了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 凯美瑞论坛 >  《岂止于美,更是那一刻的怦然心动》

只看楼主 收藏本帖

《岂止于美,更是那一刻的怦然心动》

他是转身运动型男
她是温柔乖巧淑女
他内外兼修,务实顾家
她个性独立,热爱生活
他和她,相识于2017年末
他和她,相知于2018年初
他和他,相恋于2018年中
他,只为博红颜一笑,安静接收每一份恩赐
她,只求己悦者容,尽情发挥自己想法
于是便有这一世佳话
这一生情缘……

哈喽,,本人第一次在论坛发文章,说实话,都不知道怎么写,世界惯例,新人报道,本人系一枚标准90后软妹子,在一家公司做职员,还是一名单身狗,围嘛,就不报吧,每天朝,生活还算规律,虽然没有很钱,但是收入也算稳定,说来奇怪,我从小就对汽车有兴趣,前几年抽空拿驾照,一直都想拥有自己一部车,直到遇见他——第代凯美瑞。
说到凯美瑞,从小对他印象一直是一位老叔,中年油腻男,圆滑世故,万金油,不喜欢,说实话,从来没考虑过这个车,本来想在A4和C级里面选一款,后来觉有点超预算,一个包就没,而且钱也是自己辛辛苦苦赚,一子花这么还真是有点舍不,有一次逛汽车之家时候,发现丰田全新换代凯美瑞,天哪,这个完全不一样,一改之前老态龙钟,可能是由于没有男朋友缘故吧,就想找一个靠住有安全感归宿,于是便去看内饰,像还什么设计奖,一见钟情,价格略,但是女人有时候是感性,不管不顾,正所谓:情不知所起,一往而深……

就是这张图片,带仙气,驾彩祥云而来,我意中人,就是我盖世英雄!

永恒经典

随后便抽空去一趟4S店

我们要在一起,在一起在一起

耗费差不一年精力,完成心里所有对他想法,这次,直接把片发出来吧,希望各位看官不喜勿喷,也希望版主给个精华鼓励一想法

夜幕降临,华灯初

刚刚吃完火锅,来一个街拍,臭美一

吃完和他逛会街

我最喜欢一张图片,后面比原车饱满

夜 色 撩 人

与他策马奔腾,共享人世繁华

这一代凯美瑞真变年轻

侧面,改避震,很协调

再来一张

粉 嫩

后唇增加领航灯,时尚更安全

万人迷

回家总有他相伴

回忆一贴膜前样子

最后附改造清单:
凯美瑞2.5豪华版
中国YOFER TG-550包围套件 尾翼
日本TEIN 绞牙避震
中国RG电光动漫粉改色膜
中国FFM F103 19寸轮毂
米其林 235-35-19 PS4轮胎
碳纤维尾管套件
不知道什么品牌中网
说实话,凯美瑞改装件真不算,本菇凉也是精挑细选,算是改出自己初步想法,可能不是最完美,但是我觉改装很有意义,享受每一次过程真很爽,就像女孩子做美容,整形,做个指甲一样,没办法,谁叫我们天生爱美,不过女生改装在中国很少见,其实我很早就喜欢改装车,现在终于把梦实现,不过这并不是终点,也许是另一个起点,我很欣赏一句话:趁年轻,做爱做事!

按照惯例,把钥匙

第一次写,各位看官手留情

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:《岂止于美,怦然心动》

精华理由:感谢分享

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの
包围看,哪里搞

这个粉色粉嫩 骚粉啊

鱼828 2019/09/02 11:15:33 发表在 板凳

包围看,哪里搞

TB

人美,车美,文字写也优美,车子改装

表示赞

签名: 汽车改装
车友来支持

包围看,哪里搞

签名: 年轻就要醒着拼命
求侧裙,求4出,运动带领航后包围?

签名: 下一部,越野SUV
  • 梅菜的士

• 发信息

•  
海心沙,我也在这个位置拍过凯凯夜景

车友加个微信呗

车友,加个微信,

• 靓仔总是孤独的哦

• 发信息

领航灯哪里买呀 同凯美瑞

• 靓仔总是孤独的哦

• 发信息

领航灯哪里买

• 靓仔总是孤独的哦

• 发信息

你车改漂亮,求领航灯购买

车友能加个微信,探讨,我前天晚才把后唇改

• 亲亲你的小脸蛋hs

• 发信息

漂亮!

必须点赞,虽说真看到有女生买凯美瑞

图片帅哦

太骚气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子