了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Polo论坛 >  【A WONDERFUL JOURNEY】拍拍我的车模——久违的POLO~!

只看楼主 收藏本帖

【A WONDERFUL JOURNEY】拍拍我的车模——久违的POLO~!

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家精彩内容戳这里

初春世界里,
灿烂洒
温暖阳光和轻轻吹过风~
这里还有上个季节没有褪去叶子与草。
在这个充满朝气时节,
总是想拿点什么来分享~
想起我那沉浸在书架POLO车模;
玲珑身姿五脏俱全~!
当初我曾也有POLO,那是与众车初识;
每次与它在拥挤都市里穿过无尽车流,
油门与离合松弛之间,方向盘轻转,
已在车流缝隙中加油去~

当初伙伴不知身在何方,现今主人会否如我样用心对待;

如今心中,却只能留个靓丽影子,却从不曾忘却,那飞驰身影

偶尔在梦中百转,仿佛你我依旧,飞驰在车流之间,再次踏过万水千山

我,与偶然间得到全新代POLO车模,晒着今天温暖阳光,在这里怀念过往~

刚才几张连续不对焦照片,我还是非常能理解家心情
但我还是想寻个机会,写我与自己曾经POLO过往。

曾经那个朝夕相伴忠诚伙伴,
如今也终于长升级~

依旧还是我最爱两厢版本,但侧面线条却没有当初圆润,
不知是否因为年龄,也渐渐学会打扮自己

光影洒落,我们也来个“鹏展翅”~!

登高望,祝各位POLO车主越飞越高~

城边风景还是非常不错,这个朝气蓬勃季节里,花花草草间都充斥着自然

是否在个从不曾见过角度遇见POLO?

很喜欢“飞驰人生”中那句:“我曾经跨过山和海,也穿过人山人海~”

曾经和POLO在那些日子里,总是不惧前方艰险,山河海,我们到过许向往地方

当初人生中辆车,承载希望与梦想

花落花开,不知各位POLO车主,和曾经POLO车主,是否变成曾经梦想中自己

前方路,总是遥,可能路光明,也可能阴霾突现~

但奋力拼搏过那些路,回首望去总是坚韧又踏实。

谨以此文纪念我POLO,纪念那些我们起拼搏奋斗过日子

再来几张漂亮照片抱着手中这个留给我纪念POLO车模,回忆满满

纪念那些曾经走过路,纪念那些欢笑与时光

我与POLO,起看城边野景~

人生
最好旅行
就是
个陌生地方
发现种久违
感动

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 打酱油de亮亮

• 发信息

•  
此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖

帖子标题:【A WONDERFUL JOURNEY】拍拍我车模——久违POLO~!

精华理由:支持分享

拍照技术棒,乍看还真以为实车,金色吸睛,越来越年轻时尚

• Oursider

• 发信息

•  
致敬英雄,缅怀同胞!

我说找你看拍

• 单车上的幸福2012

• 发信息

•  
Polo车子巧玲珑,车模也分可爱。

• 友妮妮

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子