了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 唐/唐新能源论坛 >  新能源车大家有了解吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新能源车大家有了解吗?

去年车展时候看过比亚迪新能源车,元和唐,唐配置比较高,中控大屏很高端,当然价格也高,比亚迪元是小型SUV,价格合适,续航里程要差些,但是比亚迪订车周期都比较长,然后就是国产,不知道质量怎么样。再有就是听说北京现代菲斯塔也要出纯电动哥们开就是菲斯塔,感觉车挺不错,起步很快,动力足,外观也看,不知道纯电动表现怎么样,谁解新能源大神,帮分析分析

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
新能源车未来趋势这个话相比较燃油车肯定有他便利之处,但也有他瓶颈问题,如果你没有充电方没有单独车位话还比较麻烦再就电池成本,也非常,后期话,也笔相当费用。

• liangjj0227

• 发信息

我觉吧,如果途形式话,可以选择现在新能源汽车,当然新能源汽车就后期换电瓶时候费用会贵点,其他都还错。

每个人感受同吧,建议去4s都去感受试驾

去试开啦 每个人审美样买车需求也看看总会买到自己喜欢新能源汽车

• 农夫A蛇

• 发信息

比亚迪旗舰车型,各方面配置都非常,价格就些,而且比亚迪销量新能源车排名第,有自己电池,电机电控技术,用担心她技术问题

新能源纯电车型发展方向,重点推广车型,新能源日常使用成本与养护成本要于燃油车成以,新能源自主比亚迪换实惠

我自己开比亚迪最早新能源车秦,用,各方面表现还

• 浪里小萌龙

• 发信息

我开两年宋,感觉挺,里程才万这样子,续航其他挺,没有传说之中那么夸张

• 不会飞的猪123456

• 发信息

楼主,现在新能源车品质也慢慢稳定过在城市路况开话还实用啊。

• 一曲肝腸断

• 发信息

纯电动车终极目标智能化,数据时代智能化程度代表方便程度。

• 嘟嘟375581

• 发信息

楼主要看新能源车到这个唐论坛就可以,比亚迪做比较早。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子