了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:234 帝豪新能源论坛 >  实用代步车,一年的使用谈谈我对PHEV的看法

只看楼主 收藏本帖

实用代步车,一年的使用谈谈我对PHEV的看法

一年前有了买车想法,刚好又了解到混动车领域,感觉在当非常不错,一半用电,一半用油,程度上可以节约不油钱,看到帝豪PHEV时候我觉得不错,主要性价比,对于我们这种普通家庭,又憧憬着自驾游,混动车合适选择。

当时看了挺,帝豪虽然不最好看,但各方面也都说过去,本来也就家用车,只要适合我们家庭就好了,而且本身它也有自己外观亮点

最好看我感觉灯,有一种晶莹剔透感觉,虽然卤素灯光源确实不怎么样,但平时开开影响不打,速上就稍显不足,但也够用

尾灯和车子尾部没啥亮点,比较圆润屁股,整体看着倒也协调

空间还可以,后备箱比较深,放两个箱子也放得

车内空间确实也,我身179,我调好座位后,后面那个位置我坐还有至一拳半距离

车子内饰设计中规中矩,但说实话,太有廉价感了。一点软包都没有,副驾驶前方光秃秃,说好听点叫简洁,说难听点就塑料啊档次,要这方面能再用心一点就更好了,而且内饰总有异响,时有时无,我有时候也不知道哪里发出来,有些心烦

混动车给我好感还在于车子开起来时候,非常静音,舒适感就比较强了,而且起步提速都没得说,超车都杠杠,这一年时间我们一家也经常开着车出去玩,反正速度提上来之后发动机就介入了,这样总体来电也不会耗,油耗也,非常实用

中控这边就偶尔听听歌和广播,用处不,分辨率不行,屏按照现在技术应该可以做好看了,毕竟手机啊平板啊更新换代这么快,车载屏幕怎么一点进步都没

前段时间看到邻居也买了混动车,荣威ei6,我听说过荣威互联网系统,好评不断,也确实,而且让我惊讶外观,亲眼看到时候感觉这车档啊,跟我吉利相比有点像富帅了,关键有一点荣威国内唯一一家整车企业能够把电机控制、电池控制软件全部捏在自己手里,听着相当牛逼样子。不过嘛,虽然有点眼红别人家,但车怎么说也有苦劳,勤勤恳恳陪伴一年时间,也值得夸奖,哈哈

可以说同等价格而言,没有哪款车直接竞争对手

就操控而言。。。。。。有哪些优缺点,比如过弯,比如走坑洼。。。。。。

紧张。。我在途车,明后天交车

男孩梦想!这价格感觉又奋斗几年。

• 发信息

楼主颜值在线谁能敌

梦想已经完成。继续加油吧哥们们

欣赏帖子就,老铁。

可以漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:实用代步车,使用谈谈我对PHEV看法

精华理由:帖子写啦~~~~~~建议抓紧时间进行车主认证

楼主钱入?保险、牌费

• williamwuxi

• 发信息

楼主请图内饰外观

• 发信息

楼主车海买

• 发信息

这个车现在海有卖吗?补助还有吗

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子