了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 唐/唐新能源论坛 >  新年有庆,小雪相伴-迎新年,唐内饰换妆微折腾篇

只看楼主 收藏本帖

新年有庆,小雪相伴-迎新年,唐内饰换妆微折腾篇

年。
当回望2019,总结还在进行的时候,却恍然叹岁月光阴,早已穿透属于2020的冬日。
去年此时,我还在焦急的等待大唐的到来。

时不我待,这年,有大唐的陪伴才有全新的生活体验。
体验速度与激情,4.5秒的加速,随时给我完美的驾驶快感;
体验漂亮与霸道,全新的家族龙颜,走到哪里都灯光的聚焦点;
体验美景与美食,强大的操控和配置,走草原跃山,下沙滩荒地,无所不能,眼尽生活美景;220V对外放电,亲子小游,乐无边。

2019,有大唐,真美
2020,驭大唐,继续闯!
话虽如此,过年买新衣,年味越来越浓,就开始愈发想为大唐添置点什么,换换妆吧!正入冬以来的第场雪,抓紧行动!

小雪初装盛大唐,

(雪花飘飘,新年来到)

(大唐穿雪花衣裳,漂亮)

(哈哈,像不像龙颜几分胡须?)

(第场雪,怎么看都喜欢!)

(夜幕下正在雪中正在充电的大唐)

第二天醒来,雪已积厚,那不得赶紧开着大唐带着娃去雪地撒欢啊!

(可爱+霸气)

自从有大唐,与孩子玩乐的时光便增多多!

(雪后的大唐,仰视的龙睛,玩耍的伙伴)

新年有庆美容妆。

原车内饰采用的用料,已经非常完美。无奈,新年,就想折腾下喜庆喜庆,于乎在“某宝”番挑选,最终决定为心爱的大唐内饰换副装饰条。有车友用的那种木纹的装饰,我总感觉质感差些,而且与大唐的现代简约科技风不搭配,于决定采用黑钛拉丝款的,无损安装,直接图!

中控区域,原来只层膜,现在全部更新,整块贴,眼前亮!

(俯视视角)

扶手箱,后座的人的视觉感也有大的提升。

(扶手箱没有做全包围的,下半部分不管怎么防护都会被踢到。)

灯光控制区域,驾驶员目即视的地方,格调来

内拉手环,感觉不样?

前面板音响装饰圈,闪亮亮

(也带来个问题,阳光反射加重,容易引起视觉疲劳,不建议大家采用)

玻璃升降开关,大爱!

划重点来啦!中控饰条贴去,质感完全不样啊!非常贴合!前空调出风口也贴圈,感觉还不错,整体风格更搭配

换个角度,依旧完美

方向盘也没忍住,加贴个亮圈。

(贴后稍微有些凸起,手感会不样,刚开始有点不适应)

完美收工!整车内饰风格变成银色+亮黑丝,放眼全车,还挺美美哒!等后期视觉疲劳,就揭下来继续用原车的风味,美美哒过新年。

内外兼修动力闯,

回顾这年以来,大唐不仅给我舒适,也更多的带给我驾驶操控的愉悦。

(引以为傲的战绩。提醒各位车友定要在保障安全的前提下提速哦)

充沛的动力,让我能在各环境的路况下游刃有余,尤其城市道路拥堵的时候,在安全驾驶的前提下,随时轻松应对。

四种驾驶模式,尤其运动模式,体验前所未有的速度激情。
下雪,当然雪地模式,坡下坡超车,切都不在话下!当然,切记定要保持安全车距!

(运动模式下的多媒体界面,冲击性也强)

动能回收,已经非常习惯没有踩刹车的制动。

活塞布雷博卡钳,驾驭无敌!

我爱大唐国自强。

全新代唐DM拥有着超级丰富的配置,不愧为国货精品。
碰撞提醒、车道偏移提醒等等系列安全辅助系统,为每位车友的出行保驾护航。

全新升级的L2自动驾驶,真的非常用!!

智能空调系统和座椅回位功能,舒适每时每刻。

360°全车环绕透明影像,治愈“盲区困难户”。

2020年,注定不平凡的年,“汉”即将问世,“唐”继续辉煌。
衷心的祝愿比亚迪越做越,扛起“精品国货”的大旗!听说,2020年仍将有多新的升级和科技(如NFC功能)即将问世和使用,不禁满心欢喜!期待大唐的每次更新和升级!
新年有庆,幸有大唐!

发个链接吧。怎么搜索?

• zy道法自然

• 发信息

楼主用心确对真爱啊!点赞!过安全起见,建议方向盘要添加东西!

• 路过的某人

• 发信息

楼主真特别细心,分享特别仔细,需要可以看楼主分享。

看见回复

唐在初雪映衬腼腆,开动起来那叫个威风。

比亚迪唐外观霸气,雪中气美丽。灰色看起来稳重有气质!

细节处理也挺,外观霸气方,楼主摄影技术也杠杠,第雪飘照片拍太美

• cjjazj

• 发信息

•  
此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:新年有庆,雪相伴-迎新年,唐内饰换妆微折腾篇

精华理由:作业错。版内置顶

我才郑州呲花 2020/02/26 19:32:23 发表在 沙发

发个链接吧。怎么搜索?

某宝卖家:福迪

儿学车 2020/02/27 17:55:42 发表在 7楼

细节处理也挺,外观霸气方,楼主摄影技术也杠杠,第雪飘照片拍太美

cjjazj 2020/02/27 19:01:59 发表在 8楼

此主帖已经被cjjazj设为精华帖帖子标题:新年有庆,雪相伴-迎新年,唐内饰换妆微折腾篇精华理由:作业错。版内置顶

谢谢版主抬爱

眼就看到绿色卡钳,有个性,疫情期间注意防护安全

醉心魂 2020/02/28 11:14:34 发表在 9楼

某宝卖家:福迪

哥,说仔细点成么?搜到啊

别人代步工具,楼主生活调味剂

• yunshan2010

• 发信息

楼主用心,唐

• LookQ

• 发信息

霸气。赞同某个车友说,方向盘要贴东西哦,尤其塑料件什么。气囊威力太

• rinco529

• 发信息

锈钢材质吗?我之前也买套,后来角色锈钢去太冰太硬,尤其冬天肯定舒适,所以退掉ABS材质仿碳纤维
请问中控台那条贴合度怎么样?能完全严丝合缝吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子