了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:152 奥迪A6L论坛 >  心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

只看楼主 收藏本帖

心心念念的大玩具终于到手,提车奥迪A6L

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

本来开篇都写了堆,但是最后考虑了考虑又全删了,絮絮叨叨不是我性格,还是直奔主题吧!车是2017年就计划要换,但是前两年生意般,基本收支平衡……不容易熬到今年有了起色,换车顺理成章,从雷克萨斯ES、3系点点miao向了宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L。
经过我深(dian)思(liang)熟(he)虑(bao)之后,首先抛弃了雷克萨斯,品牌还是差点意思。宝马5系新3系长度相似,两车看侧面傻傻分不清。又看了奔驰E级,其实觉奔驰E300L还是不错,外观内饰都挺有***,就是优惠力度不够,E300L豪华运动型来要52万了,这还不算加装配置,资金还得预留生意事。奥迪A6L颜值自认为是最,三屏联动科技感十足,矩阵式LED灯动态效果帅炸。经过番小纠结,最终选了45 TFSI Quattro甄选动感型,落45万,虽然有点超出预算,但还能接受。
说了照片,来欣赏欣赏爱车。

先来张正面照,LED日行灯打开之后凶悍!

修长车身线条,凸显了它定位。

修长车身线条,凸显了它定位。

性感翘臀~

眼神超级犀利,矩阵式LED灯成功捍卫了“灯厂”荣誉,而且灯也不是花瓶,能够根据路况独立开关或者变暗操作,近光灯部分也可以动态调节,晚用省心。

隐藏式双排气,外露只是镀铬装饰件,而真正排气藏在了里面,虽然提升了力量感,但是!!!起步时候车子冒烟,尾气在排气管面出来了,是不是有点尴尬!!!

单独给灯拍个照。

Quattro,四个圈精髓。

动感型轮毂比致雅型号,20英寸轮毂特别打眼,俗话说脚才走天不是?

倍耐力?

S-line套件,点睛之笔。

进内饰瞧瞧。

打开三屏联动,虚拟座舱就算是在没用网情况也能正常使用,点赞。

方向盘按键,质感也非常

A6L精华就在这了,双屏科技感特别足,日常操作简单清晰,比较有乐趣,这也是吸引我买它原因。年轻人嘛,就该来点科技感东西。

吐槽,前排杯架小,储物空间也不,我保温杯都放不进去。

档把精致可爱。

调节方式。

后排独立空调,3温区自动空调,充分照顾到了后排舒适度,而且后排空调面板也是触控式操作,跟前排科技感保持致。

之前我以为奥迪虚拟座舱只能是这样,或者顶全屏。

但是等真正用了之后才发现,原来它还能显示3D立体图,而且连建筑物都能清晰可见。这让我对奥迪又次有了全新了解,黑科技方面,奥迪是真不遗余力。

分段式全景天窗,现在像都用这种方式了?不要担心它采光效果,跟全景天窗差不少。

我觉得对于A6L前后空间不需要加赘述了吧?轴距超过3米乘坐空间,让你腿部真可以在里面自由活动了。我想说是它舒适性,椅面采用了部分翻毛皮材质,包裹感不错,静音效果也不差,在过颠簸路面时候它底盘能轻松化解路面细碎颠簸,比如过井盖或者桥面接缝时候,它舒适性确实要比5系强,跟E级相比也差不了少,总觉得E级后排太,坐不如A6L舒服。

后备箱空间,里面还有个网兜,可以放些零碎东西,不至于会出现滚动情况,这点还是人性化

最后来个我最喜欢,但是还没真正使用Quattro,我觉得这才是奥迪最黑科技,等我使用段时间之后再来继续分享。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
跟我样 我选天云灰 礼拜提车 今天刚交钱验车但发现在问题刚发帖咨询 知道你车有没有 红胎 4条胎周期样 还有就灯与前杠缝隙 我看藏到灯那个有直接露出来 最后落!看看价格战占优势

楼主,请问异味

• 李斯特夫斯基

• 发信息

恭喜恭喜

李斯特夫斯基 2019/08/29 10:20:56 发表在 5楼

恭喜恭喜

谢谢

at9r8jip7 2019/08/29 06:55:35 发表在 4楼

楼主,请问异味吗?

还可以,但通风几天就。现在基本闻

amx23bcqa 2019/08/28 18:23:19 发表在

跟我样 我选天云灰 礼拜提车 今天刚交钱验车但发现在问题刚发帖咨询 知道你车有没有 红胎 4条胎周期样 还有就灯与前杠缝隙 我看藏到灯那个有直接露出来 最后落!看看价格战占优势

没有啊,提车你怎么检查啊。

宋德佳 2019/08/29 11:58:00 发表在 8楼

没有啊,提车你怎么检查啊。

还没提车 只交钱验车 但灰色就两没挑 黑色有想要 看车 红胎都有你没有看看油 打油亮 问别人轮胎基本没啥太问题 就缝隙问题闹心说出装配问题 别车看没有 算就这样吧!

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:心心念念玩具终于到手,提车奥迪A6L

精华理由:作业

裸车

射手礼物 2019/08/29 16:52:36 发表在 11楼

裸车

动感方向盘吗?

难看!

这代跨戳已经精髓驱托因能力。但油耗方面节约

托森改成片离合,分配动力

确,网点最,优惠最,样子排在中间! 就知道变速箱解决没有、

签名: 自己选择的路,跪着也要走完。

太丑

A6臀点,靠背直;其实目前后排最舒适5系

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子