了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 捷途X90论坛 >  公园一日游—X90的用车感受

只看楼主 收藏本帖

公园一日游—X90的用车感受

时光荏苒,岁月如梭,抓住2019小尾巴我也在前段时间喜提爱车了。
个实打实零后班族,一直也想通过自己努力买一辆属于自己座驾,终于在2019年末实现了这个心愿。因为靠自己努力买辆车,加出来工作这几年混理想,所以资金方面也就充足,就打算买个十来万车。我喜欢SUV空间,所以就把目标看向了捷途,因为捷途全SUV,而且价格也合适,性价比错。
捷途几款车都看了,我最后买捷途X90 1.6T,因为这个1.6T发动机错,据说可以媲美一些2.0T发动机了。这,买车也有一个月了,今天开着它出去兜风,顺便给家聊聊我用车感受。

先来张前脸照,给家认识认识。前脸设计简约气,我就喜欢这样
计风格。

买X90之前我也看了几款车,最后发现在同价位里来说还捷途X90性价比高,无论从车身尺寸还内饰配置来说。

这么车每个角度都美观,

为了远离城市喧嚣,给90拍几张安静照片,特意跑到一个比较偏点度假公园,叫濮塘国家度假公园。这里路安静,人适合拍照。可惜天气,我拍照技术也一般。

灯造型简单但够犀利,LED光源,下面还有四个LED灯组。

尾灯设计也简单,但耐看,转向灯稍微低了一点。过也提醒后车保持车距。

前脸特写,超进气格栅。

轮毂就像一个螺旋扇形,官方叫飓风型轮毂,反正对我来说看就行。

7座后备箱空间会小过我平时第三排座椅,所以后备箱空间就会

四门四窗一键升降,主驾驶操作安全方便。

后视镜调节开关都放在了出风口下方。

座椅调节主副驾都有,调节起来也方便。

方向盘造型捷途X70差,家族特色吧,手感蛮

我总感觉方向盘功能按键还了。朋友说密集了也,操作过来,只能说各有各想法吧。

全液晶仪表盘错,有科技感,设计看,显示内容也比较全面

9英寸中控屏,在这个价位来说也就反应稍微慢点,其他,画质棒。

对于这个中控细节设计方面已经用心了。

扶手箱储物空间也

整个中控给我简约感觉,坐进去视野也棒。

前后排空间充足,我觉第二排最舒服。

座椅材质柔软,包裹性也错,后排独立座椅,包裹性差些。

后排独立出风口配了USB接口,坐在后排也可以放心玩手机。

全景天窗,开一半就亮,可惜天气。拍着拍着天气有些暗下来了,这边也呆了,所以准备回市区里了。

借着天暗下来,给家看看90氛围灯,效果还

脚踏板处也有氛围灯,像说迎宾灯合适,拉开车门就有。

还没到市区时候就开始下雨了,真性情天气。

市区雾霾总那么严重,找到了一处封闭路段感觉风景还错。

有着雾霾衬托感觉就像在城市天际线。

啦,这就我一个月以来综合感受啦,在预算有限情况下捷途X90选择。下次选个天气自驾游,再来家分享动力性能如何。拜拜!

• happyguang

• 发信息

•  
此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题:公园日游—X90用车感受

精华理由:感谢分享

1.6T动力怎么样

空间看

仅实用,外观看

车自然许人喜欢

次我也去试试

喜欢它尾灯,看时尚

全车

感觉越看越喜欢

开出去拉风

看起来都还挺帅气

性能看可以,价格还便宜

配置方面丰富实在

关注,想买

细节做工错想问动力如何?

总体来说性价比方面还可以,值考虑

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子