了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 秦/秦新能源论坛 >  踏青季,友“秦”陪伴!

只看楼主 收藏本帖

踏青季,友“秦”陪伴!

踏青季放假不能闲在家里,这么美好时节,开着我小秦出去玩,先给爱车在自家院里清洗干净后,收拾出来好大堆东西。起初买车时候担心空间小放不东西,其实还是空间还是富裕,寸小物品方也,座椅包裹性还不错,乘坐舒适,空间宽敞没有压抑感,后排做个成年人也是完全没问题,空间还是够用。我们出发啦,起步依旧稳,方向盘跟各种按钮操作方便,最关键是可以智能语音,说话就可以完成功能,路上我们听歌看电影,是舒适,超大屏幕给出行带来乐趣,跟朋友块出去玩也可以增进不少感情。有些路不太好走,但开过去感觉还是,没有太大颠簸。中途停来休息,蓝天白云跟我小秦真相衬,忍不住拍组照片发朋友圈。这么路程,耗电也没少,再也不用担心缺电等问题烦恼哈哈,也不用担心限号。个人感觉还是性价比款车子,首先为我节省笔油耗费用,其次又节能环保,春暖花开跟朋友出发啦。

莺飞草

春天是捧温暖明亮阳光,春天是生生婉转轻脆鸟语。红红桃花看上去格外美!

绿草重生。

在这唯美小道散步是惬意事情!

小秦,这段时间给我太乐趣,无意中增添生活精彩!

在太阳光照射格外亮!

回到我不堪小家也给自己浪漫

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:踏青季,友“秦”陪伴!

精华理由:景色

春暖花开时节,开爱车出游踏青赏花心情都美美

心情,要分享呀

• ly小七

• 发信息

春暖花开,踏青季节 正炫酷秦车路相伴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子