了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 MINI论坛 >  一万块,八年维修全免划得来不?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
一万块,八年维修全免划得来不?

如题,求问各位佬,说是宝马新政策

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你 车辆维修频率在年以后凸显,还有个就,车自己开,会有问题

• 寂寞才发现

• 发信息

•  
这个建议你看清楚里面免修指具体到什么零部件,过确实看挺合适

签名: 善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看!苍天饶过谁

寂寞才发现 2019/05/17 15:54:56 发表在 板凳

易耗品包,渗油那些包,要求年在店内保养

• ak47m249

• 发信息

•  
看条款里维修指什么,指维修工时费,还连带零件都算

• kry4369

• 发信息

•  
18000/8=2250,/2=1125,也就说,每年两次保养,每次费用超过1125,就划算,于1125,就亏

签名: BH1SYL,73   活着不累
今天提车,跟我们说这爱那易损,延保给打折,我就听听吧,车能能开8年考虑,另外用车否也问题,年跑个公里,正常加会犯病,要他说那么爱,车都用卖.另外年质保,出年你还要去4S 店修车吗,店里工只会换换换,诊断病就拆拆猜,,工时费分钟77元.会修车师傅,自己找就完.

签名: 生活不止眼前的苟且,酸菜就吃好大姐.
mini保养要靠自己。

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  

kry4369 2019/05/17 15:57:25 发表在 5楼

18000/8=2250,/2=1125,也就说,每年两次保养,每次费用超过1125,就划算,于1125,就亏

他那包故障维修包保养,保养要在4S做,自掏腰包

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  

马有趣 2019/05/17 17:43:30 发表在 6楼

今天提车,跟我们说这爱那易损,延保给打折,我就听听吧,车能能开8年考虑,另外用车否也问题,年跑个公里,正常加会犯病,要他说那么爱,车都用卖.另外年质保,出年你还要去4S 店修车吗,店里工只会换换换,诊断病就拆拆猜,,工时费分钟77元.会修车师傅,自己找就完.

万能工时零配件全包,巴4S给换新件吧。

马有趣 2019/05/17 17:43:30 发表在 6楼

这爱那易损谁说,录音,带他去找当初销售对质,要求退货。

保养还自己掏钱?这个就4s店延保产品吧,车子过质保还能出去保养?还如买保险公司延保产品,起码限制在店里保养

嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 2019/05/17 20:36:26 发表在 8楼

他那包故障维修包保养,保养要在4S做,自掏腰包

明白人

看起来划算,但年内必须在店里保养,这个坑。

1.4年保养加延保合算吗

• 乱乱爱2009

• 发信息

套路

我感觉划来,年内会有什么问题,年后难说,你如果考虑年换车就别保,自己开就划来,宝马车5年以后维修率还比较

我还以为撞车免费修车

绝对划来,年店保,开玩笑,签这种协议,本来能给你打折保养屁优惠也给你,这就

楼书店 2019/05/17 20:44:12 发表在 10楼

这爱那易损谁说,录音,带他去找当初销售对质,要求退货。

交车后维修部负责人,为兜售产品,我这些年玩手车也交修车达人各项技师,想吓唬我哥们背后有修车团,就说这些年修车改车花钱吧,反正过年修车给我送礼

签名: 生活不止眼前的苟且,酸菜就吃好大姐.

寂寞才发现 2019/05/17 15:54:56 发表在 板凳

沙雕机器人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子