了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 帝豪GS论坛 >  【帝豪GS】电动折叠后视镜的好处!

只看楼主 收藏本帖

【帝豪GS】电动折叠后视镜的好处!

买车的时候我一直在想折叠后视镜真的有用,因为感觉后视镜就算没有电动折叠,手动也很简单的把它掰进去,一直都觉后视镜电动折叠这个功能挺鸡肋的,后面我才发现,原来这么用,虽然说可以手动折叠,但人总会经常忘记,或者懒去手动折,像我朋友的车子,逛公园的时候,车停的的,也有被人蹭过后视镜,当车主回来拿车的时候,只看到留了一道重重的划痕,根本找不到人,剐蹭这东西说说小不小,让人难免心里会有不舒服,面这组图在家门口拍的,我家就住在这样的小巷子里面,类似来回双车道,也停放邻居的车子,刚留出一台车的距离,遇到技术不成熟的司机,刮刮蹭蹭在所难免,但在这样的方,有个后视镜折叠,那就方便很了,起码可以很有效的保护到后视镜,也能为技术不的司机腾出一点点空余的位置,也的减少了剐蹭事件的发生,对于我而言,这个功能真的不鸡肋,亲测管用!

• 法国贝登

• 发信息

•  
此主帖已经被法国贝登设为精华帖

帖子标题:【帝豪GS】电动折叠后视镜处!

精华理由:期待精彩!

有没有人知道帝豪gs换总成自动折叠后视镜要

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
昨天你已经发过个帖子,我给过精华吗?

天虎我怕谁 2020/02/25 16:29:21 发表在

昨天你已经发过个帖子,我给过精华吗?

版主,抱歉现在才看到留言,我因为这几天才有空来论坛,所以比较频繁,意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子