了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:253 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  秦Pro你好,初次见面,日后请多多指教!

只看楼主 收藏本帖

秦Pro你好,初次见面,日后请多多指教!

因为工作原因,我和男友张张已经久没有地约过次会了。次圣诞节,没想到那家伙居然浪漫了回,仅逛了华侨城,晚还带我去吃了日料。直男都开始懂得浪漫了,我这个做女朋友的怎么会配合,这,特地换了我最喜欢的裙子,开着最新买的车,赴场美美的约会。

红色我的幸运色,因此,在挑车时,我眼就看中了这辆红色的秦Pro,这个颜色,简直我们女生的大爱,哈哈~开着秦Pro去接张张的时候,他还夸我眼光

说起来,这还张张与秦Pro的第次见面,我提车的时候,他恰巧去北京参加摄影比赛了。看我开车的样子,张张说我第次觉得你这么帅,哈哈,要我说,最帅的秦Pro的设计!秦Pro的时尚科技感让我看起来也这么的帅气。

还别说,夜色下的秦Pro也别有番美感,特别它的尾标灯。晚开灯之后,它会自动亮起,与贯穿前后车身的尾灯相互呼应。黄色的灯光搭配着红色的车身,像极了欢庆节日里的龙。

说到节日,那天恰逢圣诞节,日料店开在了商场里,进商场,扑面而来的满喜气洋洋的节日氛围。

商场的布置看,我赶忙让张张帮我拍几张照片。出来玩嘛,怎么能拍几张美美的照片~

都怪夜色太美,日料太吃,差点忘了,那天张张还带我去了华侨城。去的路,还发生了点小插曲,看着我的新车,他也想体验把风驰电掣的快感,于,我就把掌控命运的方向盘交给他啦。

没想到,我的秦Pro竟然还得到了张张的夸奖,他说功能的实体按键手感果真,按键尺寸也大,虽然这他第次驾驶秦Pro,但次误按的情况也没有出现,而且360°全景摄像头的开启按键也设计在方向盘,使用起来非常顺手。选车的时候,也正点让我敲定了秦Pro,360度的全景摄像头完美解决了侧盲区问题,让我的每次出行都加安全、安心。

还没跟大家地介绍下张张,张张南方男生里见的大高个,足足有米八五,开始他还总在我耳边念叨“你们女孩子开的车虽说小巧看,可坐着都太舒服。”结果坐进来之后他却肯下车了!“我就说我这车子的大空间安逸的吧!”

张张在华侨城帮我拍的几张照片,我自卖自夸,张张的摄影技术真的挺的,平时我都意思在车内自拍,但今天张张给我拍的这几张照片还真有点锦添花的意思,当然,秦Pro才那朵牡丹花~

,我个大活人站在这里,张张的视线还被秦Pro这朵牡丹花夺走了。太过分了!他竟然把我晾在边拍起车来了!秦Pro的前大灯首先得到了张张的关注。

其实当初在4S店的时候,我也眼就注意到了这款车的大灯的水晶钻石,在龙爪形的灯柱镶嵌水晶,还真有点像女生贴亮片美甲。另外,到了晚,车灯的星光效果也异常的醒目,即使漆黑的深夜百米之外也能够眼看到车子,以后即使张张应酬晚归,我也用担心他的行车安全问题了。

说实话,在侧面部分,比亚迪秦 Pro燃油版依然非常漂亮,对时尚有着灵敏嗅觉的张张转眼就看到了这动感、纤细的线条设计,他说开着秦Pro仿佛就件行走的艺术品。张张这么夸,作为主人的我都有点意思了。

秦Pro那天带给张张的惊讶还止于此。从华侨城去商场的路,我对着中控屏喊了句:“小迪,帮我打开网易云音乐”,张张脸懵的看着我,“咱这车还有第个人吗?”“那可!还有我们亲爱的智能语音助手小迪同学呀!”,这话说,张张恍然大悟。张张个劲儿的喊:“小迪,帮我切歌!”“小迪,帮我调高空调温度!”大家瞅瞅他这没有见过世面的样子!

小迪的贴心照顾让张张开心,直夸我选车的时候考虑的周全。张张夸我,我就开始得瑟了,我又把12.8寸的中控屏翻转了90度展示给他看。他说这还挺方便的,还问我为什么早点把这些功能展示给他看。唉,我倒想在他面前秀秀我的新车,但前提他要在我面前啊。

虽然张张工作忙,但说,有个摄影师男友,最大的处就会拍照也乐于记录生活。身旁的任意件东西都能被他拿来当成拍摄道具,可秦Pro却仅仅只个道具这么简单。在之后的日子里,秦Pro将伴随我们度过人生中个有意义的时刻,新的年里,我希望我和张张的生活越来越如意,他和秦Pro的合作也越来越顺利!

秦Pro拥有时尚潮流外观楼主气质完美搭配!

• 人車和一

• 发信息

这款红色确挺靓丽,这款车配置方面还有科技感,尤其程启动车辆语音控制功能还非常实用

在车子选择女生都偏爱选择红色白色等颜色鲜艳车子 开出去都觉幸福满满

佩服比亚迪人机交互系统,各种方言都能识别,比亚迪黑科技。需要慢慢摸索。

• 柠檬水dsx

• 发信息

有点靓车陪美女画面,非常漂亮舒服,秦pro外观及各项功能配置也非常轿车,性价比

• 与你同行行

• 发信息

秦PRO开在路拉风么,尤其楼主这样发飘飘

他们这款红色版秦Pro确实有女士开,看起啦还蛮适合有型。

尾灯美,中控屏气又科技,红色女神开真错。

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:秦Pro你,初次见面,日后请指教!

精华理由:精华

这红色秦Pro就耀眼性感,真女神配美车啊,生活总要添加点浪漫。

美女配靓车,秦pro车子外观造型时尚气,尤其红色显加炫酷时尚。

红色秦Pro真漂亮,颜值担当啊,适合女生,楼主眼光错!

屏幕里那个咋弄

美女气质,红色秦pro真靓眼,开它出去,回头率,实力也杠杠

恭喜美女喜提爱车,人美车香,美女确实眼光款红色车,真看,人车合,这条街最亮风景线啊。

• 屏山牧场

• 发信息

秦Pro整体看气,空间宽敞舒适,配置丰富,美女与红色秦Pro挺配

• 传说中的光光光

• 发信息

有美女帖子必须循例进来看看,再点个赞。

afxyjrgjlsl 2020/02/13 23:25:04 发表在 9楼

尾灯美,中控屏气又科技,红色女神开真错。

尾灯要贯穿

托,这个明明夏天拍,而且太夸张

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子