点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
有没有统计漏油率是多少?本来想买1.6AT,不知福瑞斯会不会也漏油?

• 小毛驴23020025

• 发信息

•  

宁波车友6517568 2014-6-13 22:48:25 发表在 宁波车友6517568

车去看了还好没交定金,本来看好1.6AT风尚的喜欢是喜欢。打算月底去提车的(有现车哦)。现在看了这么多问题怕呀!算了还是换大众车吧

和我一样的!已经换宝来了!省点心!不过宝来的外观、悬挂、操控确实没新福好!

• 发信息

•  

jayandlyra 2014-6-16 18:06:02 发表在 jayandlyra

诶 销量还这么好 无语阿!

把福克斯两厢、三厢、新福、经典福分开来算的话,也就新福三厢10000+,进不了前十的!

• 发信息

•  

成都车友8975435 2014-6-18 11:11:32 发表在 成都车友8975435

这么多汽车网站,只有汽车之家有专门反映新福漏油这个问题的,连易车网这个知名汽车网站都不敢搞,所以,我毅然注册汽车之家!我2012年7月买的新福,1.5万公里时,三保时(保养时还问了师傅漏油没有?答:没有,回家不放心,找洗车店升车一看,早漏了,估计1.2万公里已经开始漏油了。4SSSS店坑人啊!),现换了油封,汽车明显没有换前好开,抖动非常啊。4SSSS店说,保修期内免费换,过保了自费,尼玛福特,这究竟是谁的问题啊?这么坑人,希望福特这个事情早日大白天下!
郭振玺这个狗东西,福特新福克斯的漏油问题这么大,早听说要上央视了,却没上,听说,还是4SSS说的,福特花了8千万搞定此事,但愿不是真的!希望漏油车主们团结起来,...

支持维权!

• 发信息

•  

泉州车友7539380 2014-6-18 20:45:34 发表在 泉州车友7539380

老大 问问你哦 14年出的车还漏不。。。看上了想买但是害怕漏油哦,屌丝一个跟福特玩不起啊。

知道玩不起,就别玩啊!14年出的,里程还不到,会不会漏谁能肯定啊?

喜欢归喜欢,但别赌人品啊,不值得!

毕竟还有相类似的能替代啊!比如新马三、思域、速腾都是独立悬挂啊!

• 发信息

•  

lili0718 2014-6-18 23:05:11 发表在 lili0718

亲戚的新福克斯,13年1月份买的1.6自动,到现在跑了18000公里,出现变速箱漏油,因为不懂车,昨天特地叫我跑了100多公里去那里当地的4S交涉,4S不肯出维修单(联网的),只给一张手写的预检单,NND,给出的方案是更换油封,要求给予延保,不同意;
打400,提问假如3年10万公里质保期的前1天或前1公里更换油封怎么处理?那个一副冷漠的语调回答:就是执行3年10万公里质保期,过了就须自费,这个“假如”只是假设,所以没有“假如”......
真要“骂”浙江交通台的王飞,怎么没有早几个月做新福克斯的故障投诉的节目!早知道就不买了

支持!!

• 发信息

•  

lili0718 2014-6-18 23:38:42 发表在 lili0718

找到了,浙江省实施《中华人民共和国消费者权益保护法》办法(修正)中的第三十五条:
第三十五条 经营者按“三包”规定承担退货责任的,应当按商品的发票价格一次性退清货款,不得收取折旧费。
经营者按“三包”规定承担更换责任的,应当免费为消费者调换同型号同规格的产品。无同型号同规格产品的,经营者应当根据消费者的要求予以退货,不得收取折旧费。
经营者按“三包”规定承担修理责任的,应当自收到修理的商品之日起三十日内修复,并不得收取任何费用。经营者应当在“三包”凭证上如实记录每次接受修理日期、维修所占时间、修理部位、故障原因等情况。
经营者未在三十日内修复的,消费者可以要求更换同型号同规格的商品;...

有法不依!中国特色!

• 发信息

•  

天津车友1623370 2014-6-6 13:22:01 发表在 天津车友1623370

可算碰到个实在的销售,人家直接承认漏油!不过14年的车他还没遇上过

我在4S问销售漏油问题,一个说,可以终身保修!我看他就是满嘴跑火车!

旁边有个销售就插话说,可以买手动的!

如此看来,漏油比例是比较高的了~!

• 潮STYLE

• 发信息

•  

小毛驴23020025 2014-6-10 14:40:27 发表在 小毛驴23020025

昨天4S销售电话联系,特地问了漏油的事,销售说已经解决了!
再问消息来源,销售说是厂家技术人员说的!
也不知道真假!
晕!

王婆卖瓜,自卖自夸懂不?用脑子想想!

• 发信息

•  
顶一下!

还有没有在继续统计呢?

• 13款经典3厢

• 发信息

13款经典MT 2013年11月28日提车  到2014年7月1日 安装护板 发现变速箱漏油 跑了6420KM   真想不通连经典福 手动 丐中丐也漏   也就半年左右的车 才6000公里出头   无语了    昨天去SSSS店检查 紧了下螺丝就打发走 说什么过许些时间看看  还漏不  为什么不直径彻底的解决呢?

今天去检查的,跑了22000公里,变速箱漏油,4s说换油封,升级电脑程序。中枪了!!!也不知什么时间漏的,窝心。

哇,好多漏贴啊,,

• jygjyw

• 发信息

这个帖子难道沉了?

tmd 发动机发现漏油。

兰州车友8489322 2014/02/20 08:46:44 发表在 1895楼

2月19日油封到货去换油封,车开到4s后车很多,让我下午四、五点钟去取,当天下午3点说 接到4s电话,说是发现水泵也渗水,需要连同水泵一起索赔更换,让我把车放到4s,需要再等3-4天。…… 听完后,我相当的无语,我说之前为啥没有发现,回复说这个需要拆开发动机底壳才能看见,修的师傅之前没有修过12款,按照09款福克斯修的,发现水泵拆下后再按上,水封也会出现渗水,为了帮我彻底解决问题,所以需要一起更换。各位坛友,有没有换过水泵的,水泵的位置和发动机前端曲轴油封的位置是否相关?

变速器延保了 知道了吧

郑州车友6355894 2014/02/12 17:04:01 发表在 1822楼

三年以后就可以让他任其漏了吗?一个车开了六年就彻底报废?要是买前知道这样,谁还会买?建议召回,实在不行,终生免费保修!是在不能便宜了流氓厂商!

延保了 恭喜大家

成都车友9973177 2014/08/04 12:59:24 发表在 2398楼

变速器延保了 知道了吧

收到长安福特的EMS了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子