了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 前途K50论坛 >  【吐血整理】我眼里的国产电动超跑——上海车展品鉴前途K50

• 天天向上627

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【吐血整理】我眼里的国产电动超跑——上海车展品鉴前途K50

初见前途,还看着很气很有前途滴

上上周去上海车展,去之前也没什么很强的目的性,就随意逛逛,看看有没有一些有意思的车子,特别一些现在的新势力,近距离。各个展馆遛的差不,到8.1豪车馆的时候发现一个有意思的展台,前途汽车。
回来后一直想整理些想法,一直拖到今天总算上,当然,这些都我自己个人的观点,如果有兄弟心里有其他意见欢迎讨论,但还希望家理性讨论哈。

说前途汽车,可能很人还都不知道,老实说在这次车展前我也不太解,现场看,加上最近解的,觉得这个品牌很有点意思。别个蔚来什么的,一开始上来的都SUV等众车,走量求生存的路子。他们,上来搞个纯电动的超跑,前途K50,宣传也一贯强调的驾趣、操控这些,网络上也挺媒体试驾的内容,我这里就不,有兴趣的兄弟可以自己去找来看看。

闲言叙,现场图片先走一波,给家看看这个国产超跑的颜值

前脸标准的超跑设计,视觉上的冲击感还不错,个人认为前途K50绝对算得上一个回头率超高的跑车,外观颜值上至满足跑车拉风这一特点

标准前45度角,熏黑的眼睛配着鲨鱼鳍,还分具有攻击性的

这张猛一看我差点以为布加迪,太牛感觉!

这里说一,我到前途展台的时候,已经快要接近闭馆的时间,但也恰避开拥挤的看车高峰时段,基本整个展台我包场,图我想怎么拍就怎么拍。以后如果兄弟们想仔细在车展上看某款车子的话,建议可以晚一点去,这也算一个观展贴士?!

车尾看过去,虽不如前脸带来的感觉惊艳,但也属耐看的那一种

樱花粉,这女生的梦幻颜色,过去经常在各种改色里面出现,现在K50直接在原厂就有,应该会吸引挺女性消费者一些特别闷骚的兄弟,哈哈哈

充满科技感的亮银灰色,科技数码控的首选色

Brembo合作的超刹车卡钳,现在流行的改装套件 ,反正怎么骚气怎么来,不过这个为整体协调性还处理的很调的。

K50的双色车身不仅美观,黑色的外观件更减重黑科技——碳纤维,铝合金的车架配合全车碳纤维外壳,将车辆的轻量化做到极致。

对比一些数据家可能感受会更明显,全新奥迪R8的全铝+碳纤维复合车架的重量200KG,已经世界顶级水准,前途K50车身尺寸更,全铝合金车架也能控制在约230KG,说明轻量化技术也不差的,这里要给我们国产点个赞。

实用性方面,还有一个后备箱的,目测可以放两个箱子,朋友晚上酌后,代驾兄弟的折叠车也有栖身之 ,注意哦,这个图没有打开,回头我找到打开的给家展示一

这次车展,前途还展出K50敞篷版本,搭载全新定制化设计的空气套件 

后方还有个帅气的尾翼,相信跑在街上会更加吸引眼球

撞色的套件及细节饰件的搭配,常规款完全不一样的视觉感受

内饰看着也不错,可惜不能试驾,不然可以更加深刻的体验一国产跑车到底咋样,跟X6M有差别。
灰黑搭配色的皮质,搭配上金属质感的组件,运动感氛围有所提升。不过很意外,跟工作人员一说哥们版主,立马给特殊,说晚点给安排试驾,哈哈哈!

