了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 大切诺基论坛 >  最好的陪伴是长情,感谢“小舒淇”与大切的陪伴!!!

只看楼主 收藏本帖

最好的陪伴是长情,感谢“小舒淇”与大切的陪伴!!!

自从有大切之后,我跟女友的生活半径变,每逢假肯定会驱车出游,领略一下祖国的大好河山,享受这只属于我们的二人世界。过生活也止有远方的风景其实美好一直都在我们身边,缺少的只一颗能沉淀下来的心和一双善于发现的眼睛。周末虽能远游,但陪着女友出去逛逛街也错的选择。即便自己只一个负责拎包拿相机的工具人,但这亦一种幸福。

先来一张大切的帅照镇楼,其实这些年开过少车型,但唯独大切最让我着迷。可能被它霸气的外观所吸引,自带主角光环,走到哪都能成为焦点,冥冥之中与我的气质相吻合。亦或被它超强的越野性能所折服,每一次的披荆斩棘都能唤起我内心的激情,这可能就男人心中最原始的冲动吧。

每天车上可能会载着同人的,但副驾驶永远都女友的专属位置。喜欢在一旁默默的看她补妆的样子,我觉女人最性感的时候,但也最考验我驾驶技术的时候。好在大切足够稳,从没出现过“翻车”的情况,心里窃喜。

放在以前,摄影对我来说只工作罢,但自从有他们之后便成我真正的热爱。两个都我的最爱,也正因为他们,我镜头里的画面才有一丝暖人的温度。

虽然女友在生活中个可爱的女人,但在职场却  一个独当一面的大女人。过在大切面前依然有种鸟依人的感觉,让人忍住想要怜香惜玉。

既然 说 要出来街  拍,自 然会只有一套服装。换上一 套黑色连衣裙感觉 又另一种风格,跟大切搭配起来别有一翻滋味儿。

女友专业的模特 ,但 通过慢慢 的磨合下,镜头前的她也显越发的自然,性感。恕我直言,这气场要比大部分专业车模还要强大,大家怎么看?

虽然在市区 大部分 时间都我开,但最女友也有些甘于坐在副驾驶,有点想要谋求篡位的意思。过 别看大切体型庞大,性能狂野,但操控还蛮灵活的。在我的循循教导之下她开的也有模有样,看来以后我也可以坐享其成

摆拍完毕便开 启逛街  模式 ,我们  平时喜欢去那些人 流涌 动的 商场 ,而倾向  于这种相对安静、文艺一些的地方。因为在我看来,这样的环境既有温暖的资情调,又有休闲的浪漫气氛。

当初刚跟女友相识那会儿经常会带她来这种地方,一人点上一杯咖啡可以聊上一个下午。聊生活、聊梦想,现在想想都满满的甜蜜。

一直都有人说女友像舒淇,但在我心里,她比舒淇 要美的,这可能就情人眼里出西施吧

秀一下我的摄影技术,从这个角度拍才  能最大  化的显示 出女友的大腿,各位男同  胞学到吗?

虽然圣诞节已经过去,但街里的节日 气氛还 没有 消退 。女友也笑靥如花,高兴 的像个孩子。

如果 活着上帝赋予  我最大的使命 ,那么 活着有  你将 会上  帝赋予  我使命 中最大的恩赐。楚楚动人,尽显都市时尚感。

虽然现在  冬天,但每当看到她  微微杨  起的 嘴角都会有一种春天的感觉,自己也瞬间被感染,心里便暖暖的。

简单的一个周末,随意的逛逛街,但却过快乐、充实。未来我们会跟大切继续心中热爱的自驾之旅,追求远方美的风景。当然,也会错过眼前的一点一滴。希望我们以后的生活能够温柔 ,有 趣, 必太 激烈。餐 ,季 , 必太匆忙,毕竟 我有一生的时间要和你浪费。

款难车,我个同事也入手

这车底盘稳,开起来也比较稳,即使超车什么也感觉安全

喜欢端越野车话,可以考虑切哦~~~

有外在,也有内在,对加喜爱

前脸造型设计犀利,车身车尾设计也偏向年轻化,细节处做工精致,整体看去这车有质感

说jeep这款车让人眼前亮啊,非常霸气车子

JEEP车子品质,我家里就有辆它家车子,超级耐开

款车子,这样款车开在马路道亮丽风景线

这款车各方面表现都出色,我打算年后给自己入手

• 抟鹏

• 发信息

•  
此主帖已经被抟鹏设为精华帖

帖子标题:陪伴情,感谢“舒淇”与陪伴!!!

精华理由:完美组合,完美拥有。

• 我不是猫我不怕狗

• 发信息

•  

支持咱无锡老乡 车美 文美 人美!

有没有加入江苏jeep联盟切族25区?

• 经典老习武

• 发信息

公司PSA合并后,营销方式也开始往标致雪铁龙那种靠网红方式转

气质美女

哇塞,我激动诶!

“零”突破,在切论坛直就没有看到媳妇当车模之类帖子。

帖子!!等春暖花开,我也照照。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子