了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 速腾论坛 >  女司机用车 对舒适性的确是挺在意的

只看楼主 收藏本帖

女司机用车 对舒适性的确是挺在意的

有颜值的速腾,的确挺漂亮的。

大家,今天我来给大家说说爱车的舒适性,作为位女司机,对于舒适性的要求还高的,当然,舒适性包含多方面的。在选车之处,就有朋友问我为什么会看这款车?其他他们对于这款车并不了解,多人觉得速腾并不适合女司机,大部分女生也宁愿选择高尔夫,毕竟小巧吧。但我偏偏喜欢速腾这款车,不管外观,内饰还舒适性都挺不错的,虽然这款车的尺寸对于个女司机来说的确不小,但其实开起来还轻松的。

自从买了车车,就特别喜欢跟闺蜜们开车出去玩,无论几公里远的郊区,还百公里远的景点,都我自驾游的目标。
        速腾的座椅舒适性还不错的,座椅包裹性,这样最明显的处就闺蜜坐我的车点也不晕车了,座椅柔软度也恰当处,途乘坐也不累,而且速腾的空间大也个便利之处,出门游玩方便,作为名女司机,即便出门游玩总恨不得把家里的东西都带,平时车里也有多乱七八糟的东西。但就这样我们家车车也从没让我失望,每次都尽职尽责,顺利完成任务。
        作为位女司机,对于车子的各方面性能或许不会太懂,没有什么专业的评价,但我依然能感受到速腾确实挺适合我的,尤其作为这个价位的车来说,舒适性还棒的,也能满足我的基本用车需求,这点就值了。

速腾的隔音水平还算不错。

前排后排座椅舒适性都挺的。

后排独立空调,给力。

空间还算比较宽敞。

虽然什么豪华车,虽然同价位也有其他车型可选,虽然定位可能平淡无奇家用车,但轩逸车确实做出自己特色。

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:女司机用车 对舒适性挺在意

精华理由:精华奖励!

捷达优点出租车选择。但家用车选择。

差点买英朗,价格优惠,怕缸。速腾太贵,最终买明锐12豪华版。

绝对

可以

ai2sdw8y9 2020/03/25 10:03:07 发表在 沙发

虽然什么豪华车,虽然同价位也有其他车型可选,虽然定位可能平淡无奇家用车,但轩逸车确实做出自己特色。

老哥,轩逸怎么样?

动力怎么样,1.2

1.4双离合能买?????

什么JB速腾啊就捷达新款!垃圾!

ayvs1dyauoj 2020/03/30 11:50:39 发表在 10楼

什么JB速腾啊就捷达新款!垃圾!

智障吗

领动速腾个价位车么

aq4atg75fon 2020/03/25 19:53:52 发表在 4楼

差点买英朗,价格优惠,怕缸。速腾太贵,最终买明锐12豪华版。

aez93qilx87 2020/03/30 13:58:24 发表在 12楼

领动速腾个价位车么

质量没说 同级还真没对手 拿到冠军原因简单 光顾 成本 定价就 考虑级别人基本考虑都万级 这款肯定 起步估计都在13 所以速腾这个定位注定销量稳居中等水平

又拿试驾车来打广告。

ai2sdw8y9 2020/03/25 10:03:07 发表在 沙发

确实有特色,老年代步车

速腾 都有后排独立空调? 哪款?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子