了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 瑞风A60论坛 >  一花一叶一菩提,一笺一墨一心语

只看楼主 收藏本帖

一花一叶一菩提,一笺一墨一心语

能困住个人的从来都是年龄身份,而是格局观念,每个年纪,都是恰到好处的自己——我与A60,灵山小镇拈花湾。

如果你直在寻找那么个地方,安详、清静,简单,健康。
那你定要来这里。
起初,我其实是对古镇什么的并感兴趣,现在的古镇实在太多了,而且都千篇律!甚至卖的东西都样,毫无创新。
直到我来到了拈花湾小镇,才发现原来真的有这么个地方,能让人静心来细细的品味,它的瓦,石都是经过了匠人的精心设计,走在小镇的街道,路过那间间古朴的店铺,仿佛回到了唐宋时期,这里没有喧嚣的人群,没有小贩的叫卖,只是隐约能听见远处传来的古筝的声音,令人安神。
曾经记有人说过,如果想看唐朝什么样,就去日本京都。
现在看来,我觉来拈花湾就可以了……

喜欢在阡陌红尘中寻找种宁静,宁静,是心灵的回归,是自然与灵魂的契合。

宁静的自然,恬静优美;宁静的心灵,淡泊安然。颗能沉淀来的心才最奢侈,

憇憇,说尽千般是,有意总在心里,待到春风吹起,我扛花去看你!

旅行是调整情绪、缓解压力的方式之,当你看到海的时候,就会知道自己的多么的浅。人在另外个陌生辽阔的环境里,就会放多心里多小小的心结。

来拈花湾,最值看的就是夜晚的灯光秀活动,雾气缥缈,犹如仙境。7:30左右开始正式表演。

7:30左右,拈花塔有免费抄写经文多人传灯活动。

夜晚的灯塔,夜晚的光景~

心接方,深信“禅只在生活之中”。有多美丽的照片没有全部po出来,就是希望朋友们能自己亲自去看看。欢迎有多的朋友能跟我起,欢迎随时互动。
最后还是要说说小,附用车感受的“心机”,还望家多多支持!

现在目前为止跑了18000公里,油耗平均在10个左右,驾驶平稳,目前为止没有什么的问题。

在这里给家介绍个小的“心机”,这是张后备箱的图,我在后背箱放了把雨伞。

好了,我们来把这个后排的扶手(我知道它的专业名称,反正我是这么直称呼它)拿

看这边有扇小门

我们来把这扇小门打开,是是看到了我后备箱放的雨伞了?!
感觉以后偷懒想开后备箱去拿东西,这里也可以把手伸进去

已批阅

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被贁镓佬肱设为精华帖

帖子标题:菩提,心语

精华理由:支持发帖

见有人发帖子

赞哦

喜欢这个题目

址在哪呀楼主

心老则老

请问A60舒适性怎么样?

周末要去看辆自豪,保有量可以称熊猫,但我朋友江淮开年,啥问题没有,品质还可以,要能9万,哈哈哈,18年抵债车,行驶60公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子