了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 英菲尼迪Q60/Q60S论坛 >  2013上海国际车展---专业观众日报道

只看楼主 收藏本帖

2013上海国际车展---专业观众日报道

今天是上海国际车展专业观众日的第天,大早6:30起床和老婆兴高采烈的准备去浦东新国际博览中心看车展,我们知道车展人会,所以做心理准备(后来还是崩溃),知道要早去停车,要不车都没方停,今天是周末,高架上没有什么车,我带老婆开G路迎和煦的阳光奔赴目的面给大家带来此次车展的现场报道,还有美丽车模的高清特写~~

华丽的分割线

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天的开始就从BOSE的美妙音乐中开始吧!经典的美式底蕴。

由于这次事出有因所以大家就从E5管开始吧

雷诺赛车

挂在墙上的F1赛车

纯电力汽车,绿色环保,现在每个汽车厂商都在致力于此

标致的RCZ赛车

标致OVYX概念车

(看照片现在没什么人吧,会就开始煮饺子

尼桑370Z跑车,喜欢,不过这价格有点不靠谱,G37S现在价格都快到60W(今天INFINITI展台亲自问的)

大爱啊,2014款战神,看见它我就浑身哆嗦。。次想咬咬牙跺跺脚辆,不过最终还是理智战胜冲动,这2.7秒的100公里实在是太诱惑,不知现在变速箱怎么样,是不是还是那么脆?

日产的概念车

车模自由穿插,我就不全最后上,时不时的就有美女出现,也许更能调动胃口

双龙的概念车

广汽集团的当天首秀,对姐妹花,相身材样,如果双*会是什么感觉。。哇哈哈哈哈

面是别克的概念车,看看这人,感觉眨眼就出来,到后面人的你都不想看。。

大黄蜂,看有肌肉车的范儿,就是进口国内的马力

清新的车模,妹妹,你的带子松。。哥帮你拉拉

最新款的君越

别克展台2楼的老爷车

这个展示方式特别

我在人群中发现这几个活宝,行踪诡异,而且带面具披花皮,谁能告诉我是什么情况

红旗的国宾车,我感觉挺气派的,我们要有点自己国家的特色

现代展台车模,老子来照相,她们全,日,就照这几个

阿斯顿蒙迪欧

是什么车,就记摆POSE

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 这里为什么要华丽的分割线?因为面即将出场的是本次车展我照到的最牛B的(不知道这个算不算车模)女人吧。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇哈哈哈哈,最后这两张,是我最意之作,这家伙刚刚摆出撅屁股的动作,我立马跑到她身后逮翘翘的屁股“啪啪啪啪”顿拍,拍完才发现周围的人都在看我,原来她摆出这个姿势,没人跑到她身后来拍的,就我个人像拾到宝子跳出来(也许哥喜欢这个姿势),立马头跑。。。为广大车友拼

莲花展台表演

GT86和AE86

无障碍汽车,值推广

斯巴鲁BRZ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------又要分割线,因为面要上场的车模,是我此次车展最有感觉的,嫩啊。。。。,哥喜欢啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么样??大家的感觉如何???真不错!!(自己在喊句)

华泰车模

这个叫什么车,还真不知道,这个非洲妹子直在笑,感觉敬业

大切SRT8,现场看霸气,要是这车没有那么毛病,可定会有人买

牧马人的帅哥有型

现代的车模,韩国人就是会选人,都不错,不像此次上海车展LP演出的展台,有几个实在无法看

现代的未来科技展示

大号帕萨特

神车展台,打死奥拓和奥迪起,牛B的是大众自己包个馆,大众、奥迪、西亚特、斯柯达

观致汽车

面就是N1馆,排时队进去的,待20分钟就冲出来,再不出来要死在里面,那个人叫的,这里面我就没个展台靠过边,全是拼命向前挤到挤不动,抬起相机盲照的

将就看吧,哥承认我实在是靠不边,照不到车啊

玛莎拉蒂,最新的Ghibli在最边上,实在是挤不过去,没照

巴博斯

这款就是1580万的防弹宾利慕尚,

柯尼塞格,拉焦照的

嘻嘻,大屁股,哥喜欢后门。。。

阿斯顿马丁,还有那个号称价值连城的古董车

劳斯莱斯魅影

我想说意大利人的审美真心不敢恭维

法拉利展台,各种靠不到边,全是盲照

布加迪展台,就辆车,个车模,水泄不通。。。

这个品牌是不是天蝎?

揽胜运动版

捷豹

奔驰展台,蓝色电镀SLSAMG

凯迪拉克

INFINITI展台,我们G的最新款Q50,本来想进去看看什么样,谁知拦起来

雷克萨斯展台,和英菲尼迪正对面,哈哈

你想,你干,你丫是DS

最后个看的宝马展台,最新款X4,比X6圈,不过适合女孩子开,感觉比极光有范!!

到此结束!!谢谢大家支持啊!!光上传这些照片也累死人,今天回来休息都没有就直接上传

版主给射个精吧。。谢谢啦~~

顺便上传车钥匙认证吧,车都开3年,刚刚买车时的作业10年就发

再次感谢版主~!!

沙发自己占~~

• 甲鱼蛋

• 发信息

眼睛看花,但广汽有亮点哦~外模啊~,那个宾利真啊。。。可惜Q50照片啊。。。支持支持啦~~

半天才看完,

甲鱼蛋 2013-4-21 23:35:01 发表在 板凳

眼睛看花,但广汽有亮点哦~外模啊~,那个宾利真啊。。。可惜Q50照片啊。。。支持支持啦~~

哈,谢谢啦!Q50实在到什么,车离外面围栏有2米,而且还动,只能照前脸

cjt303 2013-4-21 23:45:28 发表在

半天才看完,

谢谢

• 小小柠檬骑士

• 发信息

•  
已经3天逛

• 不灭火焰

• 发信息

•  
此主帖已经被灭火焰推荐

帖子标题:2013海国际车展---专业观众日报道

推荐理由:车展实况

• lui13

• 发信息

Q50在装神秘感么?

顶起,G升级版Q50照片有点

灭火焰 2013-4-22 10:21:52 发表在 7楼

此主帖已经被灭火焰推荐
推荐理由:车展实况

哈哈,谢谢版主推荐!!

lui13 2013-4-22 12:31:08 发表在 8楼

Q50在装神秘感么?

知啊,到英菲尼迪展台直冲Q50而去,谁知他还拦起来

此主帖已经被若筱安设为精华帖

精华理由:精华送

楼主辛苦,感谢分享

错 相当于去海看车展 lz辛苦

若筱安 2013-4-23 08:34:51 发表在 12楼

此主帖已经被若筱安设为精华帖
精华理由:精华送

谢谢若版啊~~!!哈哈,我会再接再厉

mizuno1216 2013-4-23 13:45:09 发表在 13楼

楼主辛苦,感谢分享

谢谢!家同乐,哈哈

可垃思可 2013-4-23 15:28:34 发表在 14楼

错 相当于去海看车展 lz辛苦

谢谢!值!!

蓝博基尼车模总那么老那么丑!!

个人感觉Q50显单薄啊。

hhkk119 2013-4-23 21:45:18 发表在 18楼

蓝博基尼车模总那么老那么丑!!

啊,看眼就走,连车都想看,呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子