点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖
先不管这个帖子能不能火,我先留个记号    我1.6手动,没有漏 也不能上图 才提车2个月

已经订车了.....哎 心里虚啊.....先占个位置 祝自己跟车友好运.....

1.6MT 6000公里,暂时未发现漏油

先占个楼,晚上来更新。

• 已注销用户

• 发信息

占楼备用,经典1.8AT基本

yyk0769 2013-10-12 08:26:51 发表在 59楼

请问处理后对发动机影响打吗?例如声音不如从前等等的

2000转以下一切OK 2000转以上 发动机声音明显变大! 哎! 拆过的肯定有影响的! 不过还能接受! 油耗什么的都正常没有增加!

KKXZ 2013-10-12 12:38:03 发表在 100楼

该楼已被删除!

绝对支持!

• 南宁车友8831239

• 发信息

•  
留记号

支持版主,支持漏油车主维权。持续关注中

我发现了一个问题,目前为止,漏油的几乎全是AT,唯独一个MT的,还是1。8的经典福。""""
我提的新福克斯MT,感觉不错。
也希望各位福友能够顺利解决漏油问题。我的刚过首保,暂时未发现漏油。

• yxbqa

• 发信息

从照片看,是存在漏油的情况。本人的没有这样的现象。

车型:新福克斯1.6MT风尚

购买时间:2012年10月10日

车辆生产年月:2012年9月

漏油时行驶公里数:发现的时候是1W5,其实早就漏了,只是4S没告诉

处理方式:第一次上螺丝,无效果;第二次,拆油底壳重新打胶

处理后有无再漏:10月11日才重新打胶的,漏不漏不知道

照片明天补上

说明:请管理员将我这个回复删了,我已经在后面的楼层重新补了相关照片了。。。。

重庆本地的:新福1.6AT

购买时间:2012年9月30日

漏油时里程:约15000公里(其实应该是更早,只是没发现)

故障位置:发动机转轴油封圈,

照片看曾发帖://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-23609108-1.html

dllzz 2013-10-12 13:41:38 发表在 114楼

该楼已被删除!

第一个就是漏油帖,不觉得太假了?

• nnnnnajh

• 发信息

车耻 2013-10-12 12:13:32 发表在 97楼

漏油是肯定的,别高兴得太早

所以说我知道你漏了嘛

做为一个去年就开始发现漏油问题的车主,经过一次维修(换油封),若干次的清理,现在都不知道是修好了还是继续渗,上图大家自己看吧。大家说我应该继续去修呢,还是就这样呢?

1.漏油部分照片.

最开始发现正时齿轮,凸轮轴部位漏油的图片,这是6000公里的时候

已经漏到下边油底壳

拆开检查

准备换油封

换完油封,跑到9000公里的样子(13年3月份8000多公里二保的时候清洗过,不然不会这么干净,清洗完1个多月跑1000公里的样子

继续跑了2个月,又跑了2000多公里,土更多了,抱歉这个用手机照的,可能不清楚

上个月去做了三保(14000),基本还是维持在这样,不上图了。
2.车辆B柱出厂铭牌信息(请涂改车架号等敏感信息)

长安福特马自达,已经成为历史的名字

3.车辆行驶证信息(请涂改敏感信息)

上传这个能给认证车主不?,本人不善于照相

回复格式

车型: 舒适版 1.6at

购买时间: 2012年5月,原价提车

车辆生产年月: 2012年4月,上市前就生产出来的车,所谓的第一批车?

漏油时行驶公里数: 6000发现时机舱后边已经都是油

处理方式:要问4s咋处理,说来说去还是换油封

处理后有无再漏:不知道这样是否是漏,后来保养检查说不漏,那为什么经过多次清理外边的油弄不干净呢?

最近网上发动机和变速箱接缝漏油的反应开始增多,我在车间保养的时候,也注意过有几辆车这个部位有油,有轻有重,4s也对这个问题不置可否,技师也承认换过几个油封,但数量有多少就无从得知,估计这个只有厂家和4s知晓了。奉劝车主们保养的时候还是多看看,不懂的可以多问问,技师们还是愿意给讲讲车辆原理的(不好好给讲?下回不找他了,去4s接待那指定态度好的)。

最后感谢长安福特让我学会了很多车辆知识和原理,以后要向论坛的大神们学习,自己动手,其乐无穷。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子