了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 标致508论坛 >  说说我的架控三个多月驾驶感受

只看楼主 收藏本帖

说说我的架控三个多月驾驶感受

5月3号提车,觉架控跟随我百零三天,谈谈对这车到现在感受!
外观漂亮

犀利獠牙

狮子气威武侧身

后面性感屁股

动力十足,起步稍有延迟低速时候控制会有些闯动感觉,速度起来后感觉后劲十足,1.8t发动机+爱信8AT加速平顺性非常,在高速上时速120以后还感觉后劲十足,感觉动力比某些车2.0t弱。
操控非常方向盘转向精准,刹车稳定,变线转弯底盘稳得,论操控同级别无敌
〔舒适性〕日产沙发比起来座椅偏硬,舒适搭边,座椅包裹性时间开车累,运动型车悬挂偏硬,过减震效果很棒,过坑洼弹跳干净利落散,给人感觉很舒服。空间很没有迈腾那种做进去空落落低档次感觉,内饰也同级别无敌,部分材质都软软感觉,唯我座舱、架控寸屏随比激情十寸屏也很,毕竟价格差那么多😊多媒体音响感觉很,我对音响音质就木耳也听出来什么,就感觉比我原来206太多
异味真没有,像亲戚某众都两年多在车里待会儿还

1.8t发动机

灵活方向盘,精致档把,满满高档次感有木有

前排空间够用,架控座椅没通风装套亚麻面坐垫,感觉挺,还有皮质头枕。

原样中控

后排空间充足,家人没个子,也没感觉到后座够用

后尾箱空间很

〔油耗〕很满意,到现在跑五千二百公里高速跑两千二三,油耗7.6(实测表显基本差多)。石家庄~焦作~武汉概1030公里三人,箱油正亮灯跑二三十公里油耗概5.7左右,回程武汉~石家庄人900公里也箱油亮灯跑二三十公里油耗6.2左右,纯市区油耗概9.6左右。

国际庄裕华高速口

焦作出来以后

武汉酒店外边

到武汉刚加二百

到家以后

〔性价比〕18.97没优惠,只有置换,感觉管什么东西分价钱分货吧,开始看中508用料没有异味,买车以前主要比较帕萨特2.0t低功率迈锐宝xl,这俩车动力没说,帕萨特优惠下来19.6裸车,感觉还可以,外观商务也挺喜欢,但对双离合放心看到拆车黑心棉还,xl车外观运动看动力足,只感觉车内内饰差坐进去有廉价感觉,在定车刻还改变主意,这中间还关注过;凯美瑞最先外观喜欢,总感觉前脸那个鼻子有种猥亵感觉雅阁那个1.5t发动机怎么能标致1.6t1.8t比,试驾都懒得试日产天籁除舒服别没什么,唉!看来看去最后还508性价比最高,难道这就冥冥中安排,入标致终身标致至少到现在买508l后悔!

凯美瑞前脸有种猥琐表情

盛威弄这朵粉色🌸也让人醉直都没意思发出来让别人看看别人发红色花🌸羡慕

发个钥匙认证

最后再怀念陪伴我十年多

充满沧桑感原车钥匙,电池都原装,放现在电池放用都放这么时间。

最后来组去云台山武汉出游照片

红崖谷

自己先挺个,以个人感觉,请黑子们嘴留德

• NE_XT

• 发信息

这车开

• 哥依然飘逸

• 发信息

•  
408车主对新508真口水,哈哈??

签名: 一直在努力!!!

漂亮,恭喜楼主。我股票亏损严重,然也可以换508,目前还307

确实猥琐,这日本车有老鼠嘴??

羡慕

哥依然飘逸 2019/08/15 19:27:38 发表在 5楼

408车主对新508真口水,哈哈??

换车换车~~

dellu2311h 2019/08/15 20:29:00 发表在 7楼

漂亮,恭喜楼主。我股票亏损严重,然也可以换508,目前还307

谢谢!祝早日解套!508会有

那个鼻子,像像日本人嘴胡子?

签名: 我想有三亩地, 在春天到来的时候。 一亩地播种希望,一亩地播
  • shenhait

• 发信息

•  
顶帖

可爱狮狮 2019/08/15 21:03:10 发表在 8楼

确实猥琐,这日本车有老鼠嘴??

咱们所见略同!选车时候凯美瑞只在之家看图片去店里看实车年头都没~

空心菜哪里 2019/08/15 21:49:41 发表在 12楼

那个鼻子,像像日本人嘴胡子?

!感觉这凯美瑞真有特色

• 我只有一个老婆

• 发信息

没有体验2.0T天籁。

• 我只有一个老婆

• 发信息

呵呵,要求别人嘴留德,自己黑别人车取笑别人车时候想过么?

这么对比,508前脸满满正气

• 宝宝爱汽车

• 发信息

•  
传兴还盛威?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子