我自己超喜欢这张,哈哈哈,为啥我就不说

既然定义为跑车,也主打驾趣操控,那肯定不能只有张脸,肚子里也得有点货才行。

根据我的解,前途K50电池包设置的设计类似超跑的T型布局,这样可以从重量分配上尽量达到与后中置发动机超级跑车相近。另外,底盘悬挂系统采用的前后双交叉臂,英国米拉调教的,搭配的前后双电机,网上的数据评价还不错。

数据方面,K50前后两台电机最功率分别可以达到280kW,最扭矩580N?m,0-100km/h加速测试上4.6秒,BOOST模式能提升到320kW、680N?m。老实话,这个数据对比一些性能怪兽来看的话确实有点“弱”,不过我们也得记得一个前提,K50落也就70万左

从本次简单的试驾感受上来讲(这里要给接待我的兄弟点个赞,那么晚还给我安排车子试驾),首先感受到的电动机平顺且线性的动力体验,电门踏板的行程长短对于车速的掌控比较容易掌控,S档模式的动力输出,没有拖泥带水的感觉,带来的加速感受直接纯粹。底盘的调教以及轻量化的车身设计,在这次试驾中,虽然没有合适的路况深度的体验,但通过几次快速变道超车,也能感受到几分底盘调校所反馈的良操控性。

最值得一提的还比较令我惊喜的刹车制动感受,无论轻点还深踩刹车,都能最程度保持与燃油汽车一致的驾驶感受,不会出现其他新能源车型神经质般的制动回收拖拽感,这一点自己比较喜欢。

个人整体感觉,前途K50真的一台家里拥有富裕电动指标,想体验新能源汽车,特别新能源性能车的极选择,无论帅气的外观,还富有“驾趣”的驾驶感受,都能满足你一定的要求。至于其他的,我觉得就看家自己的选择吧。
这里提一个插曲,这阵在之家看前途K50的时候,看昆山那边有一哥们说,他K50刚开出去的时候人都围着看,猜说进口的,钱,各种夸,一听说国产就各种替他不值,前后反差颇为无语。所以这里也想说的有时候如果要发表对一个车的看法,建议还应该先体验
半天,编辑2个时,业务生疏家随便看看。希望前途汽车真的能有前途,做到超越特斯拉,安全高效为咱们中国老百姓争口气!加油吧!

• 桂子先生

• 发信息

确实错,挺漂亮

• 天天向上627

• 发信息

•  

桂子先生 2019/04/29 12:24:57 发表在 沙发

确实错,挺漂亮

电动总让人觉踏实。

海车展我也去看,排队人真

现在电动汽车也还可以,续航基本够日常使用

从配置实用性来说,我就对这款车念念忘。

没有想到我们国产车也能设计出这么出色外观,点赞。

哈哈,楼主费心子整理出这么东西。

我也看惯那些说国产车人,国产车怎么,我们自己要对自己有信心,国产也能造出车。

分享,真实,些无脑键盘侠,都没有体验就瞎说。

陌生品牌,年来国内汽车都还错,希望前途加加油吧,踏踏实实做车必定会有回报。

喜欢它外观、但喜欢内饰、改装版内饰还可以。

楼主内饰照片拍太清晰哦!

• 天天向上627

• 发信息

•  

华鑫派来 2019/04/30 09:53:24 发表在 14楼

楼主内饰照片拍太清晰哦!

手机iPhone5S,到暗处阴影处就

此主帖已经被太0808设为精华帖

帖子标题:【吐血整理】我眼里国产电动超跑——海车展品鉴前途K50

精华理由:车展看车分享

• 发信息

我觉电动超跑倒挺有意思。首先,超跑都有钱人开,他们会因为点问题就到处怨天尤人。其次,即使电池以后,换电池意思,甚至这个价位车电池应该免费。最后,超跑也可能距离开,续航般足够。而且会发出太噪音,会扰民

有些人确实觉外国月亮都

这个车光就个颜值,内饰做工次到能省就省,还有整车毛病太,真

• 天天向上627

• 发信息

•  

aq4phy7a9 2019/05/22 06:59:22 发表在 19楼

这个车光就个颜值,内饰做工次到能省就省,还有整车毛病太,真

要想有前途必须有品质,国产车还有道路要走。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子