了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝骏E200论坛 >  E路有你-E级南宁车友会壹周年年会【E路有你】

只看楼主 收藏本帖

E路有你-E级南宁车友会壹周年年会【E路有你】

2019年1月5日 寒露 小雨 

有这么一群人冒着寒风细雨,热情减。

80辆可爱小精灵宝骏E100、E200,100位车主及家人欢聚一堂。

E路有你-E级南宁车友会壹周年年会家都玩开心,2018年我们一起走过的点点滴滴都弥足珍贵。

希望新的一年车友会能继续发扬壮,1班 2班 3班……家继续团结友爱、互帮互助,传递正能量,发扬能帮就帮的

南宁精神!

E路有你,E路有我们!!!

活动精彩以是快采集锦。

80辆小精灵停满停车场。这场面就问还有谁!!!

服可以来战”!!!哈哈哈哈

一直被模仿,从未被超越。

车辆集结中

感谢师傅们为我们小E换新眼睛。

你猜这位是?

美女群主么???

问我? 

我当然会在这告诉你啦,想要知道那就来群里问吧。

E路有你-E级南宁车友会壹周年定制车标。

签到!

会旗签名,留美好的回忆,增强家的荣誉感!!!

小朋友也要留自己的涂鸦作品。哈哈

晚会开始。

主持——我们自己的车友!!

小提琴演奏——也是我们自己的车友!!

家就是这么优秀。

丰富彩的游戏环节。

笑声断,精彩也断。

各种梗,各种笑料都被搬舞台。哈哈哈

半天时间,家之间聊车,聊改装欢声笑语。

美好的时光总是过快。举杯互道一声珍重。

珍重这份缘分,珍重这份友谊,珍重能相聚在这个团结友爱的集体里!!

您好!车友,您好!我们的家人们。

祝各位车友们,2019年福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、季平安、福临门、顺、七星照、八方好运、同心、美……祝你过个幸福年!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:E路有你-E级南宁车友会壹周年年会【E路有你】

精华理由:精华!

这个

• 屌丝小白脸

• 发信息

手动点赞

期待加入你们

我也e车友,怎么参加活动?

版主审核团队 2019/01/08 00:38:37 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:E路有你-E级南宁车友会壹周年年会【E路有你】精华理由:精华!

版主审核团队,给我刚发帖子也加个精呗!

南宁e级 车友群有吗?刚买e200

• 127ejhck

• 发信息

•  
老哥我要进裙,我想买车,我在南宁

想进群

怎么进去车友群呀,已提车

新车友怎么入群

• Sueeze丶

• 发信息

•  
想问,怎么进群

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子