点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
  • 潼南真锅

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

iamzj 2013-10-20 13:45:20 发表在 iamzj

版主为什么删我帖子,是不是不让人说真话了,福特,你这样的服务还怎么让你的客户继续支持你,我再也不会购买福特的任何产品。
车型:1.6AT舒适
购车时间:2012.10
出厂时间:2012.10
漏油公里数:二保9700发现漏油
处理方式: 9.27日换油封
处理后:10.18日复查继续漏,噪音变大,跟4S沟通未果,4S让继续换油封,不保证能坚持多久不漏,也不赔偿损失,如果换了油封后再漏申请换变速箱4S不保证不同意。至此对长安福特完全死心,我只能约束自己拒绝福特的任何产品。
9.27日4S换油封维修单
换油封过程,拆得七七八八的
10.18日去4S检查,继续漏

兄弟伙在哪里换的油封,我的也漏,这个星期六去看了,叫我再跑跑说。

nnnnnajh 2013-10-11 22:11:16 发表在 nnnnnajh

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

按格式来又不能解决漏油问题

nnnnnajh 2013/10/11 22:11:16 发表在 13楼

看来真正漏的没几个啊,要么怎么没一个敢按照格式来的?

现在各大媒体都在报道新福漏油了,你还假的,我们这都上苏州新闻了。

潼南真锅 2013/10/20 20:08:39 发表在 501楼

兄弟伙在哪里换的油封,我的也漏,这个星期六去看了,叫我再跑跑说。

我在建州福特换的,新牌坊安福我也去检查过,当时没有油封,没有换成,不过直到现在安福都没有给我打电话油封到货没有,这种服务咱享受不起。

• Evo8810231126

• 发信息

湛江车友0240651 2013/10/20 09:35:17 发表在 483楼

跟我漏的一样,不知有没有出现上坡无力,不听油等现象.

多多少少都有一点的

• 潼南真锅

• 发信息

iamzj 2013-10-20 22:42:43 发表在 iamzj

我在建州福特换的,新牌坊安福我也去检查过,当时没有油封,没有换成,不过直到现在安福都没有给我打电话油封到货没有,这种服务咱享受不起。

建州福特在哪个位置?

• 潼南真锅

• 发信息

iamzj 2013-10-20 14:05:37 发表在 iamzj

4S现在是死猪不怕开水烫,我说继续换油封,行,你得给我一个使用期限,你好歹也给我保证一个多久不漏,好吧,4S拒绝,只说换了油封再说。那么我退一步,你继续换油封,可以,如果还是漏怎么办,可不可以申请更换变速箱,4S拒绝,只说漏了还是执行厂家政策换油封。好吧,我再退,我说4S给我开个更换油封后继续漏油的检查单据,4S不开,说没办法开。
好吧,这就是长安福特的服务,你卖了缺陷车后,4S还执行你们的缺陷服务,福特,你真的伤了我了。我一个小小车主,奈何不了你,但是,我可以管住我自己拒绝福特,还有向我周围的亲戚和同事施加影响的。

顶你,兄弟在重庆哪个4444店做的,我的也漏,头回去了4444中汽西南,他叫我再开1000多公里再看。

• 潼南真锅

• 发信息

gan4764 2013-10-20 19:45:14 发表在 gan4764

新福克斯车友中平时上网的不多,上网的车友有的去保养也不注意看底盘,即使漏油4S店也不会告诉你。可想而知,这里反映的漏油也只是实际漏油的冰山一角。

同意,头周星期六在4444就看见4辆车在换油封。

• 潼南真锅

• 发信息

iamzj 2013-10-20 20:04:37 发表在 iamzj

4s不肯出故障单,我还能怎么办,我同事在我漏油后去检查也漏了,是蓝色两厢,另外还有两个熟人也是自动的,不知道发现漏没得,我估计肯定漏了只是没发现,那两熟人是女的我就不信没漏。

同意,头周星期六在4444就看见4辆车在换油封。

• 潼南真锅

• 发信息

减速慢行0516 2013-10-19 17:57:30 发表在 减速慢行0516

该楼已被删除!

换完后抖不抖,坛子里很多说换了油封要抖动,整得我都不敢去换了。

潼南真锅 2013-10-21 21:14:52 发表在 潼南真锅

换完后抖不抖,坛子里很多说换了油封要抖动,整得我都不敢去换了。

确实是抖动,不过应该是装配问题,因为我第一次换没有出现抖动,抖动是第二次才出现的,准备去重新拆卸装配了。。。

车型;12福克斯1.6AT风尚

购买时间;12年12月

车辆生产年月;12年10月

漏油行驶公里数;大概17000左右

处理方式;换油封,已换

处理后有无再漏;刚换没多久开了300左右没漏,但是抖动还是有。

21727930 2013-10-21 23:22:48 发表在 21727930

车型;12福克斯1.6AT风尚
购买时间;12年12月
车辆生产年月;12年10月
漏油行驶公里数;大概17000左右
处理方式;换油封,已换
处理后有无再漏;刚换没多久开了300左右没漏,但是抖动还是有。

算漏得比较严重的,难兄难弟呀。。。

感觉自动漏油比手动要多,正准备订手动乞丐版,哎

顶一顶,放置顶好多人看不见的样子

• 蜗牛19790928

• 发信息

•  

iamzj 2013-10-20 14:05:37 发表在 iamzj

4S现在是死猪不怕开水烫,我说继续换油封,行,你得给我一个使用期限,你好歹也给我保证一个多久不漏,好吧,4S拒绝,只说换了油封再说。那么我退一步,你继续换油封,可以,如果还是漏怎么办,可不可以申请更换变速箱,4S拒绝,只说漏了还是执行厂家政策换油封。好吧,我再退,我说4S给我开个更换油封后继续漏油的检查单据,4S不开,说没办法开。
好吧,这就是长安福特的服务,你卖了缺陷车后,4S还执行你们的缺陷服务,福特,你真的伤了我了。我一个小小车主,奈何不了你,但是,我可以管住我自己拒绝福特,还有向我周围的亲戚和同事施加影响的。

都这个情况了,还不把车快点处理卖掉换车?真想等到上了315,你想卖都没人敢收

• lvis0707

• 发信息

车型:2012款新福克斯2.0AT豪华运动型

购买时间:2013年7月1日

车辆生产年月:2013年6月

漏油时行驶公里数:3823KM

处理方式:更换油封、升级行车电脑(其实就是降低离合器换挡敏感度,调高换挡转数)

处理后有无再漏:修复后不漏,但是二保还未去,近况暂时不知晓

lvis0707 2013-10-22 10:54:18 发表在 lvis0707

车型:2012款新福克斯2.0AT豪华运动型
购买时间:2013年7月1日
车辆生产年月:2013年6月
漏油时行驶公里数:3823KM
处理方式:更换油封、升级行车电脑(其实就是降低离合器换挡敏感度,调高换挡转数)
处理后有无再漏:修复后不漏,但是二保还未去,近况暂时不知晓

你这个跟我的比起来 漏的好温柔啊

loogn_wan 2013-10-22 11:02:52 发表在 loogn_wan

你这个跟我的比起来 漏的好温柔啊

6月份的车都漏啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子