点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 寻900704

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

广州车友6347455 2014-5-9 11:51:29 发表在 广州车友6347455

应该是被河蟹了吧。这么久都不更新情况。无跟踪反馈。还是自己当地各自走维权之路吧。不要把希望寄托在这里。
广州新福克斯漏油群369570409,非广州的请不要进。进了你们也无法参加当地维权。

没有证据请不要说不负责任的话. 长安福特根本没答复.

• 新小福之家

• 发信息

我的也漏了,修3天了还没修好,车都快拆烂了!强烈要求召回并延长质保。

广州车友6347455 2014-5-9 11:51:29 发表在 广州车友6347455

应该是被河蟹了吧。这么久都不更新情况。无跟踪反馈。还是自己当地各自走维权之路吧。不要把希望寄托在这里。
广州新福克斯漏油群369570409,非广州的请不要进。进了你们也无法参加当地维权。

//www.qctsw.com/fbtousu/Fbtousu2.html上这发投诉贴吧 不停的发 ,想写日记一样,几天发一次把用车感受及4儿子的态度全写进去 马上有人会联系你了。

2013年6月份生产的车,今天7800公里二保,成功中招。

真是漏无止境啊,幸好早有心里准备,因此也并不觉得意外。不知哪天真的有可解决此问题的油封出现,才去更换,要不真不愿给4S来练手。

jygjyw 2014-4-29 17:08:10 发表在 jygjyw

漏的比较严重!我的3900公里发现漏油,只是小滴:

这图片漏的情况和我的基本一致,小范围,但有油滴

sky_Vivian 2014-5-2 21:41:48 发表在 sky_Vivian

我也有变速箱漏油,检查了几次才给我换油封,刚换,不知道以后还会不会漏油

今天二保,发现也漏了。4S店倒没说什么,就叫我时间方便时去换油封。但担心换了还是解决不了,不想让他们来拆个三五次的,再观望一段时间再去换

绵阳车友4958044 2014-5-5 08:58:26 发表在 绵阳车友4958044

把这个帖子顶起来!我的2012新福克斯1.6AT也中标了,2013年5月19提的车,2014年5月2号做2保发现的,行驶公里9000,4s说换油封,害怕换了又漏咋办啊,大家齐心协力让福特厂家给个说法。实在不行大家约个时间漏的全开回去厂家让厂家看看他们生产的东西········.

今天7800公里二保,同漏,但暂时还不打算更换油封。先投诉玩玩

寻900704 2013-10-11 21:44:32 发表在 寻900704

14年1月8号更新:
过年啦,厂家依旧没反应
经各位版主商量后决定在版块内开贴,征集漏油案例以及漏油处理案例.
3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)
回复格式
车型:
购买时间:
车辆生产年月:
漏油时行驶公里数:
处理方式:
处理后有无再漏:
//clu...

呵呵,4S真够黑,出自长安的车就是这样了.请大家节哀吧

• jygjyw

• 发信息

这个主题到底为了什么,是为消费者维权,还是给娼妇搜集资料?

• jygjyw

• 发信息

XF_003 2014-5-10 20:56:22 发表在 XF_003

真是漏无止境啊,幸好早有心里准备,因此也并不觉得意外。不知哪天真的有可解决此问题的油封出现,才去更换,要不真不愿给4S来练手。

小漏!

今天三保。。。漏了。。。渗漏的程度并不是很厉害。。。不打算马上换。。。不想给4S的小工练手。。。。继续观望,反正也还没开始出现抖动或者顿挫

• 寻900704

• 发信息

•  

jygjyw 2014-5-13 14:49:11 发表在 jygjyw

该楼已被删除!
帖子说的很清楚 靠论坛收集资料 要4S店干嘛.

好久没上汽车之家,上次漏油严重去换了前后油封,今天看到这么多人跟我一样有新福漏油的问题,真的很无奈......福特应该给我们车主一个说法!!

现在只跑了一千公里,先观察着吧,希望我的小白争气点

fst8879 2014/05/04 14:40:08 发表在 2223楼

新福克斯新车竟然漏油投诉详情:1、2013年9月份买的新福克斯两厢1.6AT舒适型,不到4千公里,发现轮胎起包;2、10000公里时,发动机冷却液会减少,鉴定水泵处有渗水情况;3、现在15000公里时,又发现漏油情况,估计不到15000KM时,早就在漏了;4、4s,帮我换了变速箱油封!以后会不会漏,还要再后续多多观察;5、换完油封后,头痛的问题又来了,车在怠速时,就不断发抖;6、开过波箱后,动力也没有以前好了,1500到2500提速上不来;新车呀,竟然这么不让人放心,真担心哪天,人和车一起就挂掉了;新福克斯赶快招回吧!还我们消费者一颗完整的心脏;不要让我们对福特失去希望,多谢啦!

我的也是这样换油封离合器后P,N档抖动,后来去保样时叫4S调了,现在不抖了。

• 华东老叶

• 发信息

長安福特真是牛啊,這麼大規模的質量問題競然不召回!  太牛了!!

在歐洲試試看, 罰款都罰死你.

4S说14年后的油封不漏了,不知真假。有没14年的新车或14年换的还漏的?

• jygjyw

• 发信息

XF_003 2014-5-14 19:41:10 发表在 XF_003

4S说14年后的油封不漏了,不知真假。有没14年的新车或14年换的还漏的?

14年的还没到漏的时候

问题很严重的样子~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子