了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 宝沃BX7论坛 >  【爱车作业大征集】一万七千多公里了,总结一下宝沃bx7的表现

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】一万七千多公里了,总结一下宝沃bx7的表现

我原本是干市场营销,换工作竟然彻底反转,改行做人力。外人眼里,人力这个活就轻松,平时也就跑跑腿,给员工发个工资啥。然而,我们公司员工约得人,平时杂七杂事儿实在是太。考勤、团建、工资发放、社保办理等等,起初那几个月,几乎没有闲时候。
平时出门,基本都是得打车。人少时候还可以,赶上拥堵时候,打车还得排队,实在是太麻烦。然后开车、选车、提车,个星期就搞定宝沃bx7。如今都时间过去,宝沃bx7也跑万七千公里,想想真是感慨万千。
快过年,今儿出去看看有什么年货,先弄个计划,给老板个报价。回来时候,就把车子放在门口,拍几张。

宝沃bx7两驱质享登场。都开这么长时间,我这车吸睛率还挺,没办法颜值就是

BX7和合照,必须安排上。宏伟建筑,时尚BX7。
记得第次开车上班,真是既紧张又激动。早上上班人太,对我这个新手来说,还真是挺可怕。漫长分钟啊,基本是迈速度过来。来路上,还碰到个闯黄灯车,吓得我突然急刹。还宝沃bx7这刹车挺快,子就停住。路上又和各种各样车型你追我赶,那叫个刺激。

bx7这车跑起来挺灵活,方向盘轻,拐弯啊、变道时候,打起方向来会太吃力。过去,我已经从开车迈还紧张新手,变成老司机。平时堵车时候,路上还放最爱小曲儿,让自己轻松轻松。

只是我们家到公司有段路最近在修路,让人头。可怜我这白,走石子路,坑坑洼洼,给我心疼坏过这车底盘悬架表现错,它是偏软,走沟沟坎坎,坐在车里会感到特别硬。前后独立悬架,真要比非独立,应对复杂路况能力强

管是哪个角度BX7都是那么迷人,眼睛有神。

看咱这全景天窗,这***?我当初最稀罕就是全景天窗。来,全景天窗能提车子档次,来有全景天窗,仅车里面明亮,通风换气啥也方便。

再看看这车漆质感,泛光泽,甚是迷人。

我是总结出来,买SUV还是得买排量,开爽。看我这宝沃bx7,2.0t涡轮增压发动机,早峰时期可能开快,但避开这个峰段,开车就爽。起步就走,踩少是少,而且点都肉。有时候上午又要去送合同,又要去税务局,开这车,个城市处晃荡,可方便

宝沃bx7六项安全配置,在这些年可没少帮我忙。什么上坡辅助、车身稳定系统等等。走个山路啥,上坡辅助、牵引力控制系统等等也帮忙。

这个互联网屏,功能挺。无聊时候听听广播、放首歌,平时还能监测车子情况。连续隧道和弯路,夜间俯视监测系统也起用处。

体成型门板,面积软包,车子做工用料这么年算是试出来
时间过去万七千公里,因为宝沃bx7加入,办事效率也。公司有油补,个月也花少钱,挺省心

做个沙发慢慢看

别挤,板归我

• hmdgf1234

• 发信息

真实感受

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】公里,总结宝沃bx7表现

精华理由:符合精华标准

• Borg沃我喜欢

• 发信息

100公司,你真够忙,宝沃只有咋车主知道车,路没几辆,开挺拉风

(悄悄告诉你,我们公司有几万人,知HR咋怎??

卤素灯质量有雾气

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

两年差万公里,没岀过什么问题,目前在外面保养,4儿子太黑

白,
看贴子里术语行话,你专业

样都国产车,比吉利差太

• Borg沃我喜欢

• 发信息

111111_51 2020/02/01 22:23:55 发表在 10楼

样都国产车,比吉利差太

你喜欢就,就像我喜欢宝沃,没啥心有

外观,内饰,功能,驾驶,质量,都杠杠滴爱。

我只想问神州欠福田亿欠款什么时候还,福田员工年底双薪都没发

• SC浪子

• 发信息

9万公里,春节回家被侄儿子把边门给挂,等疫情过

• 昆生哥

• 发信息

•  
楼主主要在城市道路用,驱车也蛮,耗油量比要省。

车2年,19年夏天石家庄出发到西藏,川进青出,车给力,动力足,爬坡照样有力。

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  
宝沃车,给力,叫人自信满满!

PeterLau1023 2020/01/28 17:55:13 发表在 9楼

白,看贴子里术语行话,你专业

文宣软文罢,,,,真正车主会这样

alm8f9h4g 2020/02/05 13:55:34 发表在 13楼

我只想问神州欠福田亿欠款什么时候还,福田员工年底双薪都没发

主家也没余粮,等等吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子