了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 雷克萨斯ES论坛 >  喜提Es (多图)不骄不躁 ,脚踏实地

只看楼主 收藏本帖

喜提Es (多图)不骄不躁 ,脚踏实地

嘴镇楼,弟我最爱这个前脸了

特效搞起来

品牌选择/
弟95后天枰单身男,学毕业后就一直在 福建 ,广州 一带漂泊。
17年 在福建看的xel尊享 因为家里喜欢捷豹 的品牌 ,就这样pass了。
18年 北京看的 3系 Li 运动 谈到33  ,但最后因为外地牌要5000 心里爽所以果断放弃。
19年7月7日 去SY和朋友面基,喝了4??场,宿醉 第天 鬼使神差去了 雷车4s店 ,第一次看到实车 就被充满战斗气息的进气格扇 所吸引,直接谈价格 ,半个时左右 直接签订车合同(在此感谢销售 争取我心里的价格)

颜色选择/
天枰男 纠结的星座
直接排除法 选择
白色普通 众 
钛银 偏成熟  路的颜色
黑色 偏成熟 路没见过
宝石蓝 众些 阳光下 S气 ,符合我的年纪
外观最终选择宝石蓝。

内饰颜色选择,销售说黑内能到的快 ,我觉得无所谓 那就黑色吧,果然车到之后 黑色正我喜欢的颜色。

试驾篇/
懂车 ,动力什么的无所谓 ,颜值控,只要外观喜欢 其它在意,所以没有试驾。

动力篇/
50 内稍稍微微有点肉 ,这些我关心,因为我开车慢 哈哈哈 ,又佛系 ,谁愿意超我都随便 ,你急 我就让着你 。后期提速还棒的 。

买车建议/
因为中秋提车 ,又国5??,没有赶Z价风波 ,无论车型 、价格还与销售博弈,一定要求顺 ,强扭瓜甜 ,自己心里有条线,于这条线的标准 就要maǐ,所以弟看了三年的车 今年才提车 ,也算一个奇葩了 哈哈哈

为什么三年看的车型jia gé 都差, 总的原因还因为自己 ,会理财 ,总去和朋友喝9,其实想想这也个过程,经历了脚的过程,才会知道赚 qian 易 。

尾部线条 也

钥匙验证,祝愿哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们 都能如愿开自己喜欢的车 载家人 有一段美好的回忆 。也给自己许个愿 3年内换一台 百W的车。年轻就该削尖脑袋 使劲干!

,坐标 内蒙通辽 科尔沁, 有老乡 私我 么么哒

帖子错,来给你个赞

红领巾 2019/09/18 11:51:32 发表在 板凳

帖子错,来给你个赞

谢谢

动力咋样

• 敏感多汁的老父亲

• 发信息

•  
滤镜重   颜色都

伙子头发挺啊,这样子怎么换百万

schaetzen 2019/09/18 12:04:49 发表在 4楼

动力咋样

个人感觉 没问题 挺ok

feueran 2019/09/18 12:08:40 发表在 6楼

伙子头发挺啊,这样子怎么换百万

哈哈哈哈 像有点道理

敏感老父亲 2019/09/18 12:08:36 发表在 5楼

滤镜重   颜色都

• 敏感多汁的老父亲

• 发信息

•  

侯教授啊 2019/09/18 12:21:04 发表在 9楼

客气

敏感老父亲 2019/09/18 12:26:47 发表在 10楼

客气

你这名字 wo槽

• 小小9宝

• 发信息

伙挺帅啊~

9宝 2019/09/18 12:34:12 发表在 12楼

伙挺帅啊~

谢谢老板

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:喜提Es (图)躁 ,脚踏实

精华理由:欢迎加入家庭

es200红灯起步被1.6卡罗拉秒杀,佛系人生从此开始

• 程小心

• 发信息

侯教授啊 2019/09/18 11:47:16 发表在 主楼

嘴镇楼,弟我最爱这个前脸特效搞起来品牌选择/弟95后天枰单身男,学毕业后就直在 福建 ,广州 带漂泊。17年 在福建看xel尊享 因为家里喜欢捷豹 品牌 ,就这样pass。18年 北京看 3系 Li 运动 谈到33  ,但最后因为外牌要5000 心里爽所以果断放弃。19年7月7日 去SY朋友面基,喝4??场,宿醉 第天 鬼使神差去 雷车4s店 ,第次看到实...

老款路过

anglelove6 2019/09/18 13:24:49 发表在 15楼

es200红灯起步被1.6卡罗拉秒杀,佛系人生从此开始

哈哈哈 随意秒杀 性格佛系 赶时间

caojunwolf 2019/09/18 12:57:20 发表在 14楼

此主帖已经被caojunwolf设为精华帖帖子标题:喜提Es (图)躁 ,脚踏实精华理由:欢迎加入家庭

谢谢老板

恭喜提车,操作

胸肌挺厚

样,前天提车,同喜同喜!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子