了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 雪铁龙C4L论坛 >  体验一下北京定制公交

• 麦香牛宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

体验一下北京定制公交

对于出差晚归的人来说,从北京各火车站回家都一个比较麻烦的事,地铁没有,公交没有,打车排老的队,如果遇到节假日返种峰,能排上一两个小时。
        在西站做志愿者的过程中,知道定制公交这个事,这次出差火车23点才到北京,想着试用用吧,感觉还真不错,真的又便宜又方便。
        当然第一步就下载APP

下完下,从西站到回龙观我们公司的位置,只要41.5元。

到我家的,也只要14.5元/人。

下完单,经过几分钟的调度时间,之后就通知付款,付完款就出这二维码

具体的订单信息。

上车,验票,验完之后就能坐车车

打车价格能贵上一倍

下面就乘车的体验

一出出站口,就看到广告。看下,其实现在下单也来急,就等一会会。

这个要介绍一下,西站地方都配置AED,真的不错,这个真的救命用的东西啊。希望家都能学习一下急救知识。

P3停车场附近的出租车站,就有明显的定制公交的指示

宣传页

现在排队的人算比较,但也至几分钟吧

我呢,直接进站,通过通道就看到定制公交的车站

每天19点就能开始约车

西站的公交主要以GL8为主

不要不信这个公交哦

看这里

验票的机器,手机上的码,就在这里扫的。

一路畅通

现在知道这个服务的人还不,所以乘客也不,一辆GL8就专门只拉我一个人。所以体验非常好的。当然,在车的运营时间内也能约从市区到火车站的车。
最后总结一下,车舒服,服务也不错,叫车也方便,价格也不算。比较适合一到两个人乘坐。如果再,算算价格家自己决定

签名: 麥香牛寶 BI1BJT
  • sihai998

• 发信息

•  
此主帖已经被sihai998设为精华帖

帖子标题:体验北京定制公交

精华理由:喜欢北京啊,加精鼓励。

签名: sihai998 (峨眉峰BI6IQT
GL8这油耗还能定制公交。。

什么意思

GL8油耗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子