了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 福克斯论坛 >  限量版献丑了,呵呵

只看楼主 收藏本帖

限量版献丑了,呵呵

在坛子里潜水潜久了才发现,我这辆福还属于熊猫系列哦,真没见到几个车友提

在坛子里潜水潜久了才发现,我这辆福还属于熊猫系列哦,真没见到几个车友提

当初选这台车,因为没其他可选,要么就只有等了,可自己又个耐不住性子人;另个不算原因原因就,配置什么齐全实用,性价比高,比起般版本感觉不差,索性就提了。开了好几个月下来,驾驶越来越娴熟,平时有空时间拍了些照片,想着无聊传来分享分享,限量版嘛,有种献宝感觉,说不对车友轻喷。

外观和正常版本前脸,眼睛嘴巴鼻子,特别憨厚形象。

尾翼特别明显了,两厢车平日生活里感觉贼好开。

限量版外观最明显处就这轮毂了

貌似车尾也没啥区别

些局部特写

前排还算宽敞了

悬浮式中控屏,不卡,用起来还行。

后排

说下咱19款限量版和20款锋潮有些不同地方:这手自,多了分区空调,拨片,其他差不多。再讲讲几个月驾乘感受。先说说3缸吧,福特3缸最好,没有之
假如接受不了福特3缸,就不用考虑其他3缸机了!再说福克斯这个车!稳!真心稳!
独立悬挂,福特地盘调校功力真说,这个价位车,底盘,操控,我不知道还有哪部车可以比较!我限量版锋潮落地13万出头!有次跑高速,表显6.0,国道还好7点几,这样油耗对于部美系车来说,还可以!毛病暂时还没有,18款就不对比了,双离合+6at,现在新款3缸+8at!说说这个变速箱,升档还可以。降档般般,不过还好,比起般6at车好多了,提速方面不用想了,毫无压力。高速直接切换运动模式,轻轻踩下就100了!最快跑过180!稳,点不飘!

中毒太深,就快点入手吧,车子错。

想说我真孤陋寡闻

次爱

as4e8nmxe 2019/09/23 14:17:36 发表在 板凳

想说我真孤陋寡闻

????

新福克斯空间真宽敞

ari2n7e4a 2019/09/23 14:17:47 发表在 4楼

该楼已被删除!
旋转换挡按钮,感觉***利器呀

幸福治之人 2019/09/23 14:17:51 发表在 5楼

????

升级之后福克斯后排空间试驾

ari2n7e4a 2019/09/23 14:17:53 发表在 7楼

该楼已被删除!
内饰材料都错,摸起来都

ari2n7e4a 2019/09/23 14:18:15 发表在 12楼

该楼已被删除!
开起来真舒服,我次试驾时候就被吸引

ari2n7e4a 2019/09/23 14:18:21 发表在 13楼

该楼已被删除!
试驾感觉都优点啊,相信福克斯会越来越

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子