咱的小情人,去走走,补偿人家的暑假,不能总叫娃写作业吧,也要带她出来散散心,光叫马儿跑,不让马儿吃草还能行啊。看照片有两个我家的,还有姐家的,都要我的还了得,这不得棉袄捂死了。

老款,还二手,当初也没想咋,就觉得自己的老3皮糙肉厚很不错而且国产车便宜,看见的功能强大,就想手买个,可又觉得太贵有点吃紧,于等待了段时间。经常车队里面的H9起玩耍,也觊觎大已经很久了,每次看到大帅气的身躯总会看几眼,也开过几次朋友的大,舒适度明显,动力明显,无奈本人工薪阶层,时买大有难度的,加家里人的反对,直没有实现提车梦。但只要你有梦,只要你努力,梦迟早会实现的!辆新的大有压力,如果卖掉我的H3,再买个二手的大,这样来算压力少了很,终于定决心,努力表现,终于说服了家人,那么开始选车吧,二手的大大部分都15款16款,17款当然也有,但价格了很,而且15款16款比较些,价格也合理些。终于等到款2016款的大,原车主为了最新款大,所以出手了自己的16款大,原车主个很懂的爱车的人,车保养的很好,全程4S保养,点事故都没有,所以毫不犹豫的手了。

小棉袄身,很贴心,走哪都带着,缠人啊,到山也没人家喜欢的啥,就拍拍照,呼吸新鲜空气,关键可以有时间他们相处,平时工作忙,确实没时间。

他们9待在起我突然觉得非常谐,三个人坐在后排也不挤,有时候走些刺激的路还能让他们尖叫,这种感觉很有意思,想想个人开车河,再刺激也没有观众,那么无聊的事啊。

本来说好露营的,但来发现太冷了,怕把孩子冻感冒,决定玩圈就回家。同伴们纷纷表示赞同,露营肯定不如在家躺着,WiFi,奶茶,电视剧。小姑年现在的标配。不想让他们这么在家荒废,带他们出来感受大自然,结果还在惊喜之后,选择回去继续。。。。无奈,定要陪陪孩子。

人都说新疆风景好,内蒙风景好,我觉得我们黎城就最好,有山有水,有草,虽然不大,但也足够用了。越野有方,露营有方,简单安全,点到为止嘛。9不也就这个宗旨吗?通勤,玩耍都兼顾。

你看石头也不在话,虽然没有那些爆改车牛逼,但简单玩玩足矣。需要借助,因为这个情况没法冲,只能放大扭矩慢慢,9的4驱能放大2倍,所以很轻松就来了

再有就间隙很合适,太车不方便,太容易磕到,现在真好,28厘米好像,马路牙子都不需要考虑,轻松搞定。

有时候右边轮子已经快离了,左边还在压缩着,保证车身基本平稳的。很舒服,不会颠得难受。

看,美美的

走各种路况时切换自如,就用个aoto模式全部搞定,尤其遇到交叉轴强项,大梁底盘不论路况如何始终保持轮胎抓,还有悬挂行程,被挤压放松都有很大空间。舒适度可想而知。

这里的天蓝的,云白的,不比那些名胜古迹差吧,虽然我的手机拍摄效果般,但自己确实切身感受了。

缺少些牛羊作为点缀了,我说我在草原你们也可以相信,所以不说要去哪玩,关键要知道自己想要什么景。

青山白云蓝天,样样都有,你还用驱车跑几百千公里吗?

小桥流水人家,虽然没有桥,也没有水,但实际感觉要比有水好得,不要忘记蚊子都在水里。

目前行驶7万,还不错,大毛病没有,小问题简单,都自己操作不当造成的,简单处理就好了。比如次中控总有声音,以为啥问题,结果发现手套箱里个眼镜盒在咣当,拿出来就好了。哈哈。

队友们都很给力,很好玩,我们在这里遇到谁的车在哪停的,就会把脚放去拍个照,发在群里,博得喝彩,比那些放气的温柔很?希望大家能感受到车带给我们的快乐,并且爱护她,就像爱护自己的小棉袄样。大家加油,大加油,兄弟们加油。

棉袄真

就那石头山,我睡他两天心里就堵

请问。16油耗怎么样啊

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:陪我情人穿越森林公园

精华理由:感谢分享。

签名: HV小宝宝的大皮袄~~~

开车出去怡情,羡慕情人们

幸福家人,有车,有情人

家有棉袄真开心,车子时尚气。

自己有车就方便

孩子开车出来玩,真惬意

楼主女儿真可爱。

签名: 应是绿肥红瘦
虽然手车,但保养错哟

自自己有车真方便

女儿爸爸贴心棉袄,真

风景错,美女挺可爱

家人块出游让人幸福。

自己有车真方便

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子