了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 创酷论坛 >  《表妹当车模》当小姐姐邂逅内外兼修的创酷Redline

只看楼主 收藏本帖

《表妹当车模》当小姐姐邂逅内外兼修的创酷Redline

新创酷提车至今已经4个,现在日常基本就是上下班代步,周末也会朋友要郊外走走。目前跑6千公里。这段时间用下来,也基本熟悉功能。现在创酷使用下来,最让我最满意还是油耗,毕竟每天都在用车,创酷只要加92号就可以满足,最近千公里市区加高架综合油耗7.1个,这是让我比较惊喜

空间确实还可以,只要后排座椅放倒就能放下。

还有最近手机升级IOS13后Carplay也非常好用,本来手机映射屏幕后,导航就看。现在手机看微信或打开其他软件都受影响,感觉越来越人性化。

还有新增分屏界面,个人比较喜欢,同个界面,导航,音乐等都览无余。

经常在论坛里看到家发媳妇当车模,各家媳妇都是美美。其实我也很想拍组试试。昨天刚好遇到表妹来玩,特邀她做回我模特。学时玩摄影,也很久没摸相机。由于第次拍摄,本人心里也没有底。家看看拍如何,请论坛湿们指教。
废话上图

这次拍摄地是在上海宝山区智慧湾科创园,人,也是个网红打卡地,好,今天片到此END,创酷表妹家觉谁最酷呢?欢迎回帖点评。

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾设为精华帖

帖子标题:《表妹当车模》当姐姐邂逅内外兼修创酷Redline

精华理由:符合精华标准

• 我是大鱼摆摆

• 发信息

我沃兰比创酷个等级,但车机屏没创酷公平,抗议

我买雪佛兰创酷这款车,主要用于平常途游,平常开车几乎会察觉到顿挫,油耗方面也比较,我觉辆车外观帅气,驾驶体验,还购买

雪佛兰19创酷1.3T极板整体设计都比较迎合年轻人,主打运动车型,我第眼就喜欢这辆车设计,体验之后各方面都比较满意就选择购买,目前没有感觉有

未来陆2 2019/11/27 21:38:21 发表在

我买雪佛兰创酷这款车,主要用于平常途游,平常开车几乎会察觉到顿挫,油耗方面也比较,我觉辆车外观帅气,驾驶体验,还购买

请问你车坐在驾驶室有没有听到发动机哒哒哒声音

• 小时候很粗

• 发信息

鱼摆摆 2019/11/27 20:12:20 发表在 板凳

再买台创酷呗

• 小时候很粗

• 发信息

过来看过来瞧,雪佛兰买车送妹子咯

鱼摆摆 2019/11/27 20:12:20 发表在 板凳

新款就有,前几天刚试驾过

未来陆2 2019/11/27 21:38:21 发表在

时候 2019/11/28 13:52:24 发表在 7楼

过来看过来瞧,雪佛兰买车送妹子咯

这个真能送

创酷采用雪佛兰最新家族式设计语言,尺寸进气格栅搭配造型犀利灯组,营造出颇为强气场。

• 春城寒冰

• 发信息

•  

土澳袋鼠boxer 2019/11/27 14:24:32 发表在 主楼

新创酷提车至今已经4个,现在日常基本就班代步,周末也会朋友要郊外走走。目前跑6千公里。这段时间用来,也基本熟悉功能。现在创酷使用来,最让我最满意油耗,毕竟每天都在用车,创酷只要加92号就可以满足,最千公里市区加综合油耗7.1个,这让我比较惊喜。空间确实还可以,只要后排座椅放倒就能放。还有最手机升级IOS13后Carplay也非常用,本来手机映射屏幕后,导航就看。现在手机看微信或打开其他软件都受影响,感觉越来越人性化。还有新增分屏界面,个人比较喜欢,同个界面,导航,音乐等都览无余。经常在论坛里看到家发媳妇当车模,各家媳妇...

19创酷1.3T极板,性价比方面较为突出,口碑真错。

创酷采用雪佛兰最新家族式设计语言,尺寸进气格栅搭配造型犀利灯组,营造出颇为强气场。

喜欢19创酷1.3T极板整体内饰设计风格也避免花哨繁复,主打简洁、运动。

我对这车油耗跟动力都挺满意

• 迪铁柱

• 发信息

棒,顶个!!

开空调状况中速提速强,速目前还没有走,现在都在市区内班行走,日常加速有劲。

创酷操控方面错,看,开起来顺手,方向盘手感也错,转向灵活,精准。

创酷在线条设计要加凌厉,这仅塑造出层次感,也让整车视觉效果加干练,符合当年轻人审美。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子