了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:320 沃尔沃XC60论坛 >  五大原因让我选择了XC60

• XC602018cw

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

五大原因让我选择了XC60

一、颜值永是第一要素
      21世纪什么最贵?明显是颜值。从见到第一眼起,沃尔沃XC60在颜值上首先就赢下一城。在我看来,XC60最方就是车身侧面,正面同样也拥有天使般面孔。整体来说依旧是沃尔沃全新家族式设计,XC60不同于自家哥XC90气,它所展示出来是一种精致。这种独特北欧风格,像是浑浊中一股清风,带来与众不同清新感。
、安全是选择首要基础
      众所周知,沃尔沃一直都执致力于汽车汽车安全性能研发。而对于XC60这辆承担走量任务车型,沃尔沃是不惜余力将自家在安全性能上黑科技统统下放。对于即将到来春节,相信不人会选择自驾回家或者出游,动辄上千公里行程让路途过程中安全问题成重中之重,而XC60身上自带全套安全科技配置无疑可以为我们行程进行全方位保驾护航。
、用料是否环保是涉及健康
      XC60用料也是沃尔沃一贯使用环保材料,丝毫没有因为成本原因而使用某些车子惯用黑心棉,即使新车,也只有淡淡皮草味,因为它是唯一一个在65摄氏度环境下检测异味车企。毕竟车内是一个封闭空间,如果因为用料原因导致异味甚至致癌,那不仅仅是车企对消费者不负责,选择这样车子是对家人和自身不负责。
、动力是必不可要求
      一辆车如果动力跟不上,即使颜值再也会被我们排除掉。沃尔沃XC60使用自家研发全新Drive-E系列发动机,匹配来自爱信8AT变速箱。拥有种驾驶模式可以选择,百公里加速可以达到6.8秒,这个成绩属于同级中顶尖水平,在路上超个车游刃有余,特别是在城市走走停停道路中,XC60显得十分轻松。
五:具备一定越野性能
      XC60配备来自瀚德全时驱。一旦有车轮打滑空转,沃尔沃XC60电子限滑系统会在短时间内介入,给打滑车轮施加制动力,令有附力一侧车轮获得足够动力从而轻而易举通过。对于一辆城市SUV来说如此驱系统和脱困能力已经足够让人去野外撒欢
      经过一年驾驶时间和一万公里驾驶里程,以上几点都在实际中得到证实。我觉得当初选择是正确,虽然XC60在设计细节方面还有待提升,如后门甩泥、偶尔异响等方面,另外,配件价格也阻碍一部分潜在消费者。但瑕不掩瑜,XC60依旧是一辆让人值得信赖车子,毕竟世界上行驶里程最汽车就是沃尔沃,相信我下一辆车还会选择这个品牌。
      啰嗦这么家看图吧:

• 沃尔沃小青蛙

• 发信息

你比别人聪明系列

• xibulaoren

• 发信息

味道,其他q5

• 发信息

•  

xibulaoren 2019/12/26 19:27:18 发表在

味道,其他q5

双离合也让人讨厌

• 发信息

•  

xibulaoren 2019/12/26 19:27:18 发表在

味道,其他q5

还有烧机油,呵呵

文,有心

• Ecstancy

• 发信息

Q5L真台垃圾

• xibulaoren

• 发信息

当初我也在这两款车中选久,最终入手60,没别,奥迪味最主要原因。那么水有意思?

我怪知道 2019/12/26 17:44:48 发表在 板凳

你比别人聪明系列

楼主表达自己观点,有错吗,啥都能杠

Q5L外观没新意

我也放弃Q5买入沃尔沃XC60,况且我买Q5还可享受内部员工价,因为我堂弟在奥迪4S店,但喜欢。

• 发信息

•  

az8x4mbn3 2019/12/27 12:33:29 发表在 9楼

楼主表达自己观点,有错吗,啥都能杠

没事,呵呵,谢谢你~~~

• 安德烈阿尔沙文

• 发信息

性价比

评价客观真实!油耗具体

• 发信息

•  

aw5cge36qoa 2019/12/27 21:30:32 发表在 14楼

评价客观真实!油耗具体

on call显示油耗9.5,半市区

• yjmshy

• 发信息

我也因为味道放弃Q5L,本来直想定,最终选择XC60,过两天就提

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:原因让我放弃Q5选择XC60

精华理由:符合精华标准

有眼光

XC60声音吗?

az8x4mbn3 2019/12/27 12:34:16 发表在 10楼

Q5L外观没新意

所以要改款

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子