了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 风光580论坛 >  享受春节假期 开着爱车去happy!

只看楼主 收藏本帖

享受春节假期 开着爱车去happy!

篇迟到春节自驾游记,也风光580难得出来亮相机会,撒花~撒花~
(明明灰头土脸,哈哈)

灰头土脸也难掩高颜值~我非颜狗,但当初在4S店看到风光580时候依然对它见钟情!风光580做工造型真心赞,开回去时候邻居以为这车得要20万吧,我笑而不语,概这就钣金做工有点细致产生“错觉”嘿嘿。

难得春节假期那几天天气晴朗,阳光灿烂,实在不舍得窝在家里泡网刷剧辜负这好春光,驾着风光580,带着老婆孩子玩去喽!
以前自驾到别地方时候,人家听说我们云南丽江来都说,你们云南那么好玩,想想还挺有意思,旅游还真,从自己呆腻了地方到别人呆腻了地方。不过丽江现在被开发得太严重了,著名景区到处商人和游客,春节游客也特别多,所以我们驾着车,远离喧嚣,到白沙古镇躲清静!!

路上几乎少有游客和行人,只有我们,这老婆坐在副驾驶位拍,角度不错哟。

我们挑了处安静地方晒晒太阳,放空放空思绪,没有被完全开发白沙古镇尚存着些许古朴气息,风光580在这群山还有点空旷豪迈感

逆光也清晰,哦呸,逆光也惊艳!

45度角,完美~
特别喜欢它流线型设计,显得比较有档次。

尾部不错,饱满气,没有虎头蛇尾感觉,尾翼骚气哇,嘿嘿。
抱歉,车真脏了,好久没洗车了,哈哈!

气势强风光580!离地间隙不错,目前满足了我所有路况要求,还从没拖过底掉过链子。
我个人旅游达人,买风光580初衷就方便自驾旅游,当时考虑几点就油耗必须要低,不然我玩不起,再个质量定要好,不然把我扔荒郊野外我叫天不应叫地不灵。当时综合考虑来,哈弗啊,吉利啊,安,都试驾过,参考过,最后综合油耗和开车稳定性,包括对比了几个车安全配置,都风光580让我放心,另外东风保养也便宜,就决定你了,我风光580!

再来张风光580威武霸气身姿。
后视镜带电动折叠方便 

车标,我家娃说像两只相亲相爱海豚,还真啊。

这眼神太犀利了,灯造型相当酷,层次感强,眼线晚上效果棒!
空间!相比同级别织物座椅,风光580皮座椅不错!

老婆对车爱惜,经常清洁车内,座椅跟新

车内感觉挺好,没有廉价感,坐着舒服看着也舒服。
电子助力方向盘,操作还比较轻盈。

触摸屏,操作灵,屏幕也,看导航啥方便。

门板上贴了皮子,还行。
午后阳光洒进来,躲在车里真想懒洋洋地睡个午觉~
风光580功能还不错,齐全,要用都有,我拍了点细节给家看看。

钢琴漆界面,***有了,就容易留指纹。

后排地板纯平,空间实用,坐4个普通体形人完全没问题,最后排跟前距离有点,适合孩坐,话侧着点坐也没问题,在空间使用率上风光580给力!后排也可以全平放倒,可以当床睡,也可以装件,酷!

后排扶手箱。

东风售后服务相当可以,降低了我用车成本。

天窗,完全够用,自驾出游时候阳光透进来,整个车空间显得宽敞,让坐在车里人心情也好!
好了,就写到这吧,我该去洗车了!

去过丽江

• 麻绳李工MSLG

• 发信息

•  
此主帖已经被麻绳李工MSLG设为精华帖

帖子标题:享受春节假期 开爱车去happy!

精华理由:感谢分享

丽江现在

用车成本

配置

现在这车什么优惠?

支持楼主

我年前刚提580,哈哈

内饰错,比较精细

我也觉这车

楼主辛苦

云南

点个赞

白沙古镇玩什么?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子