意见反馈
点击:0 | 回复:4 青少年论坛 >  致高考,将来你一定感谢现在拼命的自己

只看楼主 收藏本帖

致高考,将来你一定感谢现在拼命的自己

、2020高考加油

什么是高考?概是学生时代最重要的事吧。像我们曾经的所有努力,都是为这奋力博。
又是年高考季,希望今天的广考生都能交出份令自己满意的答卷。我做出的这组图,希望能用自己的点力量给广考生带来激励。

高考倒计时还有——0天!

十年寒窗,今日亮剑

考神附体,冲刺高考

试(势)可挡

高考必胜

2020 高考加油

二、追忆我的青春

追忆我的学生时代,最难忘的永是高考的那

年里,每天刷题刷到天昏

每个人的桌上都垒起厚厚的摞书

晚上做梦都会被数学题支配

教室后面的以前写黑板报的黑板只剩个主题——高考。唯变化的就是越来越趋0的倒计时天数。

复习资料和眼睛度数悄然增加,高考完,我已经400多度

在触目可及的方贴满励志的便利贴。

每天仅有的运动,除楼梯,抢食堂外就是课间的20分钟跑步

高考结束后,回到教室的第反应就是集体扔书,狂欢

离校前,同学们的祝福于写满那本厚厚的纪念册 

高考出成绩的那天,家人守在电脑前,点开网页的时候,手心里全是汗水。
所幸,负期待。那刻我告诉自己,熬过最苦的日子,以后要做最酷的自己

三、 高考加油海报

人生总有些事需要个人去战斗。

高考决定的是人生,而是后来与谁开启故事

改变命运的是录取通知书,而是直全力以赴的自己

天赋决定上限,努力决定限。

这是场与自己的较量
愿你以启程,伟结果

乾坤未定,皆是黑馬

十年寒读,喜登金科

高考加油,奥利给~

愿你们合上笔盖的刹那,有战士收刀入鞘的骄傲

祝愿今日考场上的你们能够奋笔疾书,旗开得胜,金榜题名。
愿明天过后前程似锦,相逢依旧如故。
高考加油!

用心

精神伙老李 2020/07/07 11:44:37 发表在 沙发

用心

必须用心

考加油,考必胜!

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:考,将来你定感谢现在拼命自己

精华理由:精彩分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子