了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:315 奥迪Q3论坛 >  杭州提19款q3时尚动感型(天云灰)分享过程

只看楼主 收藏本帖

杭州提19款q3时尚动感型(天云灰)分享过程

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

7月22号提车,到今天期间就跑了绕城高速,闲来无事随便发个帖子,
35时尚动感型,天云灰,接来发些看车提车图片

本来看雅阁crv

奥迪就在本田4s前面,路过看了眼q3,问了价格,就再没去其他4s店了……

来天桥就奥迪了

试驾

看展车

看车

看车

看车

看车

期间午饭时间,吃饱饭准备砍价(完全没做工作,凭直觉瞎砍,指导价28.68,销售最开始报25.3,往24砍,最后以24.65成交)

吃饱饭有力气谈价

4s点伙食

验车提车

钥匙

基友验车中

6月26出厂,很新

销售拍照片

销售加特效拍,挺

等开票……国税系统奔溃中,等了

提车回到被各种围观,

班后研究各种功能,各种灯都满分,不亏奥迪灯厂,够亮,够帅

前后呼应尾灯

总结
本来奔雅阁crv去,雅阁太矮,准确说轿车都矮,本人180cm,且腰间盘突出,所以轿车车不便,直接否决了所有轿车。后来看crv,挺满意,放入备选方案。看后准备去看奇峻汉兰达,路过奥迪(杭州万达那圈,个4s店都在那,本田最奥迪,所以可能就缘分吧),眼看中q3,价格比crv贵5万多,空间够用,大小合适(老小区,停车方便),牌子够响,外观内饰够帅,配置足够高(液晶仪表,全景天窗,电动座椅,电动尾门,定速巡航,自动头灯,电动折叠后视镜,后视镜加热,腰部支撑带调节(腰间盘突出患者福音),后座前后可调,靠背可调),另外还有很多像胎压检测,内后视镜防炫目等等就不列了,觉得合适,在4s店吃了饭直接谈价付款,两天后提车

目前感觉,动力不用怀疑,只要肯踩油门,推背感还,空间足够用,隔音不错,悬架座椅略硬,不过在接受范围内,其他没什么槽点

小插曲,付款时看到别人单子,q5l裸车29.85,落估计37.5。(估计配),犹豫了要不要直接加8万提q5,后来想想,空间并没大多少,而且本身没有商务接待这需求,而且没改款,内饰座椅中控太low,所以还坚定提了q3

最后车钥匙能认证吗,需要什么认证麻烦版主告知,

追加
提车周后感受

最满意有几点
1:隔音,满分,开窗不开窗完全两个世界
2:动力,最开始最担心动力,毕竟1.4T,但从试驾到回来这市区高速快速路体验,完全超出我预期,超车信心十足。2.0T贵1.5万,强在高速后半程发力,这个值不值就看个人理解了。
3:外形内饰,几乎没有槽点
4:空间:本人180CM,空间只能说足够,不大不小刚刚感觉。恰如其分,当然更大更哈哈哈,这个价格这个空间利用率我觉得可以了

不满意也说说吧
1:胎噪胎噪咯,全车行驶基本没有其他声音,就胎噪,估计轮胎缘故,不过也不打算换, 在接受范围内,再开开年要么习惯了,要么就换掉
2:钥匙,这个槽点基本全部人共识吧哈哈。钥匙外形感觉面包车差不多,这个成本不高,厂家为啥不换
3:其他像没有什么吐槽,越开越喜欢吧,如果回到最开始,我还选择Q3,而不选择现款Q5L(贵8万内饰太LOW,空间没大多少),也不会选择CRV(便宜7万,牌子配置以及做工不如Q3),那么以后日子,就请多多关照,为更未来再出发,再奋斗吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • angelrich1206

• 发信息

•  
此主帖已经被angelrich1206设为精华帖

帖子标题:杭州提19款q3时尚动感型(天云灰)分享过程

精华理由:恭喜提车

• angelrich1206

• 发信息

•  
车主认证需要传行车证,看我置顶帖子

实在话

angelrich1206 2019/07/24 13:13:30 发表在 沙发

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:杭州提19款q3时尚动感型(天云灰)分享过程精华理由:恭喜提车

谢版主

angelrich1206 2019/07/24 13:14:03 发表在 板凳

车主认证需要传行车证,看我置顶帖子

哦哦,,等牌后再认证

Threelol_施 2019/07/24 13:20:04 发表在

实在话

加配置没?

马里奥Man 2019/07/24 18:14:06 发表在 7楼

加配置没?

啥都没加,强制装潢里选贴膜,脚垫行车记录仪。后期估计就钥匙(原车太丑),其他也需要动什么,配置本身也丰富

柚柚切个柚 2019/07/24 18:22:03 发表在 8楼

啥都没加,强制装潢里选贴膜,脚垫行车记录仪。后期估计就钥匙(原车太丑),其他也需要动什么,配置本身也丰富

恭喜楼主 我也看这款 你全款购买吗

as7cpj9n8 2019/07/24 21:01:30 发表在 9楼

恭喜楼主 我也看这款 你全款购买吗



我也打算这周末订这款 交车时 都要做哪些检查

我也在谈这款车为什么你全款买还要强制装潢交车礼

as7cpj9n8 2019/07/24 21:34:07 发表在 11楼

我也打算这周末订这款 交车时 都要做哪些检查

其实我也没看什么,相信他们做工自己运气吧,哈哈,就看看日期,车身有没有划痕,发动机仓看看

亮剑客 2019/07/24 21:41:23 发表在 12楼

我也在谈这款车为什么你全款买还要强制装潢交车礼

次买车没经验,觉自己可以接受就答应,我以为行规

德奥稍微贵点

28落40时尚动感

wj眼前 2019/07/24 23:49:31 发表在 16楼

28落40时尚动感

怎么可能?台州优惠有这么

无言无话 2019/07/24 22:33:24 发表在 15楼

德奥稍微贵点

wj眼前 2019/07/24 23:49:31 发表在 16楼

28落40时尚动感

那就装潢那部分钱

柚柚切个柚 2019/07/25 06:58:57 发表在 19楼

那就装潢那部分钱

装潢+5000

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子