了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 领动论坛 >  老款1.6领动提车记,文采不好,多多见谅

只看楼主 收藏本帖

老款1.6领动提车记,文采不好,多多见谅

自我介绍下,我95,前年没有考虑过买车,自己信仰就,,摩托车,早早就把D证拿,那时候排斥汽车,哈哈,有没有摩友,,,,然后后来随身边朋友兄弟都提车娶媳妇,我还在骑摩托车瞎溜,(河南冬天挺冷),后来家里人都说去考个驾照吧,然后仔细想下,到年龄不考驾照也不合适,以后毕竟还要结婚生子,扯远,,,,,
切入正题:真心话,当时原车领动只(备胎)后选车型,第选择本田(锋范)今年月刚好回老家趟也去问,没有想要配置,然后本田价格,都懂得,坚挺,又加上急来广州,所以就不之咯,八月份,问朋友还有没有锋范车源,得到回复,我也知道,河南七月号后响应国家号召积极实行国标准,国要么没车要么就S店上好牌再过户,当时本田信仰加持,口答应没问题啊,分钟后得到答复,不出所料,没车!!!然后那几天头都炸,疯狂选车型,老款科沃兹,(科沃兹已经不具备上牌条件虽然没有开过太多车原理还懂得点点)老款轩逸,国清仓不般便宜,捷达,奔腾b30,领动,英朗(缸)享域(缸),新凌派(同样缸)然后又看SUV朋友GS4,瑞虎8,起亚智跑,景逸,,然后又问朋友,还不放心国产,(不不爱国只自己辛辛苦苦赚钱不想,,,,)然后没车没车,老款又找不到,最最重要,已经限制国车型落户,
正题来:那么价位都差不多,那肯定选最轴距最,外观更漂亮咯,领动,那几天泡在论坛,看,还担心毛病,方向机,轮胎,噪音,异响,,,,然后又看本田杰德,切满意,多出几万块也可以接受,然后,汽车之家看,歇菜没有国车型,
然后再回头看领动,看也没有国,印象中有刷到过,车友发帖好像有1.6国标准车型,然后赶紧发帖,询问,然后得到为(不臭豆腐)达哥,告知,某地区还有少量1.6国,然后要联系方式,过个星期左,去看车,确定好配置,年份,(当然肯定库存车,)优惠也差不多就定

抛开政治因素,韩系车颜值还不错,毕竟都上市好几年,现在看依然不过时,

当时看车,到都已经下午,没有拍照片就张,所以补图,
最喜欢这个角度,你懂男人都喜欢地方,哈哈,订车以后然后,试车,跑两公里,本来不想试,钱都交,后悔都不行哈哈,过程还要走,订车后然后回去正常上班,到月底,突然接到售后信息,说最好号之前把牌上,完计划赶不上变化,万上不牌更麻烦,然后就公司请假,切都很赶

由于月底销售告知出不票,我从广州到深圳,等两天才提车,困难重重啊,在朋友那边玩两天,然后11/2号销售说可以提车,然后赶紧过去,中途销售发信息过来说订车合同和发票有没有带,我拍腿,忘记,最重要东西,然后和销售沟通,先提车下午回去再快递给他,很愉快答应,然后继续,选车过程,销售10/28拍照片,和视频过来,我在广州不可能去单独跑过去验车,然后也信任他,全款车没什么套路 哈哈,

中间繁琐事情就不说

早上到下午都没吃饭,饿胃疼,职业病,

+

临牌到手

B真香

箱,纯汽油,真香,河南都乙醇汽油,真羡慕你们啊,

由于库存年车,车里很多残留胶,,到现在都没清理,我太懒

提车加油,338,真怕4 S店,给油,跑不到加油站哈哈,

回到,广州同事为我庆祝🎉,

由于时间比较赶,和发,吃面,去逛超市,就启程

你看这东西,真精致啊,哈哈,

出发,我和我发,两人车,本来还想在58找个顺风,奈何,没人打电话过来,哈哈,两个人也舒服

个服务区,换人

不黑不吹,这颜值不说爆表,也可以

社会我鸭哥,社会乱不乱,🦆哥说算,
个悲催事,鸭子金链子掉进,前档出风口那里,彻底掉进去

沿途风景,不知道哪里,睡醒

此时已经流泪

湖北界

服务区补充能量

马上到家得第箱油,

万恶乙醇汽油

到达淮阳,我县城,

中招,后面有索赔

已经40张照片,完结,还有篇路上来

这样可以认证嘛只能发40张照片 手机编辑累,写 还望见谅,坛友,将就看,到晚会再写,我张罚单,哈哈

跑这么提车

• 长春路吹风

• 发信息

可以啊,兄弟!1.6车型 稳定可靠!

错,恭喜

为什么在离老家方买?比如郑州

库存车,机油,电瓶都给你处理没有?

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:老款1.6领动提车记,文采见谅

精华理由:精彩提车作业

玩车老斯基 2019/11/28 18:57:22 发表在 7楼

此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖帖子标题:老款1.6领动提车记,文采见谅精华理由:精彩提车作业

谢谢,给精

wsk96nak 2019/11/28 18:20:08 发表在 6楼

库存车,机油,电瓶都给你处理没有?

没有,切正常,销售答应送瓶机油给我,提车给我发照片,然后就过去

Lenovo联想批发商 2019/11/28 18:03:20 发表在 5楼

为什么在离老家方买?比如郑州

郑州问优惠,我人在广州,如果在郑州如让我朋友直接在家办,人都用回去

atj56gxi7fd 2019/11/28 16:27:18 发表在 4楼

错,恭喜

谢谢

春路吹风 2019/11/28 16:13:59 发表在

可以啊,兄弟!1.6车型 稳定可靠!

几天跑 4000 觉还行,没开过什么

8个月库存车 2019/11/28 15:57:53 发表在 板凳

跑这么提车

只有深圳有车源,广州没有啦,优惠又

我也臭豆腐提车论坛去深圳提

心有灵犀92 2019/11/28 23:04:43 发表在 14楼

那咱们都家店咯

心有灵犀92 2019/11/28 23:04:43 发表在 14楼

啊?

星星点点关注 2019/11/29 01:12:12 发表在 16楼

加3!10.5到!

星星点点关注 2019/11/28 23:27:53 发表在 15楼

那咱们都家店咯

同,我松岗,也分店

心有灵犀92 2019/11/29 01:30:52 发表在 19楼

同,我松岗,也分店

嗯嗯,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子