了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 索兰托论坛 >  近期手机里的索兰托

只看楼主 收藏本帖

近期手机里的索兰托

每次停好车

拍照几乎成为了习惯

DIY刹车灯的点亮方式

因为觉原厂的点亮方式有点简单粗暴

看腻了C字形的又换成了跟北美版索兰托样的点亮方式

回字形

牌照镀铬条 牌照框 英文车标 起亚尾标 都进行了金属黑处理 以提升整体感

前中网镀铬边框也

起亚E部门车标,2017年亮相,其高端子品牌部门,字母“E”Engineered by Excellence”的首字母,也就“出色的工程技术”。“E”包含了三重含义:独特、高雅、领先。起亚中型4门豪华GT跑车斯汀格,型豪华车K9搭载

起亚官方自己说的哈同时E的图案也赛道终点线的黑白格子旗抽象形态,这就语双关了,作为起亚车主这种信仰肯定要充值啦,这个轮毂盖挺好看的,底的碳纤维纹路映衬信仰图标。

前车标单独做亚光黑处理 为了与原厂哑光的蜂窝状中网搭配

停车随手拍

9年了方向盘的皮有些磨损

以改代换

翻毛皮+碳纤维

疫情期间的商场停车场

换了运动形绞牙避震 高度降低4cm 这跟我用车环境有关

虽然次去4S店啥时候了 但还定期检查盘状态

保持机舱的干净清爽

对我和它的心情都好

原厂光氙气,远光卤素,用9年都没衰减没有换的借口了,但还给换上听说最强氙气灯泡和最好但功率最高的LED远光灯泡主要想换个色温...

LED远光没有透镜样有切线 所以改LED没有透镜都流氓伪命题

光欧司朗CBA氙气效果 原厂麻面透镜 中度夜间使用足够,

换套旋压铸造铃,考虑到各方面的性能指标,只加了1寸为19寸,然后原来的18寸轮胎也用了了

新轮胎规格 浩悦4 ,缺点1500整个广东没货要上海总部发过来..

精妙的胎纹设计 选它两原因:1买新买旧它2019年的新品,意味最新的轮胎配方。2 看过它和6款竞品评测的文章,无论干湿性能,静音耐磨指标,都榜单数数二,总分第,.自己用印象最深刻的高速过积水路面,会出现明显的抢方向现象,可见其排水性能极强

原厂轮毂 现在有两套胎了 这套用来跑省际自驾游用,毕竟路况复杂用回轮毂厚轮胎比较放心,

新的薄胎轮毂日常走街用 好看点 真折腾...

留意轮毂盖的信仰标

改装惯例:轮毂会往外撑点,撑满整个轮拱,营造种饱满的力量感,但原厂这么做有原因的,通过这样改装牺牲了些东西换来的效果展开说可以将篇文章...但总体还在接受范围内

换了KN的高流量空滤,确实有用,再结合我的用车环境,空气指标都非常好,所以过滤能完全担心,因为KN的过滤效率90%以上,这其实跟原厂空滤没啥区别...

搬运了些国外索兰托车主的改装 有韩国本土 泰国 美国的

最后 也想看你们的索兰托都有什么点缀 我参考参考

• 杨排GZ

• 发信息

•  
此主帖已经被杨排GZ设为精华帖

帖子标题:期手机里索兰托

精华理由:鼓励分享

楼主柴油吗,跑公里

面那图前门没关严

求尾灯贴纸链接

• 李旭桑

• 发信息

•  

详细

• avejie

• 发信息

胎壁太薄,避震,看起来有点别扭。

ZHANGshuai168 2020/03/07 09:51:37 发表在 板凳

楼主柴油吗,跑公里

对 14W

南宫天言 2020/03/07 11:58:44 发表在 4楼

求尾灯贴纸链接

自己做

avejie 2020/03/07 22:55:40 发表在 8楼

胎壁太薄,避震,看起来有点别扭。

50扁平比薄呀主流SUV配置,车身我也想,但连杆几何角度修正,这个最佳方案

GENESIS王 2020/03/07 11:52:01 发表在

面那图前门没关严

关注方有点特别

WELL_ING 2020/03/08 00:20:31 发表在 12楼

关注方有点特别

哈哈

WELL_ING 2020/03/08 00:20:31 发表在 12楼

关注方有点特别

索兰托没在国内留来比较可惜

广州同城点赞,顺便求台15柴索,

14万公里发动机变速箱有没有出过故障

ZHANGshuai168 2020/03/08 15:51:28 发表在 16楼

没有

ZHANGshuai168 2020/03/08 15:51:28 发表在 16楼

15款柴油版索兰托跑13万公里没有出点毛病,这个车省油劲皮实耐用,总之句话没毛病

• WANGHR_007

• 发信息

楼主个爱车之人啊。还感觉12款耐看啊,象個越野車.說說尾灯贴纸什麼樣.

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子