了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:196 宝骏530论坛 >  我认识的新款宝骏530

只看楼主 收藏本帖

我认识的新款宝骏530

自从有买车的打算,就用半年的时间来科普。买车毕竟也是小事啊,最后还是爱宝骏530的6座CVT豪华型。与她今生的缘份就从这开始啦。自己的预算在10W左的,看过哈佛H6,传奇GS4等一些车的。刚开始看哈佛H6,毕竟是卖的特别好的一款车嘛,但是看的时候总是觉这个车对我而言少一点什么的。后来又看传奇GS4,也是感觉没什么眼缘。最后遇她--我的真爱宝骏530。记第一次这个车进入我的视线是在2019年的11月份,我在路遇到她,对象当时就说好漂亮。于是第二天就对象去4S店正式与你见面。与你的第一次正式见面就被你的霸气的前脸加侧面硬朗的贯穿式的腰线以及圆润的尾部让我当时就无法自拔啦。后来听销售介绍又发现你知是颜值担当,内置是强啊。我就在这里卖弄一你其中的.......车抛去外观主要从三件说起,分别是动机,变速箱,底盘。首先宝骏家族最先进的1.5t涡轮增压发动机,是由汽提供技术支持,宝骏来自己制造的,250的扭矩使配备一套cvt无级变速箱使它在动力方面非常的平顺强劲,驾驶感受方面挑出什么毛病。试驾的时候底盘给人一种扎实的感觉,在过弯的时候给你从容自信。2750mm的轴距给你带来超愉悦的驾乘感受。10.4英寸的智慧车联网面面俱到,给你带来一个档次的感受。

• ay9c3skwc

• 发信息

红色还亮眼

• 院前红听

• 发信息

•  
此主帖已经被院前红听设为精华帖

帖子标题:我认识新款宝骏530

精华理由:精华

真正SUV,漂亮

真SUV

• 平庸享受生活i

• 发信息

•  
恭喜

am6y8bed3 2020/02/15 19:22:48 发表在 4楼

真SUV

真心

性价比越来越

错,加油

• ax6c8wcm4l3

• 发信息

530这车真心

看 漂亮

530车

真suv 红色洋气

霸气

买车买宝骏,豪横

啊这个车

530,超空间,真正suv ,超实惠价格

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子