了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 瑞风论坛 >  厚街男孩3.0,没有最火,只有更火

只看楼主 收藏本帖

厚街男孩3.0,没有最火,只有更火

目录

大家,我又来了,在不发帖,就会被遗忘了,早几天发了个v8厚街到帖子,居然两天两万多点击率,了首页,这个帖子我觉得最精彩部分不v8东西有多牛,多漂亮,其实那帖子前面根本不重点,现在谁还看汽车之家改了什么瑞风,精华应该后面评论,从12楼开始,如果你能看到180楼,你会发现惊喜连连,层出不穷,延伸到另个某车主感谢我给他建议改轮毂帖子,可惜我因发了部分河南某商家罪证来,帖子被屏蔽了,不然加在精彩,请大家移步看我那个帖子真正精华部分,v8东莞到海后面精彩评论!

帖子火了,我现在发个看看,如果这个帖子也火了,我就发部美版3.0

首页清晰可见

瑞风改装我不敢说我最专业,但我肯定历史最悠久,改装瑞风经验最丰富,据不完全统计,我改了在全国各地跑瑞风已经有60多辆了,因为忙,所以越来越少发来,但我微信里面都知道,我每天都会花几个小时来搞瑞风,现在选部3.0来发

发物留给我,我去提车,小泡水车

外观真骚,猪头款

这个还,据说这个车头买了不少钱

电镀件不少,确实多,大大轮胎,可惜变速箱进水,油门到底只能踩到50以内

轮胎吉普车,235,60度,所以显得有点,跟我起接车车友都以为四驱

看那红色发动机盖,就知道这部不简单

内饰,原车自动2.4,动力超级垃圾,在空调还,刹车也特别差

经过我改装后发动机,日本版3.0,我改最多,3.0多种类,各种配置,各种套餐3。0,美版,日本版我都改过多了,如果这个帖子也火了,我就选部美版3.0

把那个破了进风口拿掉,猪头为啥比老瑞风改,也有原因,水箱布局根本不个概念

全貌,水箱布局,我把电子扇用了自己自创种安装方法,空调完美散热,还不会电子扇转动时间长

换个角度

改完以后,刹车不到位了,车主说想刹车再升级点,那简单,改什么我都不专业,刹车最专业,家里每台车,朋友车每次刹车不到位,都问我,所以10多年前我就开始改大力鼓所以后来就大把人跟着都改大力鼓

每次都喜欢试完车晚加班,刹车装

碟跟轴头,因为我刹车都我自己配,所以就不清照了,商业机密,但可以告诉大家刹车卡钳雷克萨斯ls430,前段时间有个车友问我为什么我刹车跟他卡钳,为啥效果差那么,后来看了我实物就懂了

,开碟去

跑了几十公里

调,基本看不出来

后面碟刹,原装,跟鼓刹比起来,要鼓刹保养,基本没啥区别,当然跟那些从不保养后鼓比,那就差了,10年开始我就改了几台碟刹,当时他们说没效果,所以我家仓库还备着几套后碟刹半轴,要有人想要我可以便宜点出了,库存货啊,摆了几年

重头戏来了,为什么选择这部车,这里也个原因,这部车座椅应该挺多人喜欢

这部车座椅我忽悠小白专用,这样话说过n次了这样截图我还有堆,改装10年,因为不给人家合作给回扣,不帮他改,被黑成什么样子,我都不记得了,本来这狗不咬我我什么都算了,个正经生意人,不玩套路,没想过天天被人黑,这就面那个帖子火原因了在这部车不我帮车主改,不然他说话全对了

这套,改挺不错,不过觉得v8那套性能舒适性

原装打了格子,车主喜欢

扶手箱,车主自己搞,看了我v8以后,流口水中

再来个侧面

全景

这样看有点奇怪了,我后来建议车主改进气风箱

试车,轻松过六十,再也不会跟之前接车时候样,50都不了

几张外观,大家记得去看我v8啊,不然这个帖子白发了

进气口,其实改了没啥太经验都看不出来啦

每次在我手刹车我都要慢慢磨合

跟我阁瑞斯拍,有人说阁瑞斯,有人说瑞风

喜欢就

这个角度永都那么



饱满轮胎,所以跑起来舒适性真不错,就这样吧,这个贴发完,大家记得看我v8贴哦,这个要也火了我在台3.0美版瑞风

国际惯例,沙发自留

瑞风圈里你最牛!为啥我这个中网样?

猪头瑞现在改2.5T柴油机头机头就用我那台柴油版,两台车拼原车2.4

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:厚街男孩3.0,没有最火,只有

精华理由:分享

有没人改过排量瑞风柴油车..厚街太牛。。万个点赞

厚街出手就精品,关注你帖子

为厚街点赞,我也深知河南某人恶习

最爱7系728 2018/09/08 07:55:18 发表在 5楼

有没人改过排量瑞风柴油车..厚街太牛。。万个点赞

面有个2.5t,我也改过2.5t柴油

风吹裤衩_屁屁凉_ 2018/09/08 10:54:25 发表在 8楼

为厚街点赞,我也深知河南某人恶习

河南,例如我之前改新款内饰这个,我改4个2j,个v8在河南,都,唯独今年遇到

云中黑鹤 2018/09/08 07:21:00 发表在

猪头瑞现在改2.5T柴油机头机头就用我那台柴油版,两台车拼原车2.4

这样折腾啊

山西太原康康 2018/09/08 04:28:47 发表在 板凳

瑞风圈里你最牛!为啥我这个中网样?

韩版

云中黑鹤 2018/09/08 07:21:00 发表在

做个转接版,改自动2.5t

流浪头鸟 2018/09/08 10:21:42 发表在 6楼

厚街出手就精品,关注你帖子

谢谢

莪呮想捯這個 2018/09/08 10:42:28 发表在 7楼

厚街男孩 2018/09/08 13:08:36 发表在 13楼

做个转接版,改自动2.5t

我们这没有专业加工手动玩玩

云中黑鹤 2018/09/08 13:10:07 发表在 16楼

我们这没有专业加工手动玩玩

线切割你那里没有吗自动那组电路千万别拆先,包起来

厚街男孩 2018/09/08 13:12:53 发表在 17楼

线切割你那里没有吗自动那组电路千万别拆先,包起来

啊!我这没有哦!线束我全拆

云中黑鹤 2018/09/08 13:15:22 发表在 18楼

啊!我这没有哦!线束我全拆

到车头也拆?拆浪费,留以后我改那部自动时候做板给你你看看能能改

厚街男孩 2018/09/08 13:24:02 发表在 19楼

到车头也拆?拆浪费,留以后我改那部自动时候做板给你你看看能能改

总线没拆,只把发动机仓内线束换,因为油泵电源,水温涡轮中冷风扇线束对,我就把2.5T线束全套拆换过来,波箱电脑线束拆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子