了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏730论坛 >  我的座驾五菱宏光s3

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的座驾五菱宏光s3

菱宏光s3传说中只有它才可以在秋名山超越神车菱宏光,我就看中了它的配置和外观,所以在这个寒冷的冬天毫不犹豫的出手把它拿,在这个冬天走亲访友再也不不怕刮风雨了,菱宏光s3外观体,我买的高配的,带天窗有功能方向盘,而我最在意的其实就它的底盘高通过性,因为自己家在农村经常会走些烂路,所以底盘定要高才行,这样通过些烂路和泥坑才不会刮伤底盘。另外就看中了菱宏光s3的高配置,什么天窗,功能方向盘,媒体屏幕,尤其车机互联的功能简直太实用了,可以直接把手机屏幕映射在媒体屏幕,通过媒体屏幕就可以同步操控手机的各个软件,对于现在部分机不离手的人来说这功能简直太重要了,提车之后接来就各种装饰爱车了,虽然老爷们但样爱车啊,面给家秀波我的爱车操作

白色的车我最喜欢的颜色,家里的几台车都白色的

白色的车显看,而且容易清洗

钻石型的雾灯加日间行车灯就这么

棱角分明的反光镜相比于那些圆润的反光镜更加的霸气,我喜欢

205/65r16的轮胎已经完全够用了

有镀铬亮条装饰的门把手显档次

悬浮式的车顶就两个字,

虽然菱宏光s3不我的第台车,但要给它装饰的美美的

首先第步就换脚踏板的皮垫, 自己买的纹路更深防滑功能更,而且还有菱的logo看起来就舒服

不过新车的比较硬不容易换啊

来的原车的防滑垫,看起来小啊

全部换完了看起来确实不错

还有买的杯子垫

这个以后打理起来比较容易而且还防滑 

自己购买的门槛条,专车专用而且还有菱宏光的s3的立体画和logo

怎么样很漂亮

同样专车专用的门碗可以有效防止手指甲在开门的时候划伤车漆

虽然有点俗气可我还加装了镀铬的门把手

同时买了冰蓝的示宽灯炮

价格可便宜这对要60元

先在朋友的车试效果如何

看起来不错,挺亮的,很满意

不知不觉到中午了,马过年了,理所当然的要请客吃饭了

全部都家常菜

味茄子

花菜

我们当的特色豆沫

吃饱喝足我们开车去汽车用品城买led灯泡去

快过年了停车场满了没办法只能开车停在楼顶

看看有没有合适喜欢的车贴

因为对菱宏光s3的灯光不满意所以打算自己买LED的换

让店家给我们试试亮度怎么样

看起来不错

挺满意的,而且价格也可以,买了

怎么样这就我买的LED灯泡价格质量还可以吧 

回到家第时间开始改装我的爱车 

菱宏光s3的灯泡因为新车所以不太容易取

没办法慢慢的换吧,在最后终于都换

等到晚迫不及待的开车出来看看实际效果

结果令人满意,亮度提高了不少,这就我对我爱车的些小改装,欢迎家分享你们的爱车装饰心

• 秭水强哥

• 发信息

•  
666赞个!

签名: 秭水强哥
  • 秭水强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被秭水强哥设为精华帖

帖子标题:座驾菱宏光s3

精华理由:感谢分享!

签名: 秭水强哥
菱宏光最难看款。。。

• lqr28

• 发信息

毛关系 2019/07/22 10:41:26 发表在

菱宏光最难看款。。。

同意,最S1

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子